4 2008-03-05

26インチのテレビを置くのと、収納の為に購入。
少し重たいですがひとりでも組み立ては簡単です。
上台部分にDIGA、Wiiとプレステ2を置きました。
初めに商品が届いた時、少し破損していたので交換依頼をしたところすぐにお電話を頂き丁寧に対応して頂きました。
交換分も翌日に届きすぐに設置することが出来ました。
とても気持ち良い買い物が出来たので機会があればまた利用したいと思います。
とても到着を楽しみにしていましたが最初に良品が届かなかった為、星を1つ減らしました。
203706-20080222-166148704

4 2008-01-05

無事受け取りました。組み立てが簡単だったのですぐに完成!!色合いは写真よりもう少し深い茶色で和室にもピッタリ♪引き出しの容量が大きくて、細々したものがしっかり収納できました。
スライド用の溝が1列のためか上下の棚が前後にずれやすい気がします・・・2列の方が安定感があって良いのではと思います。
設置してしまえば特に問題なし!!良い買い物ができました。[受注番号] 203706-20071224-165474043

5 2018-04-23

ウォールナットの床
ウォールナットの床に丁度良い感じでした。
背面のケーブル入れが購入の決めてになりました。

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

4 2017-08-19

シンプル
ホワイトウッドを購入しました。色調が我が家のインテリアとしてピッタリでした。コードが隠せて散らかっていたテレビ下がスッキリしました。

5 2017-07-01

使いやすい
ナチュラルを購入しましたが、画像はもっと白よりにみえましたが、薄めのナチュラルでした。
でも他の家具と色が合って良かったです。
ちゃんと計れば良かったのですが、思っていたより大きかったです。
TVと細々他の機械と、引き出し台の上には電話を置いてちょうど良かったです。
作りもしっかりしていて、満足です。

5 2016-08-26

お値段以上
北欧と迷いましたが、サンプルの色をみてナチュラルを購入しました。
値段の割にはしっかりとした構造で、見た目も安っぽさを感じませんでした。(脚だけはチープさを感じましたが・・)
引き出しもたっぷりとしていて収納力もあります。
非常にいい買い物をしたと思います。
キャビネットもセットで購入したのですが、今後同じシリーズの家具も増やしていきたいと思います。

5 2015-03-19

配置しやすいです!
ホワイトを購入。圧迫感がなく、部屋全体が明るく洗練された感じになりました。伸縮が簡単にできるので、スペースに合わせて設置できるのが非常に便利だと思います。模様替えをする時にも設置アイディアの幅が広がって使い勝手が良いです。収納スペースも多く、引き出しは開け閉めが非常にスムーズなので、中にDVDやゲームソフトをたくさんいれていますが、開け閉めが楽です。お値段も控えめなので、満足しています。

4 2014-09-07

よい買い物
値段はお手頃ですが、品質は良いと思います。
おしゃれなテレビボードです。
ただ、私が買った物は最初、取り付ける脚がぐらぐらしてしまい、
しっかりと固定できませんでした。
レビューを見るとそういうことになった方もちらほらいました。
店舗に電話をしたら対応も丁寧で早く、
すぐに替えの脚を送っていただきました。
なので、良しとします 笑

5 2014-04-15

ピタッと収まりました
コーナーに置くタイプのテレビ台を、ずっと探していてようやくこの商品にたどり着きました。伸縮用のテレビ台は、大体32インチくらい対応のものが多く、大きなインチ対応のものはなかなかなかったので、本当によかったです。
40インチのしかもパナソニックのテレビを置いていますが、安定感がありテレビ台自体とてもしっかりしているので、安全面でもよさそうな感じです。又、狭いコーナーに上手く収まっているので、満足しています。

4 2014-03-10

カジュアルチークな北欧ローテレビボード
[受注番号]203706-20140302-0653528130
思っていたより落ち着いた色で40型黒AQUOSにもダークブラウンソファーとのバランスも良い感じです。
色々な家具屋さんで見ていた10万円以上のローボードと比べるとカジュアルですが、中々気に入ったデザインに出会わなかったので これで由とします。

5 2013-11-19

広げた状態で好きな角度に調整できるので大変気に入ってます。

4 2013-10-25

満足です
☆色:明るすぎず暗すぎず、わが家のインテリア(タモ材)とちょうどバランスのとれる色合いでした。
☆重さ:全体としては約30キロということで、重すぎるのではと心配していま
したが、可動部分と分けて持てば、女性の力でも動かすのは難しくありません。
これなら気軽に模様替えできます。
☆雰囲気:個性が強すぎない感じが良い。到着したその日から、すっかり部屋の
雰囲気になじんでいます。
[受注番号]203706-20131017-0333097208

5 2013-07-24

大満足です!
ブラウンを購入しました。
おそらく同じものをインテリアショップで見ていたので、デザイン・サイズなど、思った通りで満足です。
ほぼ完成品で到着だったので、自分(女性)1人でも簡単に組み立て・設置出来ましたが、
小柄な女性や狭い部屋でしたら、1人では運ぶのが大変かもしれません。
収納もたっぶりなので、散乱していたCD・DVD等が整理できました。

• monji6809さん
  • monji6809さん

5 2013-05-17

かっこいいです
社会人になって購入しました。
写真だとテレビが大きいものなのか可愛く映ってますが,それなりに存在感があってかっこよいです。
迷ってるなら買っていいです。笑
うちはテレビが小さいのでコンポなんかも置いてます。
CDとかDVDはあまり持ってないので引き出しは普通に物入れとしてつかってます。結構入ります。
組み立ては工具等は不要で手でできます。簡単です。
箱から取り出すのが一番難しかったくらいです。笑
普通にテレビ台っていえばテレビ台ですが今のところ満足してます。

4 2013-03-26

完成品って…。
完成品って開梱してすぐ使える状態なのかと思ってましたが、
最低限組み立てが必要なんですね。知りませんでした…。
組み立て作業が非常に苦手なので、ほぼ完成の状態からでも
組み立てにわりと手間取りました。笑
まぁ一から組み立てるよりはずっと楽なのでしょうが。
商品は気に入りました。大型のパソコン・プリンター・スキャナー・スピーカー
全てこれ1台で収まります。