リビングボード サイドボード 引き戸 小さ...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssママ子さん
  • ssママ子さん

5 2019-05-23

和室に
ナチュラルを購入しました。
和室にも合っていて可愛いです。
物が沢山入るので、散らかる事がなくなりました。
脚が付いていて高さがあるので中も見やすく、しまった物を見つけるのも楽です。
購入してほんと良かったです。

2019-05-24
この度はインテリアショップarneをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入いただきました商品をお気に召して頂けておりますようで
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける商品をご提供出来ますよう
精進して参りますのでまたの機会がございましたら
インテリアショップarneをご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

5 2017-05-12

リビングがスッキリしました。
今まで使っていた電話台には収納する場所が少なくて、買い替えの為に電話台を探していました。うちでは電話台としてこちらの商品を購入しました。キッチンカウンターの上にごちゃごちゃと置いていた雑誌や家電の取り扱い説明書等もこちらのキャビネットにしまいました。請求したら色見本を送ってくれたので、色の違いがわかり良かったです。組み立ては脚の取り付けのみだったのでラクでした。発送も早くて注文翌日に届いたのも良かったです。良い商品でとても満足しております。

5 2014-11-27

なかなか素敵です
以前こちらでソファー、飾り棚を購入させていただき、
しっかりしたつくりで、おしゃれなものでよかった!!と思っており、
今回は本棚を購入させていただきました。
想定通りにしっかりした本棚を納品していただいました。
細いように見える脚も安定感があり、とても満足しています。
とても素敵な本棚を購入出来ました!

4 2014-03-31

24インチTVのテレビ台として使用中
スペースの都合で、幅90cm以内・高さ70cm前後のテレビ台を探していたところ、このキャビネットがピッタリだったので、購入しました。
組み立ては脚と取っ手の取付のみなので、女性1人でも簡単に設置できました。
唯一苦労したのは、他の方がレビューに書かれていたように、キャビネットの扉にかませてあるスポンジがなかなかはずれなかった点くらいです^^
新しい家具独特のニオイもなく、我が家の猫は早速キャビネットの中に入って遊んでいます。
全体的にとても満足していますが、もう少し濃いダークブラウンだったなら、☆5でした。
[受注番号]203706-20140316-0773181236

4 2014-02-23

リビングに
丁度良い収納を探していました。
作り物しっかりしていて満足しています。
色は落ち着いた焦げ茶色です。

4 2012-09-27

とてもカワイイです。組み立てもすぐできました。
ただ最初にドアがスライドしないために、かませているスポンジを
どうやってとるか分からず、手間取ってしまいました。
全体的にはお薦めです。

• 1986円さん
  • 1986円さん

5 2009-12-20

コンパクトなのにたくさん物が入ります。
漫画を入れてるんですが、約170冊入りました。
見た目がとってもオシャレで大満足です。

• susie-Qさん
  • susie-Qさん

5 2008-08-25

多目的・省スペース
省スペースで多目的に使えるキャビネットを探していました。低価格なのに完成品であったり、裏まで化粧塗装されておりとても良い買い物でした。
ガラス引き戸でないところが中に入れるものを選ばすに使えるところも○
受注番号:203706−20080812-168439932

4 2009-05-11

リビング用に
新居のリビング用に購入。
希望通りの大きさでした。
まだ届いていないので星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール