• yn_ny8686さん
  • yn_ny8686さん

5 2024-04-14

飽きのこないデザイン
以前リビング用に同じシリーズを購入し、使い勝手が良かったので子供部屋に別サイズで再度購入しました。縦、横どちらでも使えるのとA4のテキストやファイルが引っかかる事なく収納できる所が気に入っています。
背面板がないのでスッキリ見える他、壁にコンセントの位置があっても延長コードを挿して棚まで引いてくることでPCを立てて収納しつつ充電もしています。シンプルですが色々と収納する物を選択できて、小さい水槽も置いて楽しんでいます。
雑に出し入れしても化粧板の部分が剥がれる事が今の所ないので、子供にも長く使用してもらえると思い購入しました。

• NAO925さん
  • NAO925さん

5 2014-03-26

購入したのはひとつだけでしたが、もうひとつ欲しくなりました。
置くだけでインテリアとしても可愛いです。

• kukka kukkaさん
  • kukka kukkaさん

4 2013-09-30

3段ラック購入しました!
FAXを置くオシャレな棚を探していて、デザインが気に入ったので購入しました。
配送までの日数も早く、組み立て作業もなく、とにかく軽いので設置が楽でした。
化粧板なので近くで見ると金額の割には多少安っぽい感じもありますが、ローズウッドの色が落ち着いてるので一歩下がって見ると重厚感もあります。
大変気に入っています!

4 2011-09-20

商品はよいです
想像していたよりコンパクトで、実用的だった。
最初から角が少し傷つき折れていたのが残念。

5 2011-06-21

リピート購入♪
先月、alto 3(ダークブラウン)を2個購入し、玄関とリビングに1個ずつ置いて
グリーンや写真立てを飾っています。
今まで殺風景だった玄関もリビングも見違えるくらいお洒落に生まれ変わり、人を呼ぶのが楽しみになりました♪
お客様にも大好評です。
更にお洒落なリビングを目指すため、また追加で購入しました。
今回は横置きで使用の予定です。
奥行きがそれほどないので、場所を取らずに部屋の模様替えが楽しめて本当におすすめです♪

5 2009-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
和室のインテリアラックとして
リビングに隣接している和室には何も置かずシンプルにしていたのですが、嫁さんの強い希望で和室に合うラックを探していました。「ラック」で検索して目に留まったのがこの商品でした。購入を決めた一番のポイントはデザインです。家具屋さんをいろいろ廻りましたが、コレというものは無く、ひと目で気に入り購入を決めました。商品が届くのが楽しみです。

5 2007-03-12

アジアンに凝っている我が家ではこちらを2個購入。ひとつは縦置きにしてトイレの中の飾り棚に、もうひとつは横置きにして本棚兼飾り棚にして使っています。値段以上の見栄えでがたつきもありません。入荷予定中の購入でしたがすぐに発送となりラッキーでした。組み立ての必要もなく梱包もしっかりしていて言うことなしでした。
[受注番号] 03706-20070212-162119512

5 2015-03-21

とても気に入りました!
altoDX-3も一緒に購入し、3個で使用しています。部屋が白っぽいので雰囲気がマッチして(ホワイトウッド購入)部屋の居心地がいいです。引っ越したばかりでまだあまりディスプレイ出来ていませんが、これからお気に入りのものを色々と飾っていきたいと思います。

• ぴよ1022さん
  • ぴよ1022さん

5 2014-09-18

もっと安っぽいと思ったけど、そうではありませんでした。
重さも女性1人で片手でもてるので、掃除のときなどらくらく移動できます。

• akichi6768さん
  • akichi6768さん

4 2013-09-19

ホワイト購入
ディスプレイ用に購入しました。
カラーボックスよりぜんぜんイイ!
同じ棚で縦に置いたり横に置いたり、増やしたりできるので使えそう。
材質は…ちょっとイイカラーボックスくらいかな(^o^;)

5 2013-09-13

お洒落なラック
ホワイトウッドの3段を購入。
ワンルームに住んでいるので、リビングからベットが
丸見えにならないよう、仕切る目的で買いました。
私の家の他の家具と色が合って、とてもいい感じです。
見せる収納が綺麗に出来るよう、現在あれこれ思案中。
部屋が広かったら、もう1つ欲しいくらい、気に入りました。

• Hibiki.Labさん
  • Hibiki.Labさん

4 2013-01-26

いい感じです
ダークブラウンを購入しました。部屋に落ち着きが出ていい感じになりました。大きさも手ごろでおしゃれな感じで、かつ収納力もなかなかです。はやり、完成品はしっかりしてていいですね。

• たるほさん
  • たるほさん

5 2010-07-22

家具・実用品
一人暮らしの時は、そのまま本棚に使っていました。結婚してからは、キッチンの隙間に設置しています。高さがちょうど良く、収納能力が非常に高いので、合計3つを購入して使っています。丈夫で質感も良いので、色違い、大きさ違いを買ってリビングにも良いかと考えています。

4 2009-12-26

モノの整理用に
増えるこまごましたものを、整理して置く為に棚を探している中で見つけました。何より良いのは組み立て済みなこと。
色も家の床の色と合っていて良いし、しっかりしています。こちらは奥行きのないタイプなので場所もとりません。
[受注番号]203706-20091220-176625248

5 2009-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。
この商品は二つ目です。いろいろな置き方ができアレンジし易そうだったのでもう一つ購入を決めました。二つとも和室に置く予定ですが、もしかしたら一つを寝室のベッドの横にもってくるのもアリかなといろいろ想像しながら早く商品が届くのを待っています。