2023/02/20
    b747jetさん
    過去に何台か購入させていただいています。商品のディスプレイ台として使用しています。今回、白色を購入しました。大小でちょうどいいバランスで、作りも貧弱で無くしっかりしているので安心して使用できます。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/03
    2023/03/10
    この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご記載も賜りありがとうございます。 弊社の商品を複数ご愛用頂いているとの事誠にありがとうございます。 今回、お届けさせて頂きました商品につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら ご利用頂けますと幸いでございます。 心よりお待ちいたしております。
    2019/09/14
    重さもしっかりあって、イメージ通りでした。もう一つ暗い色でもよかったかもです。
    注文日:2019/08/27
    2019/10/16
    この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご注文頂きました商品をお気に召していただけたようで 大変喜ばしく思っております。 お色味についてでございますが、 インターネット上ですと実際のお色味が分かりにくくなってしまいますため 弊社では色見本を郵送にてお手配が可能でございます。 もしもまた機会をいただけましたら 色見本もご活用頂けますと幸いでございます。 今後ともアーネインテリアをよろしくお願い致します。
    2018/10/31
    すぎ0109さん
    綺麗でした
    木目ホワイトを購入しました。 子供の作業台には十分おしゃれです。 畳の上で使うので、子供が絵を描くときに力を入れると動いてしまうのが難点です。 もうすこし重ければ☆5でした。
    注文日:2018/10/21
    2018/11/02
    この度はアーネをご利用いただきありがとうございます。 お子様の作業台として今後ものびのびとご利用いただけると幸いです! また、商品の重量について貴重なご意見賜りありがとうございます。 今後の商品開発等に生かしてまいります。
    2018/06/25
    軽くて扱いやすい
    ホワイトを購入しました。 香水の瓶?が乗っている写真を見て、てっきり鏡面かと思っていたので、そこだけちょっとショックでした。確認が足らなかったです。 見た目の割に軽く、移動が楽です。 サイドテーブルとセンターテーブルとして置いています。 レイアウトが変わっても柔軟に対応できそうなのが良いと思いました。
    注文日:2018/06/06
    2018/04/03
    Pii-sanさん
    ブラウン2つ購入
    2台ならべてひとつにはパソコン、小のほうにキーボードを収納 ひとつにはテレビ、下は、何もおかずにサブテーブルとして収納、 来客で、テーブルが足りないときに出しています。 とてもシンプルな作りなので大好きです。
    注文日:2017/10/13
    2018/03/03
    事前にサンプルを送ってもらったので、安心して注文できました。届いた商品も思った通りのもので気に入りました。ありがとうございました・。
    注文日:2018/02/18
    2017/08/14
    3・さん
    破損品交換後、来たのも汚れた物。
    商品が一度届き、 配送時にぶつけたのか、 梱包が甘いのか 角が凹んだ状態で来ました。 その後、丁寧に対応して頂き、 お破損として取り扱って頂いて新しい商品に取り替えて頂きました。 ですが、届いたアイテムは 机の側面に貼ってある板の接着材なのか机の角がベタベタのまま。 拭き取ればいいと思い、ふき取りながら見て見ると天板の角がかけていました。 また角もヤスリがかかっていてすり減り天板の塗装が剥がれている部分もあります。 白で汚れが目立ちやすいアイテムではあるので、荒さが目立ってしまったのがあったと思います。 アーネのお店でも見たことがあったのと 一度お破損が届いているので敏感になっていたのもありますが、 こんなに雑な物だったかと思いました。 日本製など書かれているので綺麗でしっかりした物だと 期待しすぎたのもあると思います。 自身に受け取りさせて頂く時間が無く 一度注文させて頂いてから交換などで 一ヶ月半近く商品を待っていたので 諦めてこちらを使います。 最初から傷物・汚れた物が届く可能性がある 私の場合決して丁寧な作りではなかった事 傷などが気になる方は避けた方がいい事 交換に時間がかかる場合もある のでそれを踏まえて購入された方がいいと思います。
    注文日:2017/07/03
    2017/04/23
    届きました!
    TVボードも一緒に購入!事前にサンプルで色確認出来たのがとても良かったです!
    注文日:2017/04/17
    2017/01/22
    jastin2802さん
    使い勝手よし
    狭いリビングなので使いたいときに好きなように変化させて使えるテーブルを探してました。 ちょっとお茶したい時にも、また子供のワークスペースにも便利に使えそうです。 白と迷って汚れが目立つのは嫌だったのでダークブランにしました。 部屋が重くなるかと思ったけれどそんなこともなく 落ち着いた印象でどんなラグとも相性がよさそうです。 注文してから届くのが早かったのでそこもありがたいです。
    注文日:2017/01/19
    2016/08/05
    おんちゃん6080さん
    思ったより大きかった
    色も質感もいいですが、想像より大きかったです。このあとB-sofa二人掛けブラウンが届くので、早く並べてバランスをチェックしたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/01
    2016/06/08
    smmmnucさん
    ぴったり!
    白ベージュの部屋なので色見本からホワイトウッドをチョイス! 部屋になじんで狭い部屋が広く感じるほど。 日本製でしっかりした作りな点も納得です!
