2023/10/02
    ワンちゃんライトさん
    素敵です
    幅を調節できるのでスペースを無駄にせずに使用できました。高さもちょうど良かったです。 色も購入前に見本で確認できるので思い通りの色が購入できて良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/11
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 商品をお気に召していただき スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2022/12/26
    メル5012さん
    とってもオシャレ!
    1階の部屋が日当たり悪く暗いので、真っ白でオシャレな家具をと思い購入しました。ソファからテレビが見えにくく、また、キッチンからも見えるようにと、テレビの角度を変えられるテレビ台を探していました。届いてみて、とってもオシャレで部屋が明るくなり、気に入りました♪
    注文日:2022/12/12
    2023/01/25
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 お客様のご希望に添う商品をお届け出来ましたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので 再び、お役に立てる機会に恵まれました際には arneをよろしくお願い申し上げます。
    2009/04/05
    ミーコック!さん
    オシャレなテレビ台
    46インチのプラズマテレビ用に購入しました♪ 組立も足の取付けと引出しのツマミをつけるだけでペンチ等の器具も必要とせずアッという間に完成しました。 色選びでブラウンにするかダークブラウンにするかスゴイ悩みましたが、テレビが黒ということもあってダークブラウンを選択。ショップ画像でみると濃い目のダークブラウンかなぁって思ったんですが、実際見てみると光の加減では木目感もあり自分的には気に入りました。 4/5のブログにも写真をupしてあります♪
    注文日:2009/03/30
    2015/05/11
    erin012さん
    迷った結果
    どの色にするかとても迷いました。床の色と同じようなナチュラルか、ベーシックなブラウンがいいのか。結果、気になった北欧モデルを購入しました。 引き出しの取っ手が北欧モデルは指がかけやすいのかなと思い、それも決め手でした。 赤っぽい色で浮いた感じになったらどうしようかと恐る恐るでしたが、意外悪目立ちもなく、部屋になじんだためほっとしました。 木の質感も安っぽい感じもなく、臨機応変に形を変えられるのでよかったです。42型TVですがアンバランス感もありません。 CVTVの機器を設置していますので、PS3はTVの横に置きましたが、レコーダーのみの方なら、もう一つのオープン部分に入れられます。 この商品を買うにあたって、木の質感や色合いが非常に気になりました。もっとリアルな姿が見れたらいいなと思いましたので、私も誰かの参考になればと画像を投稿しておきます。実際はもう少し赤めのブラウンです(^^;) あと、色見本は入手することをおすすめします。
    注文日:2015/03/23
    2012/07/20
    panda! co panda!さん
    ブラウン色、とても素敵です
    今回別で購入したキャビネットに合わせて、雰囲気のマッチする物を探しました。 画像は並べた所ですが、まるでセット家具の様にマッチして本当に大満足のお買い物でした。 収納もたっぷりでDVD・ゲームソフトをたっぷりと収納出来ました。 組み立てもあっという間で、私は主人に組み立ててもらいましたが、女性でも簡単だと思います。 画像で載せてあるテレビは32型です。これが一番しっくりくるサイズかもしれません。40型に買い替えようかと思っていましたが、40型だとバランスが悪くなりそうです。 足の裏には傷予防の物が何も付いていなかったので、無印良品の傷防止フェルトシールを貼りました。
    注文日:2012/07/19
    2011/02/20
