テレビ台 ホワイト テレビボード ローボー...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-30

テレビ台として
リビングのコーナーに、32型のテレビの台として大きい台を使っています。
事前に板のサンプルを頼んで、リビングのほかの家具に一番合うダークブラウンにしました。
普段は大きい台の下に小さい台を直角に入れていますが(だいぶはみだしています)子供のお友達がたくさん遊びに来たとき等に、追加する机として利用しようと思います。
台の角がとても尖っていてあたると危ないので、コーナーにクッションをつけました。

4 2016-04-14

サイズ感いいですヽ(´▽`)ノ
一人暮らしにはサイズはぴったりです。小さい方のテーブルは床で座って食事を取る方には良い高さだと思います。
脚の裏はプラスチック?の板が2枚貼ってあるだけでしたので、追加でフェルトのクッションシールを貼りました。新築アパートで床に傷をつけたくなかったので…笑
シンプルでおすすめのテーブルですヽ(´▽`)ノ

• y0uuuuuuuさん
  • y0uuuuuuuさん

4 2013-04-13

オシャレ
思っていたより、シッカリした印象です。
部屋にローテーブルがありますが、小さい方を、ローテーブルとして使おうか悩み中です。。。
すっきりシンプルな雰囲気で◎

• a6a6aさん
  • a6a6aさん

5 2012-08-21

キレイな状態で受け取りました
組み立て不要でとても楽です。脚の下についてコメントされていらっしゃる方がいますが、価格的にはこのようなものだと思います。
リーズナブルな価格設定だと思います。
[受注番号]203706-20120815-0455021206

• tomokomioさん
  • tomokomioさん

4 2012-07-02

無事届きました
今月中旬にオーダーしましたが、人気のため品切れということだったのですが
無事月末に届きました!既に組み立ててある状態で送って頂いたのですぐ使えますし、大きさもちょうどよかったです。2つテーブルがついてこの値段は安い・・・!でも質も申し分ないです。ありがとうございました!

5 2012-04-05

完成品はいいな!
一人暮らしのリビングに、テーブルとして購入しました。普段は、小さい方は重ねておいて、友人が3人以上来たときに、引き出して使ってます。
何といっても、組み立てではなく、完成品になっているのが、いいです〜
足の裏がちょっとチープだけど、2つでこの値段ならまったくOKです!

5 2012-01-12

リビングで使うネストテーブルを探していました。
完成品で届く点と、開梱、後始末が楽な点が嬉しかったです。
安定感がありベンチのように使用しても良さそう。
裏表が無いので、置き場所置き方が自由でアイデアが広がります。

5 2011-10-10

シンプルでキレイ&便利
このタイプの白がほしくて探していてたどりつきました。
使い方が家の場合イレギュラーな使い方なのですが、
ペットのインコのケージを並べて使用しています。下のスペースには
可愛い収納ボックスや・収納容器などを利用してエサのシード類などを
収めています。色んな形で配置できるし組立もいらないし本当に便利。
しっかりした作りで安定感もあるけれど軽く、構造上家具裏のお掃除も簡単で、
新しい家具によくある接着剤?のにおいもなく、とっても良い商品です。
多目的に利用でき、おすすめです。

追記:レビューを書いたら1000円ギフト権プレゼントも、報告後1週間でご連絡
いただきメール便にて送っていただけました。ありがとうございました。

1 2020-05-16

梱包も処分してもらえて、日本製で安心だと思い、他にテレビ台としても購入したい商品もありましたが、2〜3日営業日に配送との事で購入したのですが、春だから、コロナだからと待っていましたが、こちらから連絡し、届くまで1ヶ月半程かかりました。我が家の家具の中で、これだけが白の質感が違う物で失敗したと後悔してます。

2020-05-21
この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載を賜りありがとうございます。

今回ご注文を頂きました商品は
次回入荷をお待ちいただくご予約品としてご注文を承っておりましたため
お届けに長らくお時間を頂戴する形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

弊社ではよりお客様に商品のお色味や質感をご確認いただきたく
板見本をご用意しておりますので
またの機会をいただけます際にはそちらもご活用いただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。