    注文日:2016/05/30
    2016/05/20
    ホワイトウッドがかわいい
    ナチュラルでシンプルなローテーブルが欲しかったので購入。 梱包は力のある人なら女性1人でも階段を上り下りして持ち運べるくらいの重さです。 取り出しも簡単ですぐに部屋に置けました! ホワイトウッドはうっすら木目が見えてかわいく、安っぽさも無かったので気に入っています。 pcの置き場に困っていたのですが、低い段の方に置いて、使わないときは置いたまま高い段と重ねてしまえば見栄えも綺麗です。 持ち運びしやすいので邪魔なときはどこかに寄せたりしまったりすれば良いので、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2016/05/15
    2016/05/13
    すごく良い感じです
    パソコンテーブルとして買いました。凄くおしゃれで品質も問題無いです。おすすめします。
    注文日:2016/05/01
    2015/11/26
    MIREI121009さん
    新築に
    ウッドホワイトにしました。 良い感じでなじんでます。 大きい方をおくとTVボードより高くなり TVが見にくいので小さい方をテーブルに 使います!!! 大きい方は押し入れの中収納棚で使用中。 沢山、友達が来たら繋げて使えるので 何かと使えそうです。 ただ、値段が高いのでもぉすこし 安いといいなぁ……………
    注文日:2015/11/20
    2015/11/23
    見た目よりも軽量で、扱いやすいです。フローリングなので、キズ防止のゴムが付いているのも助かります。
    注文日:2015/10/30
    2015/08/24
    ぴったりです
    引越しで家具も買い替えて、ダークブラウンのローテーブルを探していました。普段は使わないで壁側に置いて必要な時だけ運んで使えるものが欲しかったのでこれに決めました。丁寧な作りで色も今の部屋にぴったり、思った通りの品でした。
    注文日:2015/08/18
    2015/08/17
    大きい。色交換不可でした。
    サンプルを請求できるのはいいと思います。 ただし、万一、色を間違えて注文したり気に入らなくても、こちらが送料を負担してもこちらの都合での交換はALL不可だそうです。 (交換可否うかがいをしたところ、ホームページに記載の通り不可ですと、短く不親切なお返事をいただきました) サイズをわかった上で注文しましたが、とても大きく、目立つので、色が気に入らないと絶対に使えない。買う方は細心の注意をはらったほうがよいですね。
    注文日:2015/08/08
    2015/07/22
    おすすめですよ!
    ホワイトウッドを購入しました。 木目が少し見えておしゃれです♪ 重ねてリビングに置いてます。 隙間にリモコンが置けるので使い勝手良いです(^^) 色んな使い方もできるし、完成品で楽だし、良い商品だと思います☆
    注文日:2015/07/02
    2015/07/08
    部屋にmatch
    ダークブラウンを購入しました。 和室に合わせるよう購入しましたが部屋の雰囲気にあいました。また日本製なので、細部までしっかりしていました。
    注文日:2015/06/24
    2015/07/06
    パソコン用のローテーブルとして購入しました。 他の家具とあわせてダークブラウンを選択。 予想よりかなり軽かったけど、しっかりとした材質で肘をついて体重かけても問題なし。 小さいテーブルは、キーボードやマウスを置くのに使用したり、来客時のテーブルとして使用したりで、便利に使えてます。 大きい方は、23インチモニターとスピーカーを配置。若干小さいかと思ったけど、狭い部屋にはちょうどいい感じにおさまりました。 天板だけ何故か艶消し。 個人的には天板も艶出しの方がよかったかな。 それ以外は満足の商品でした!
    注文日:2015/06/16
    2015/06/27
    イメージ通り
    色見本を事前に送付してもらったので、イメージ通りで良い買い物ができました!移動が楽々できる点が◯です。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/21
    気に入りました
    シンプルで飽きのこない商品です。 便利です。
    注文日:2015/06/16
    2015/05/28
    メイマームさん
    大満足
    シンプルでかつ機能的。脚の底に保護材が付いているので、フローリングの床の上もスイスイ移動させられます。スペースが許せば、もっと買って置きたいくらい気に入りました。使用しない時は飾り棚として窓辺に置いています。
    注文日:2015/05/18
    2015/01/01
    まみキチさん
    ダークブラウンを購入しました。別々に使っています。色んな用途に使えるし便利です。とても気に入ってます♪
    注文日:2014/08/24
    2014/11/15
    家の家具は、すべてダ-クブラウンで統一しているため、同じような色目を期待したのですが…微妙に違いはありますが、許せる範囲なので良かったです。 いつもはパソコンデスク必要な時はお経机に使用するため手頃な価格なので購入しました。
    注文日:2014/11/06
    2014/08/31
    離れて暮らす母が訪ねて来てくれた時 使ってもらう部屋に置くために購入しました。 テレビ台と小さめのテーブルをお揃いで探していたので ちょうど良かったです。 普段は使わないので 重ねて部屋の隅に置いておくのですが 形がシンプルなのでピッタリ収まっています。 色はホワイトにしました。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/19
    ワンルームなので、普段は小さく、使う時には大きくが理想で、それにピッタリでした\(^-^)/
    注文日:2014/08/08
    2014/06/10
    ブラウンを購入。ウォールナットの家具に合うか心配でしたが、いい感じでおさまってくれました。テーブルのトップの表面は傷が付きにくそうな加工になっています。 梱包もとてもきれいでした。
    注文日:2014/05/30
    2014/01/09
    気に入りました!
    PC周りをシンプルかつオシャレに~と、選らんで正解でした。 ダークブラウン~シック!! その上、日本製~♪ ワンルームが、生まれ変わった様です。
    注文日:2014/01/04
    2014/01/02
    ミナナマンさん
    普段はテーブルを重ねておりリモコン等を隙間に収納していますが、 必要時にテーブルを引き出し活用しています 大変満足しています
    注文日:2013/12/04