    ブラウンかダークブラウンで悩んだので、色見本を送っていただきブラウンを購入しました。実際の色を確認してから決めれるのはいいと思います。引き出しは大きくて収納たっぷりなのでテレビ回りがすっきりしました。色もデザインもとっても気に入りました。
    注文日:2011/02/15
    2009/12/13
    namihei0002002さん
    我が家にジャストフィット
    我が家の雰囲気にぴったり。 質感、価格ともにグッドです
    注文日:2009/11/28
    2011/07/20
    BettYさん
    あす楽できました(^-^)
    ブラウン購入し、あす楽で発注しました。商品はイよりもちょっと安っぽいかな・・・。 サイズ的に40型のTVが上段にぴったり収まる感じです。40型以上だとはみ出ちゃいそうです。下段にはPC置いてます。 引き出しがスライドレールになっているのですが、耐荷性は低いらしくDVDをいっぱいに入れたら底が抜けました(ーωー;) なんとか自分で直せましたが、ホチキス(?)で固定しただけのつくりのようでした。頻回に開閉するわけではないので使う分には支障ないですが、頻回な使用をする場合にはちょっとどうかなぁと。そのため☆3つで。 お店の対応や、発注はとても丁寧でした。
    注文日:2011/07/12
    2011/06/08
    北欧モデル
    組み立てはものすごく簡単でした。北欧モデルは高い方の台のデザインが他の物と違っていて端が飛び出ているのでそこがなければもっとスッキリするのに・・・。と他の色と迷いましたが北欧モデルの色の方がイメージに近かったので決めました。42型がピッタリ納まりました。180センチのスペースにちょうどいい感じで置く事もできてこのお値段はお得です。 ただ、配送されてきた時のダンボールの汚さにがっかり・・・。新築の家でダンボールをあけるのがかなり抵抗がありました。中の商品はきれいな状態でしたがダンボールもきれいな状態だとうれしいと思いました。
    注文日:2011/06/04
    2009/12/28
    探し求めて…
    丁度いいサイズがなかなかなくて、こちらに行き着きました。ネットで家具を買うときはやはり色味が心配ですが、色見本もくださって親切だと思います。ダークブラウンを購入しましたが、シックでとても気に入っています。組み立てもとても簡単で助かりました。とても良かったのですが、★を1つ減らしたのは、私も接客業なのですが、お客様から問い合わせが来て返事を必要とする内容じゃなかったとしても、お返事をするのは当然だと思うのですがその辺がアレ?と思ってしまったので、★4つとさせていただきました。細かいことを言うようですが、お店の評判ってそういうところからだったりもすると思うので、書かせていただきました。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/12/23
    2009/08/23
    kurukurukeepさん
    部屋をすっきり
    注文して5日で届きました。楽しみにしていたので届くまで長く感じました。玄関で開封し2回に分けて運べば重くなく、女一人でも全く大丈夫でした。 色見本を事前に取り寄せたので心配はしていませんでしたが、設置してみると期待以上!テレビ、Wii、ノートパソコン、プリンタ、ブルーレイレコーダー、その他の器材がすべてすっきり収まりました。感激です!! お値段も相場がわからなかったので、近所の大型インテリア専門店に見に行きましたが、うちの近所では引き出しつきだと3万円後半~でないとそれなりの作りのものは無いようでしたので、お安く買えてよかったです。引き出しも押し込まなくてもスッとしまる良いものでした。 接続するダボが食器棚等のダボと同じものが1個だったので(予備あり)、そこだけチョッと。ただ一度設置すれば、いつも動かすものではないので、これで問題ないんだろうなと思っています。 購入して1ヶ月、部屋が散らかってもこのボートの辺りだけはすっきりしています。本当に実用的です。機会があればもうひとつ欲しいくらいです。 受注番号203706-20090818-174250610
    注文日:2009/08/18
    2008/12/10
    簡単!カッコいい!
