ローボード 北欧 テレビ台 伸縮 コーナー 3...(アーネ インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寧寧6さん
  • 寧寧6さん

5 2019-02-15

日本製で安心しました,ありがとうございます。

2019-02-18
この度はアーネインテリアをご利用いただき誠にありがとうございました。

アーネのオリジナル商品は、国内工場で製作している家具がほとんどとなります。
こちらのネストテーブルは、国内にある工場にて製作いたしております。

板の厚みは約4cmとしっかりとした厚みがあり、
耐荷重は全体で60kgとなり、重いテレビを置くこともできます。

末永くご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

4 2017-12-08

思ったより軽い
TV台として使わなくなった時に棚として利用できそうなものをさがしていました。結果、いいものをみつけました。少し安っぽい感じはしますが、主張しすぎずインテリアになじんでいます。ショップさんの対応もとてもよかったです。
ありがとうございました

• SNAIAさん
  • SNAIAさん

5 2014-07-29

PCボード用に
ノートPCボードとして購入しました。低い方は子供がお絵かきをするのに使ってます。娘のお絵かきを見ながら作業出来ますので嬉しいです。小さい子がいますので角は保護のスポンジをはりました。しっかりした作りでいいと思います。ブラウンを選びましたが画像通りの落ち着いたカラーです。白木のカラーがあればもっといいかも。。。

5 2011-04-28

伸縮可能で収納いっぱいのテレビ台
いままで希望に合うものが見つからず、ずっとホームセンターで購入したカラーボックスの上にテレビを置いていました。
こちらの商品はサイズ、色、伸縮式、テレビ台上下の収納スペースなど私の希望にすべて合うものでした。
今から届くのが楽しみです。
また、注文をしようといろいろなサイトを探していたところ、こちらでは期間限定のセールだったので、本当に嬉しいです。

5 2010-05-30

ワンルームの間仕切り兼机として!
ワンルームに引っ越したのですが友達が来るのに寝る場所とリビングの境目が欲しくて色々な商品を探して検討していましているところ、このローボードの商品が目にとまりました。
伸縮自在・机が間仕切りになりそう・写真上合板が上品に見える等利点が多々あったので購入を決めました!
想像通り何もかもが納得できるローボードでした☆
後悔しない逸品だと思います☆

5 2010-05-29

部屋の模様替えの際、プリンターとノートパソコンを一度に置ける台が欲しくて購入しました。幅を調節して、低い段の方には電話も置けました。電話のモデムも中におさめることができ、空いた空間には雑誌やCDを並べることもでき、サイズ・色(白を購入)ともに満足しています。白くて高さが低いので、部屋もすっきり広く見えてます。また組み立てが不要だったのもとても助かりました。

5 2008-03-28

引越しを機にテレビ台として購入しました。つくりは思ったよりしっかり、重さは思ったより軽くて女性でも楽々☆組み立て式は立てるときも崩すときも面倒だし騒音出るので、ほんと今回は楽にイイモノ買えたと思います。色も落ち着いたブラウンで安っぽくはなかった。
[受注番号] 203706-20080319-166493797

5 2007-06-26

サイズを自分で調整出来るので、とっても使い勝手がいいですね!商品画像のように、重ねた隙間にDVDレコーダーを置いてみました。ぴったりと収まって、見た感じもスッキリしてます♪[受注番号]203706-20070615-163347858

4 2006-08-27

うちは狭いのでパソコンデスクが置けず、かといって床に直置きも不便だし・・・ということで、PC作業するときは十分なスペースが確保でき、使わないときは場所を取らないという可動式の収納ラックを探していました。
使ってみると単純な構造のためか非常に使いやすく、希望にかなって重宝しております。
[受注番号]203706-20060814-160644850

• pom9222さん
  • pom9222さん

5 2016-05-27

大変満足です。
シンプルで、おしゃれなデザインに一目惚れしました。
幅も十分あり、構造もシンプルで、ただ上に乗せるだけ。
重さもしっかりあり、これならテレビを乗せても丈夫です。自分なりの収納アレンジができるので、非常に気に入っています。

4 2015-06-20

幅が自在に変えられて、とっても便利です。

5 2014-12-15

しっかりした商品でした。
組み立ても必要ないので、組み合わせておくだけで設置完了。
ホワイトを購入しましたが、壁の色とマッチしていい感じです。

5 2014-10-29

おしゃれですっきり
一人暮らし用に購入しました。引き出し付きと迷ったのですが、圧迫感が出るかなと思い、こちらを選んで正解でした。
組み立てもなく、設置するだけなので、簡単です。

5 2013-04-20

思ったとおり、イメージもサイズもびったりでした。

5 2012-05-03

とても満足です!
白を購入しました。色味も良くて、思ったとおりのデザインです。
おしゃれです。友人もほめてくれました!
今は、伸縮せずに、2つをくっつけて使っていますが、下の段に物を隠せて、とてもスマートに見えます。
お値段も安いですし、買って良かったです!