5 2009-12-13

我が家にジャストフィット
我が家の雰囲気にぴったり。
質感、価格ともにグッドです

• uettsuさん
  • uettsuさん

5 2014-03-10

お気に入りのテレビ台
御連絡ありがとうございました。
前回洋間専用のために、ひとつ大きいものを購入させて頂いています。別部屋にもうひとつ欲しかったので迷い無く購入手続きさせて頂きました。今でも洋間で大活躍していまして最高なデザインで満足しています。今回は、画像にあるように机&テレビ台として考えています。楽しみに待ってます。

• blueretuさん
  • blueretuさん

5 2010-07-11

自由度がいい!
写真ではブラウンを買おうと思っていたのですが、色見本を送って頂いてダークブラウンに変更しました。部屋の感じにあわせて購入することが出来て良かったです。
また、角度や長さなどを自由に変更できるので部屋のサイズに合わせて伸縮させて自分の思い通りのレイアウトが出来たので満足しています。
他の方のレビューであった擦り傷等は見受けられませんでしたよ。

• smasa777さん
  • smasa777さん

5 2017-12-08

50型テレビでちょうどいいです
50型でちょうどいいです。色合いもいいです。ほぼ完成に近い形でくるので楽です。
また、家具揃える際にはリピ買いします。

5 2010-11-12

テレビを買い換えたので
北欧モデルを購入しました。40インチのテレビを置くにはちょうどいい幅です。とても満足しています。

5 2014-05-12

☆大満足です☆
コーナーに設置しました。
テレビ台を45°に傾けて、収納部分を壁際に設置。
開梱・取付サービスも利用しましたので、設置もスムーズでした。
表面材は強化紙のデルナチュレの為、プリントに比べて傷がつきにくいです。
まあ、それでも紙は紙なので鉛筆硬度もH程度かなと。
木口はエッヂテープなのでやはり角は触ると痛いです。
こちらも購入前から分かっていた事だったので、気になる方は角用の保護材を後から付けられても良いかもしれません。
引出しはレール付きの為、簡単に使用出来ます。
デザインは思った通りで、一緒に購入した「T-03キャビ」とバランスよく設置出来ました。
リビングが一気にオシャレになり、友人からの評価も良かったです。
つまみも黒色で家具のブラウンに合っていたのも好評でした。

4 2012-05-25

パソコン台
伸縮できるパソコンの台を探していて、価格とデザイン、レビューを見て
この商品に決めました。
少し気になったのは、商品到着時、ダンボールに入った商品を持つと歩くたびにガツガツと音が聞こえ、開けてみると衝撃から守るクッションは無し…引出しの中に組み立て用の足が入っていたがそれも固定なし…歩くたびにガツガツ鳴る訳です。
奇跡的にキズは無かったので★4つ!!
色合い等は、あらかじめ色見本を送ってもらったので間違いありませんでした。(パソコンのディスプレィは機種により色見や明暗が違うため色見本を送ってもらったほうが良いです。)
値段の割にしっかりしててイメージ通りで良かったです。

5 2012-03-09

思い通りのカタチに
[受注番号] 203706-20120304-196436620
一人暮らしワンルームです。
いままでテレビ台なしで地べたに置きっぱなしだったのを一念発起してテレビを探ししていたところこの商品と出会えました。
部屋のインテリアと他の家具とも色が同じ色で買って良かったと思っています。
組み立ても簡単でした。
配送も早く、希望通りの日に届き満足しています。
高い方の台には37型のテレビを、低い方の台にはパソコンを置いています。
床に傷がつかないよう底にガードしてあったりネジ隠しがあったり細かいところまで気配りが出てていていいと思いました。木目も普段生活している分にはプリント合板と明らかにわからないのでこの値段にしては上出来ではないでしょうか。大変満足しています。

5 2018-04-23

ウォールナットの床
ウォールナットの床に丁度良い感じでした。
背面のケーブル入れが購入の決めてになりました。

4 2014-03-10

カジュアルチークな北欧ローテレビボード
[受注番号]203706-20140302-0653528130
思っていたより落ち着いた色で40型黒AQUOSにもダークブラウンソファーとのバランスも良い感じです。
色々な家具屋さんで見ていた10万円以上のローボードと比べるとカジュアルですが、中々気に入ったデザインに出会わなかったので これで由とします。

• monji6809さん
  • monji6809さん

5 2013-05-17

かっこいいです
社会人になって購入しました。
写真だとテレビが大きいものなのか可愛く映ってますが,それなりに存在感があってかっこよいです。
迷ってるなら買っていいです。笑
うちはテレビが小さいのでコンポなんかも置いてます。
CDとかDVDはあまり持ってないので引き出しは普通に物入れとしてつかってます。結構入ります。
組み立ては工具等は不要で手でできます。簡単です。
箱から取り出すのが一番難しかったくらいです。笑
普通にテレビ台っていえばテレビ台ですが今のところ満足してます。

• edamamebeerさん
  • edamamebeerさん

5 2009-06-13

しっくりきてます
オンラインで買う家具は組み立てなければいけないので、敬遠していましたが、組立不要の家具が買えるなんて知りませんでした。到着したので梱包を開けてみると意外と軽く女性の私でも容易にセッティングできました。
置き場所によって伸縮できるのがいいと思います。部屋の模様替えも手軽にできるし、なおかつデザインもシンプル&今どきで部屋にしっくりきています。今日は台の上に置くキルトを探してきました。懐にやさしい価格帯も含め、五つ★にさせてもらいました。長く大事に使います。

5 2007-04-07

段違いのテレビボートを探していまいしたが、高いものばかりであきらめかけていました。そこで見つけたのがこの商品です。組み立ては10分。超簡単です。引き出しのスライドなどこの値段では考えられないクオリティーです。同じシリーズの家具をそろえたくなりました!
203706-20070324-162491043

• 小金井GGさん
  • 小金井GGさん

5 2019-01-23

素敵です!
ホワイトウッドを購入。色も形もとてもきれいでオシャレです。
設置までしてもらえたので有り難かったです。もう一個買おうと思っています。
角が結構尖っているので赤ちゃんがいるお家は注意が必要かなと思いました。

2019-01-23
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホワイトウッドのお色味は、うっすら木目模様が見え、
ホワイトの洗練された雰囲気と、優しいナチュラルな雰囲気が合わさった
オシャレなカラーとなっております。

気に入って頂けましたこと、大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

5 2016-02-09

L字で使用してます。しっかりした作りで満足してます。想像よりも収納大きいです。