5 2013-04-07

3段と4段を合わせて買いました。色はローズウッド。事前に色見本を送って頂いていたので想像通りのカラーコーディネートになりました。非常にいい感じです。個性と高級感があります。
購入を検討されている方には色見本で事前検討をオススメします。やはりネット上では模様の入り具合や色味がわかりにくいので。実際、私も色見本を見るまではダークブラウンにしようかと思っていたけれど、見本見たらイメージが少し違って、気が変わりました。
商品の重さは3段、4段ともそこまで重くありません。女性一人でも荷物を解体し、玄関から部屋まで余裕で動かせます。設置した際は少しガタつきましたが、物(本が多い)を置いたら安定しました。2つ購入したおかげでW1200あり、収納力はかなり高いです。

5 2009-03-16

CDやDVDの整理など
4段のものとセットで購入しました。
4段のものは縦におき、その隣に横向きでこちらを配置しました。
ゲームやDVDなどの棚として使っています♪
ちょっとでっぱっちゃうけどDVDレコーダーなども上の板に置いちゃいました。ソフトの棚&AVボードみたいな感じになりました。
色味もダークブラウンは落ち着いているし、オシャレな雰囲気になります。テレビ買い換えるときは、こちらで同じ色のAVボードを買おうと思ってます★

• rk2492さん
  • rk2492さん

5 2008-01-12

お引越
レビュー書くの遅くなりました。すみません。
alto4を先に買い、商品がよかったので、続けてこちらのalto3を購入しました。
2つを揃えたほうがやっぱりかわいいですね。
引越ついでに部屋の雰囲気も変えたくて、家具を色々探していたんですけど、アーネさんのものに決めてよかったです。
今後もまずはこちらで家具を探します!
[受注番号] 203706-20071223-165459367

• ほし8475さん
  • ほし8475さん

5 2015-09-29

とてもいいです‼
レビュー遅くなってすいません。
4段のやつと合わせて買いました‼
とてもおしゃれな部屋になりました‼
組み立てなくてもいいし、おすすめです❤

5 2014-10-17

良い買物ができました
安物と比較すると細部の品質が違う。また、完成品で届いたため煩わしい組み立て作業もなく、すぐに設置出来たのも良かった。

• TamaKoroさん
  • TamaKoroさん

5 2013-01-15

お洒落です
どの向きで使うかで印象がかなり変わると思います★組み立てが要らないのでとても楽でした★
あたしは
本と帽子とアクセや写真を飾ってます★
でも、思ったより大きかったので
購入する前にサイズを確認した方がよいかも★

5 2013-01-08

すごくよかったです!
デザインもよく、サイズもばっちり!
オシャレなインテリアとしてお部屋のアクセントになりました♪

• lionsmansさん
  • lionsmansさん

5 2013-01-07

とてもおしゃれなラックでテレビボードの横に置いて使用していますが、部屋がおしゃれになりました。ばっちりです!!

• slannyさん
  • slannyさん

5 2012-11-20

文句なし
他の類似ラックもあって迷いましたが、組み立ていらずのこちらがオススメです。
4段のものと組み合わせ、バランスよく配置できました。
奥行きがちょっと薄いので、置くものによってははみ出ます。購入前にご確認ください。

5 2012-08-22

届くのが楽しみです!
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
商品が届きましたら改めてレビューをさせていただきたいと思います。
商品の品揃え、情報に関して、色が様々ある商品に関して、それぞれのインテリア提案が含まれていることでイメージしやすくて、とても良いと思いました!

4 2011-11-26

良いです
ローズレッドを注文しましたが
落ち着きのある色で良かったです
少し小さめですが
今の所困った感じはありません

• sei_sei_seiさん
  • sei_sei_seiさん

5 2011-08-07

洒落てて頑丈
ちょっと変わった形のオープンラック。結構和室にも合う。
組み上げられた状態で届くので、届いたら包装を剥がしてセットするだけなのも良い。
重い技術書を入れているがたわむことなく使用出来ている
今は畳の上に縦に置いているが安定していて問題はない。
(alto4を畳の上に縦置きにするとちょっとぐらつく)

5 2011-03-13

追加☆
組み立て不要で安心です。本格的な木目でリビングが贅沢に見えます。3段、3段、4段でつなげています☆

5 2010-12-22

部屋のインテリア
安価なのにオシャレ!!
まだ商品は届いていませんが、部屋のインテリアに活用します。

5 2010-12-16

フィギュアにピッタリ☆
ワンピースフィギュア飾るように3段ラックと一緒に購入したのですがピッタリでばっちりでした。