2012/08/09
    kotaharu720さん
    素敵!
    狭いリビングですがゆったりしたくて3人掛けのリクライニングソファーを置いてましたが、やっぱり狭く、猫にボロボロにされたので処分しました。しばらくは無で過ごしましたが腰痛持ちには床座りがきつくやっぱりソファーを探してたところ、ソファーベンチを発見!グリーンのモケットに一目ぼれしてしまいました(*^_^*) 少し待ちましたが 素敵なベンチが届きました!思ってたとおりの色ですごく気に入りました。さすが日本製で裏の処理も本当に綺麗!値段以上の高価さがあります。 少し長めかと思いましたが、横にごろんと寝れるのが最高! 背もたれもないので圧迫感がなくすっきりしてます。また家族で取り合いになりそうです。後は愛猫にボロボロにされないよう大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/08/01
    2015/07/20
    愛ママ3329さん
    ありがとうございました!
    今日届きました。ゴミ出しを考えてたら、配送業者の方が手際良く家に入れてくれました。 足も付けてくれゴミも持ち帰り、本当に助かりました。 ベンチは少し動くので耐震用のゴムを底に付けてます それ以外は思った以上のベンチで気に入りました。
    注文日:2015/07/06
    2012/12/03
    Mitteさん
    お昼寝用に
    もともとBACCHUSのグリーンの3人掛けソファを持っていて、 ちょっと寝転んだりするのに欲しくて、追加で買いました。 存在感があって、座り心地もしっかりしていてすごく良かったです! 組み立ても脚をつけるだけなので簡単でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/11/18
    2012/10/26
    dora245さん
    座り心地良いです!
    職場のショールームのキッズコーナーに置くために購入しました。 素材、大きさはとても良く高級感があります。特に座った感じが少し硬めで最高です。ただ色が画像で見るよりかなり濃かったので星4つにさせていただきました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/16
    2012/02/02
    *maroco*さん
    良いです!
    大きめのベンチで座りやすいです。 脚の高さを低いものにしてもらったのですが、 探していた高さにぴったりでした。
    注文日:2011/12/29
    2011/11/13
    pessy182さん
    希望通りのものが届きました★
    展示会用に購入しました。 生地も色よし質感よし、値段の割に安っぽくみえないので とても満足しています。 サイズも2~3人は余裕で座れますし、横になって休むくらいなら 充分なサイズで、総合的にみて大満足な商品でした♪
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/11/06