テレビ台 伸縮 ローボード コーナー 完成品...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

50型テレビでちょうどいいです
50型でちょうどいいです。色合いもいいです。ほぼ完成に近い形でくるので楽です。
また、家具揃える際にはリピ買いします。

5 2017-08-29

良い商品だと思います
シンプルなデザインで、嫌みなく部屋になじんでくれる良い商品だと思います。
部屋の角にテレビ台を置きたかったのでこの形を選びましたが、
スペースに合わせて角度なども自在に調節できて満足しています。
事実上ほぼ完成品ですが、最後の脚の装着や設置に自信がなかったので
オプションのヤマト便サービスをお願いしました。
非常に手際よく、てきぱきと設置してくださって感謝しています。
組み立ての行程といっても、最後に脚部を差し込む程度ですので、
そうした作業に慣れている方には何の問題もないと思いますが、
個人的には不安が払拭されて良かったです。

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

4 2017-08-19

シンプル
ホワイトウッドを購入しました。色調が我が家のインテリアとしてピッタリでした。コードが隠せて散らかっていたテレビ下がスッキリしました。

5 2017-07-01

使いやすい
ナチュラルを購入しましたが、画像はもっと白よりにみえましたが、薄めのナチュラルでした。
でも他の家具と色が合って良かったです。
ちゃんと計れば良かったのですが、思っていたより大きかったです。
TVと細々他の機械と、引き出し台の上には電話を置いてちょうど良かったです。
作りもしっかりしていて、満足です。

• masayu2006さん
  • masayu2006さん

5 2018-04-23

ウォールナットの床
ウォールナットの床に丁度良い感じでした。
背面のケーブル入れが購入の決めてになりました。

5 2017-11-06

北欧モデルを買いました
ずっとコーナー用のテレビ台を探しており、こちらを購入しました。お値打ちだと思います。おしゃれで機能的、値段の割に安っぽく見えないです。レビューも沢山あったので良い買いものをできました。到着も早かったです。

5 2017-10-21

良い
買って良かったです。組み立て不要で楽でした。

4 2017-03-18

テレビを斜めに置くテレビ台を探していました。角度を変えられて良かったです。サンプルも送って頂き色も考慮したので他の家具とも調和できました。

5 2016-08-26

お値段以上
北欧と迷いましたが、サンプルの色をみてナチュラルを購入しました。
値段の割にはしっかりとした構造で、見た目も安っぽさを感じませんでした。(脚だけはチープさを感じましたが・・)
引き出しもたっぷりとしていて収納力もあります。
非常にいい買い物をしたと思います。
キャビネットもセットで購入したのですが、今後同じシリーズの家具も増やしていきたいと思います。

• soracinnaさん
  • soracinnaさん

5 2017-05-14

思ったより、安っぽくありません。
また重量もあるので、しっかりとした作りです。
今は、90度で使っていますが結合部には特に何もないので、どうしようかとお観ましたがしっかりした作りで重ねるだけでも十分な感じです。

• てけ5512さん
  • てけ5512さん

5 2017-04-24

可愛い
レビューを見て購入しました。ホワイトウッドをかって
サイズ、色ともに満足しています。
コードが隠せるのも良いと思います。

5 2016-11-07

しっかりとした製品です。
購入半年目のレビューです。未だにソリもなく、引き出し部分と置き台部分がピッタリと隙間なく設置されています。もちろん引き出しもスムーズに引き出せています。他社の類似のものより正直なところ高額ではありましたが、間違いない買い物だったと満足しています。材質も固く頑丈で、長く使える良品だと思います。

5 2009-04-05

オシャレなテレビ台
46インチのプラズマテレビ用に購入しました♪
組立も足の取付けと引出しのツマミをつけるだけでペンチ等の器具も必要とせずアッという間に完成しました。
色選びでブラウンにするかダークブラウンにするかスゴイ悩みましたが、テレビが黒ということもあってダークブラウンを選択。ショップ画像でみると濃い目のダークブラウンかなぁって思ったんですが、実際見てみると光の加減では木目感もあり自分的には気に入りました。
4/5のブログにも写真をupしてあります♪

• erin012さん
  • erin012さん

4 2015-05-11

迷った結果
どの色にするかとても迷いました。床の色と同じようなナチュラルか、ベーシックなブラウンがいいのか。結果、気になった北欧モデルを購入しました。
引き出しの取っ手が北欧モデルは指がかけやすいのかなと思い、それも決め手でした。
赤っぽい色で浮いた感じになったらどうしようかと恐る恐るでしたが、意外悪目立ちもなく、部屋になじんだためほっとしました。
木の質感も安っぽい感じもなく、臨機応変に形を変えられるのでよかったです。42型TVですがアンバランス感もありません。
CVTVの機器を設置していますので、PS3はTVの横に置きましたが、レコーダーのみの方なら、もう一つのオープン部分に入れられます。
この商品を買うにあたって、木の質感や色合いが非常に気になりました。もっとリアルな姿が見れたらいいなと思いましたので、私も誰かの参考になればと画像を投稿しておきます。実際はもう少し赤めのブラウンです(^^;)
あと、色見本は入手することをおすすめします。

5 2012-07-20

ブラウン色、とても素敵です
今回別で購入したキャビネットに合わせて、雰囲気のマッチする物を探しました。
画像は並べた所ですが、まるでセット家具の様にマッチして本当に大満足のお買い物でした。
収納もたっぷりでDVD・ゲームソフトをたっぷりと収納出来ました。
組み立てもあっという間で、私は主人に組み立ててもらいましたが、女性でも簡単だと思います。
画像で載せてあるテレビは32型です。これが一番しっくりくるサイズかもしれません。40型に買い替えようかと思っていましたが、40型だとバランスが悪くなりそうです。
足の裏には傷予防の物が何も付いていなかったので、無印良品の傷防止フェルトシールを貼りました。