2014/08/13
    とても便利です
    アパートに引っ越してきて限られたスペースで、電子レンジやオーブンを置かなければならなかったので、ニトリ、IKEAなど様々なタイプの棚を見た後にこちらに決定し、購入しました。 なんといってもサイズが自由自在に変えられることがとても便利です!限られたスペースを有効活用でき、重宝しています。我が家では、天板に電子レンジ、その横のスライドして空いた上のスペースにオーブン、そして前後にスライドできるボードの上には炊飯器とバリスタを乗せ大大大活躍しています! ただし、とても重いので、商品が届く際は誰かいないと玄関からキッチンまで運ぶのがとても大変です。
    注文日:2014/07/26
    2013/12/18
    良いですね
    デッド・スペースなく使えるのが魅力です。コンセントが壊れていたという書き込みがありましたが、2個口につき1本のコードがあり、上段のコードはわかりにくいので、見落としたのでは?と思いましたが、いかがなものでしょうか。 幅の調節は簡易ですが、ストッパーがないので、ちょっと力が加わると幅が変わってしまうので、安定した配置がお勧めです。
    注文日:2013/12/07
    2018/01/15
    秘湯を守る会会員さん
    妻に頼まれて購入。なかなか良い商品だと思います。
    注文日:2017/01/10
    2015/07/30
    満足です。
    幅の調整ができ、高級感もあり大変満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/07/11
    2013/08/19
    kuraチャンさん
    とっても頑丈です。
    スペースに合わせてどこに置いてもジャストサイズ!! 模様替えの度にアレンジを変えれるのがいいですね。
    注文日:2013/07/23
    2013/03/09
    組み立てなくてよかった コンセントが4つもあってよかった
    注文日:2013/03/04
    2012/12/27
    キッチンの模様替えで、新しくカウンター兼レンジ台を探していました。デザインが◎スペースに合わせて伸縮できるのも 良いです。コンセントも4口ついていて電気製品もきれいに収まりました。
    注文日:2012/12/15
    2013/02/01
    サイズ調整できて良いですね
    冷蔵庫新調に合わせて、レンジ台購入。電子レンジ・トースター・炊飯器を置けるコンパクトなレンジ台を探す中でこちらの商品に決定。ワイドサイズを変更できる伸縮機能はあまり広くないマンションのキッチンには最適です。なかなかしっかりした作りで重量も結構ありますが、完成品なので組み立て作業を省ける分、金額が高いところがいた仕方ないが減点対象ですかね。これでもう少し安ければ完璧なのですが。。
    注文日:2013/01/24