購入者さんのチェスト 幅60 おしゃれ 5段 白 完成品 ア...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-05-13

配送が残念…
洗面台の横に、お風呂上がりの子ども達の着替えなどを入れる収納として購入しました。
オシャレ感があり気にってます。
ツマミがやはり小さくて開けずらい気もしますが。
背面の釘の代わりの?ホッチキスのような針がいくつもでており、梱包をあけて失敗したかな?感がありましたが、壁にくっつけて使っているので気にならずに使えてます。
ただ、予定到着日から三日も遅れて到着。
引っ越し先への配送だったので、ずっと新居で待ってても来ない。
繁忙期のため、ずれることがあるとはメールに記載されていたけど、連絡くらい欲しいものです。