    薄型液晶TVを購入したのを機にTV台を探していたところ 北欧の雰囲気の上、サイズ変更が自由、しかもお値段もお手ごろだったので購入しました。 女性一人で組み立てられるか心配で中学生の息子に応援を頼みましたが、拍子抜けするくらいに簡単に組み立てられ息子は移動のみに働いてもらったほどでした。 組立簡単なわりに見た目は十分風格もあり、2つの引き出しも大変スムーズに開閉でき使いやすさ満点です。 単身赴任先の主人にもこちらのショップで購入して送ろうかな?と検討中なほど。大満足な買い物でした。 203706-20081201-169941131
    注文日:2008/12/01
    2014/03/10
    uettsuさん
    お気に入りのテレビ台
    御連絡ありがとうございました。 前回洋間専用のために、ひとつ大きいものを購入させて頂いています。別部屋にもうひとつ欲しかったので迷い無く購入手続きさせて頂きました。今でも洋間で大活躍していまして最高なデザインで満足しています。今回は、画像にあるように机&テレビ台として考えています。楽しみに待ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/09
    2011/01/29
    biwa6689さん
    北欧モデルを購入
    【購入した理由】 ・長さや配置を変更できる。 ・某インテリアショップで実物(北欧はなくブラウン)を 確認しており、こちらは送料無料だったため。 【商品の感想】 ・写真の通りで、傷も無くきれいな商品でした。 ・工具は不要で足とビスをつけるだけで簡単です。 少し重いですが、女性でも持ち運び可能です。 ※ビニールに入っているので箱から出す時 逆さまにしてから出してください。 ・引出はCDを2列にすると、奥の方は取り出せないです。 そこが少しマイナスな点。 【配送について】 ・木曜深夜に注文し、日曜午前中か翌土曜午後を希望。 →第二希望通り土曜午後(注文後約1週間)に到着しました。 あす楽対応をしているのに、翌々日に届かないのは 少し疑問でしたが… ・アパート2階でエレベータ無しでも、玄関まで運んで 頂けました。一人で運ぶの大変そうでしたが…
    注文日:2011/01/20
    2010/07/27
    引っ越し後の新居用です
    早々にサンプルをいただき、随分悩みましたが、10%offになっていたので、とうとう北欧モデルを購入しました。他の家具との調和もよく、いい感じです。私は、一人暮らしなので、万が一を考え、設置開梱も頼みました。しかし、上部と下部を別々に運べますので、玄関で開梱してしまえば、女性でも好きな場所へ運ぶことができます。千円の節約。ご参考まで。 注文番号203706-20100630-180936776
    注文日:2010/06/30
    2010/07/11
    blueretuさん
    自由度がいい!
    写真ではブラウンを買おうと思っていたのですが、色見本を送って頂いてダークブラウンに変更しました。部屋の感じにあわせて購入することが出来て良かったです。 また、角度や長さなどを自由に変更できるので部屋のサイズに合わせて伸縮させて自分の思い通りのレイアウトが出来たので満足しています。 他の方のレビューであった擦り傷等は見受けられませんでしたよ。
    注文日:2010/07/05
    2010/03/09
    ブラウンを購入しました。 色味は写真どおりですが、サイズが想像していたよりもやや大きかったです。(大きさを細かく記入されていますが、商品写真のテレビのインチ数を書いていただけると想像しやすかったかも) 32型のテレビの両横に小さい観葉植物が置けます。 しかし、お値段の割には作りもしっかりしていて、ほぼ完成した状態で届くので、楽に設置することができました。何よりデザインが◎。
    注文日:2010/03/01
    2007/11/02
    新居に
    新生活に、シンプルでかっこいいテレビ台を探していました。 値段もそれほど高くなくて、本当にいい商品にめぐり合うことができました。 私は白を購入しましたが、引き出しのとってを、きらきらするアクリルのものを自分で購入して取り替えてみたら、さらに素敵になりました。 203706-20071015-164618908
    注文日:2007/10/15
    2017/12/08
    smasa777さん
    50型テレビでちょうどいいです
    50型でちょうどいいです。色合いもいいです。ほぼ完成に近い形でくるので楽です。 また、家具揃える際にはリピ買いします。
    注文日:2017/11/26
    2013/03/28
    いい感じ!
