2013/10/30
    ぺこのぱぱとままさん
    本棚の買い替え
    今までは、自分で組み立てる本棚を使っていました。 素材は多分同じプリント化粧合板だと思うのですが、 プロが完成品として組み立ててあるからか、 がたつきが全然なく、とても快適に使わせていただいています。 個人的には、縦方向の仕切りが、うまく間延びをさせず引き締める役割と ジャンル分けとして使えて、とても気に入っております。 部屋がおしゃれに見えるようになりました。 ただ、ひとつだけ残念だったことがありまして… 前面の一番上の部分のところ(横に数センチほど)に なぜか塗装が厚くでこぼこと出っ張ったような(出っ張りは1~2センチ位)、液だれしてしまったような感じの部分がありました。 最初はすごく気になったのですが、色は同じであることと、 一番上の部分なので、普段は目がいかないため、今は気にならなくなりました。 もしかしたら神経質な方は気になってしまうかもしれませんので、 こういう部分があったよ、という参考までに書かせて頂きました。 細かいことを書いてしまいましたが、 トータルでは、とても良い買い物をさせていただいたと思っております。 また増設をしたくなったときにはどうぞ宜しくお願い致します!
    注文日:2013/10/14
    2016/01/21
    ニコライ・ボルコフさん
    スリムで大容量、デザインも満足!
    趣味の本の整理に購入しました。 以前はスライド式の本棚を使用していましたが、読みたい本を取り出しにくいので引越を気に本棚を買い替えようと思っていました。 薄型の完成品の本棚を探していたところ、この商品にたどり着きました。 奥行が20cmちょっとと薄型で背も高く、大容量です。 完成品なので組み立てる手間がなく作りがしっかりしています。 そして何よりデザインが気に入っています。 今回はブラウンを購入しましたが、追加でもう一つ購入し、棚を統一しようと思っています。
    注文日:2016/01/13
    2013/09/12
    あでぃらさん
    程よい大きさと重厚感
    組み立て式じゃ日本製のモノを買ってもあまり意味が無いかな?と常々感じており価格帯と程よい大きさに惹かれて購入致しました。サイズはバッチリ想像通りでチープな感じは微塵も無く、転倒防止板を敷いて使用中。仕切りが自由に調整出来るので雑誌サイズから文庫サイズまで無駄なく収めることが出来る点がポイント高し。非常にオススメです
    注文日:2013/09/01
    2011/09/24
    まさ1179さん
    ちょうどよいサイズ
    奥行きが深すぎず、たてに間仕切りがあって、棚がたくさん仕切れて飾り棚にも使えるものをと思っていたところ、ちょうど巡り会いました。まさに思ってたとおりのぴったりサイズでした。質感もなかなかしっかりしています。色は北欧風といいながら化粧プリントのため安っぽさは否めず、単色の色にすればよかったかなとは思いましたが、組み立てが必要ないことなど、全体的に満足です。
    注文日:2011/09/08
    2011/09/09
    ababa6802さん
    完成品なので到着してすぐ使えたので、すごく楽でよかったです。
    注文日:2011/08/29
    2011/08/31
    べいやん5さん
    シンプルでとても良いです
    本日届きました。イケアなどと悩んでいたのですが、値段も安く中の棚以外は組み立てなくて良いので楽チンでした。大きさも色目の丁度良いです。こちらで良かったと思います。 これから本を並べていきます。ありがとうございました
    注文日:2011/08/20
    2011/08/27
    す=3さん
    本棚整理
    普通は棚のサイズを変えるときは横一列同じなのですが、 これは個別に変更できるので大変助かります。 既に組み立てた状態ですので女性の方にもお勧めできる商品だと思います。
    注文日:2011/08/21