5 2016-05-23

スタッフの方の丁寧な対応に感謝です。
テレビ台とセットで購入したつもりが、購入方法を間違えていたようで、問い合わせメールを夜中に送ったのですが翌朝すぐにご返信いただきました。こちらの手違いでセットで購入していなかったにも関わらず、追加でテレビ台を注文したのですが、セット購入価格で対応してくださいました。商品も無事に届き、新居の部屋がとても素敵な空間になりました。迅速かつご丁寧なメールの返信、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-30

テレビ台のグレードアップに!
以前テレビ台を買わせて頂いて、気に入って使っていたのですが、今回グレードアップに棚を買わせてもらいました!!かなりいい感じに仕上がり、大満足です!!

5 2015-09-16

買ってよかったです
インテリアショップでテレビ台のみ購入し、使用していました。少しさみしい印象でしたが、ラックを追加したことにより高さが出て、オシャレ度が増したような気がします。いろいろ飾れて楽しいです。

5 2015-08-26

届きました。
イメージ通りの商品で良かったです。
新居に設置するのが楽しみです。

4 2015-06-06

お洒落♪
棚の高さも丁度よくて、お部屋のスペース的にも丁度いいのでほんとによかったです♪
ちょっと思ったのは、足を着けるのが上と下じゃなく下に両方ついてたらいいのになと。。
単体で使いたいと思ったときに単体で使えないなーと。
テレビ台もセットでかってるので足も4本あるし、単体で使えるようにも考えた作りを今後してはどうかな?と思いました。

5 2015-03-30

本棚として
テレビ台とセットで購入しました。はじめは高いかなと思いましたが、届いてみてとても質感がよく気にっています。組立品であればこのお値段は納得です。

4 2015-03-19

インテリアの楽しみが倍増!
同シリーズのテレビ台と同時購入しました。テレビ台同様、左右どちらでも設置可能で、伸縮も調整できて良いです。ただ、左右を変更する際、足を付け替え、目隠しの部品を付け替えるのが少し大変です。傷つけないように目隠しの部品を取り外すのに苦労しました。左右を入れ替えるだけでOKな作りだとなお良いです。ただ、インテリアを楽しみたい方には良いデザインだと思います。私はまだ何もおいてませんが、これから家族の写真や観葉植物などを飾ってインテリアを楽しもうと思います。

5 2014-10-03

素敵ですな
子供の写真をディスプレイしたく、先に購入していたテレビ台に合わせて購入しました。テレビ台のみだとあっさりした印象でしたが、このラックを置く事によりテレビ台も栄えて良い感じです。

5 2014-08-15

よいデザインです。
値段も手頃で質感も良いです。
テレビ台の横の空間を活用するのに最適だと思います。

5 2014-07-22

良い!
この付属のラックがあるだけで
オシャレになります。是非買うべきだと思います!

5 2014-03-23

迷っている人に
テレビ台とセットで購入!
インテリアのセンスに自信がなくて、どれにしようか迷っている方!
オススメです。
このセットを置くだけで、部屋がオシャレになります。
大満足です!

• cool_JPさん
  • cool_JPさん

3 2014-01-15

まあ
あわせてかうといい感じだけど、この値段の価値があるかといはれれば微妙です(笑)
みた感じはいいよー

5 2013-11-10

T-003とセットで購入。
とっても満足です。
ほんとはテレビボードを大きいものにしたかったのですが
テレビボードをT-003にしてこちらの棚をセットで買いました。
写真が飾れてとてもいいです。
部屋でそこだけがとてもよくみえます(笑)

4 2013-10-24

北欧モデル
受注番号]203706-20131013-0346969338
一度目が商品不良があり交換してもらいました。交換していただいた商品はとても良かったです。同シリーズのテレビ台と合わせて使用しています。

4 2013-10-19

おしゃれです。
置いただけでおしゃれな雰囲気になりました。壁にぴったりとつけないと後ろにものが落ちてしまうので、その点だけ注意です。