    似たようなタイプのテレビ台も多く出ていますが、 この木目、色、やはり安いお店の商品とは全く違います! 最初は値段で悩みましたが、やっぱり後悔したくないから、 買ってよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/21
    2011/08/01
    新居でのリビングに購入しました。 デザイン、カラー、幅、高さなど全てにおいて完璧です☆ 42型のテレビに丁度いいです。 奥行があまりないので、圧迫感がなく部屋が広く使えます。 購入して良かったです!
    注文日:2011/07/28
    2011/07/06
    カッコいいテレビボード
    8畳のワンルームにパソコン台&テレビ台として購入しました。横幅が伸縮自在なので、この先引っ越しをしてもレイアウトに困らないと思っています。ブラウンを購入しましたが、シックな感じでとてもオシャレな空間になって満足しています。女性一人でも組み立て可能です。
    注文日:2011/06/20
    2011/03/20
    今日届きました。思ったより軽く、重なっている部分が移動してしまうので間に耐震用のシールを張りました。デザインは満足です。
    注文日:2011/03/05
    2010/11/12
    ケンシロウ1056さん
    テレビを買い換えたので
    北欧モデルを購入しました。40インチのテレビを置くにはちょうどいい幅です。とても満足しています。
    注文日:2010/10/28
    2010/06/13
    ブラウンを購入しました。 写真で見るのとほぼ変わらないイメージで、畳の部屋に設置してますがまったく問題ないです。 とても満足してます。
    注文日:2010/06/04
    2008/02/24
    ルミチンさん
    伸縮自在はやっぱイイ!!
    部屋が狭いので、商品を配置してみるまで圧迫感が心配だったのですが、全く気になりませんでした。 他の部屋へ引っ越しても長さを工夫して使えると思うので、とても良い買い物が出来たと満足しています。
    注文日:2008/02/10
    2010/10/16
    tamecoooさん
    ブラウンを購入しました。 店舗で実物を見ていたので安心していましたが、部屋にもぴったりあって満足しています。 重たいですがパーツごとにすれば、玄関から3階まで女性ひとりでもなんとか運べましたし、組み立ても簡単です。 レイアウトを変えたりもできるので便利だと思います。
    注文日:2010/10/03
    2020/10/05
    とても気に入っています
    以前こちらでテーブルを購入し、気に入ったため同じ材質のホワイトウッドを購入致しました。 真っ白ではない木目感が部屋の床とマッチしてとてもオシャレです。 今まで出しっぱなしで気になっていたケーブル類も全て引き出しに入れてスッキリ。 また購入の際色々質問した際もとても丁寧に対応頂きました。 机とテレビ台が揃い、とてもオシャレな部屋になり嬉しいです。
    注文日:2020/09/06
    2020/10/06
    この度はアーネインテリアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューの記載に割いていただきありがとうございます。 今回ご注文を頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで 大変喜ばしく思っております。 またご希望に添える対応が適い、安心致しました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品をご紹介出来ますよう より一層精進して参ります。 またの機会を頂けます際には、アーネインテリアをご利用頂けますと幸いでございます。 心より次回のご利用をお待ち致しております。
    2017/08/29
    良い商品だと思います
    シンプルなデザインで、嫌みなく部屋になじんでくれる良い商品だと思います。 部屋の角にテレビ台を置きたかったのでこの形を選びましたが、 スペースに合わせて角度なども自在に調節できて満足しています。 事実上ほぼ完成品ですが、最後の脚の装着や設置に自信がなかったので オプションのヤマト便サービスをお願いしました。 非常に手際よく、てきぱきと設置してくださって感謝しています。 組み立ての行程といっても、最後に脚部を差し込む程度ですので、 そうした作業に慣れている方には何の問題もないと思いますが、 個人的には不安が払拭されて良かったです。
    注文日:2017/08/10
    2017/03/18
    ami*ami2007さん
    テレビを斜めに置くテレビ台を探していました。角度を変えられて良かったです。サンプルも送って頂き色も考慮したので他の家具とも調和できました。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/02/23