5 2018-08-21

女の子80
来月産まれる娘の来年用に80を購入
BeBe系のTシャツがたくさん入ってました!下までつながった赤ちゃん服は1枚、ボトムは2点かな
あとはTシャツとタンクトップでした
どれも無難にかわいいです
1枚400円ちょっとでしょうか、お買い得でした
まだ残っていて買いたくなってしまいますが…我慢します

5 2018-09-09

男の子80
まさに福袋、この価格でこんなに入ってて感謝です。
男の子用のレビューが少なくドキドキしましたが、とっても良かったです。
Tシャツ7枚、タンクトップ1枚、ハーフパンツ3枚、ロングパンツ1枚、半袖カバーオール1枚の13枚でした。
嬉しかったのは保育園で使えるものが11枚も。しかも色もカーキや紺色、青など無難な男の子カラーで、個性の強い色やデザインがなく福袋だけで着回しもコーデもできるので有り難かったです。
カバーオールは質も良く、まだ赤ちゃんなので今年から使えて嬉しいです。苦手な原色系やスカルデザインがないのも嬉しかったです。

5 2018-08-26

13着!
ジェニーの水着、めっちゃかわいい💖水着1点、スカート3点、短パン2点、7分パンツ1点、羽織り1点、Tシャツ4点、ノースリーブ1点…計13点!!総額38000円💦3着好みではなかっただけでその他はかわいかったり幼稚園での着替えで使えそうだったり…大満足です🎵
ありがとうございました✨

5 2018-09-07

良かった 110センチ 女のコ
残り物の福袋と思って期待していなくて 孫の保育園で着れるならいいかな?なんて思っていたら とても満足な内容で ベベも入っていたしお出掛けにも着られるし 可愛い洋服いっぱい入ってました。かなりのお得感
1枚だけ男女兼用のTシャツ入ってましたが あとは可愛いジェニーの水着まで入っていてビックリ大当たりでした(^^)

5 2018-09-01

べべ3点、キスドロップ3点、その他もスラップスリップ等のべべ系でした!
内容はワンピース2着、タンクトップ1着、Tシャツ3着、シャツ1着、カーディガン1着、スカート3着、キュロット2着でした。
バランスも良く、可愛いものばかりでした。
使いにくそうだなと思うものは1点だけで、こんなにたくさん入っていて、べべ系なので品質も良いですし、本当に満足です!来年もあれば、またリピートすると思います。

5 2018-08-27

女の子90
久しぶりに購入しましたが、とても可愛くて大満足です。元値7000円のbebe系も何点かありました。ギャル系の派手なものもありますが、色々なテイストを着るので問題ないです。長袖のカーディガンと、トレーナータンクトップセットも入っていたので、春夏??とは思いますが、総額的にとてもお得でした。サイズアップでリピするか悩みます。

4 2018-08-26

来年の夏用に女の子100を購入。
SLAPSLIPが9点、eabが1点、Kiccolyが1点、Remilyが2点でした。ボトムスはほとんどがショートパンツで、トップスとボトムスが半々。
蛍光色で派手なものが多かったです。普段は買わないようなものでしたが、このお値段ですし、着せてみたら意外と可愛いかもしれませんし、保育園などで着せれますし。激安子供服店より安く品がよいものを買えたと思えば良かったです。

5 2018-09-04

12点入っていました。そのうちBeBe2点もあり全部で定価60000円近くでビックリです。一つだけ全く系統違うブランドで着ないけど、1着500円くらいなので満足です♪

5 2018-09-01

良かったです。
保育園用に90男の子を購入しました。トップス8枚、ボトムス5枚でした。色もカラフルに入っていて満足できました。

• hana0129ykさん
  • hana0129ykさん

4 2018-08-27

定価50.900円相当でした
来年春用に女の子100にしました。明るい色が多いので、手持ちのシンプルなものを合わせて着せようと思います。BeBe(ガーデ1、ショートパンツ1)、SLAPSLIP(Tシャツ3、ショートパンツ1、スカート2、ズボン1、チュニック2)、他(Tシャツ1、ズボン1)計13点でした。保育園用にします(^^)

4 2018-08-27

はじめて購入しました。BeBe系の半袖と短パンが多めに入っていました。どれも使えるものでとてもお買い得でした〜。また機会があれば購入したいです。

5 2018-08-26

男の子90購入。半袖Tシャツ7、半袖ボタンシャツ1、ハーフパンツ5でした。SLAP SLIP多めでしたが、BeBe、BUZZ FUZZ、WASK、RAD、easyfreakなども入っていて、使いやすそうなものが多かったので満足です!

• mi106さん
  • mi106さん

5 2018-08-23

女の子90購入しました。
好きなブランドが入っておりテンション上がりました!
派手なものも少しありましたがどれも可愛いです。全部着させられます。購入して本当によかったです。

• TeaQueenさん
  • TeaQueenさん

5 2018-08-20

満足!
女の子90を買いましたが、ほとんど保育園でも使えるもので助かりました!
8000円するスカートも入っていて、これ1枚で元がとれました!!

5 2018-08-19

使えるものばかり
安いので全然期待していなかったのですが、とても良い内容でした。
届いたのは殆ど夏物。slapslip多めで、税抜5万円近く入っていました。前回購入したbebe系福袋と同じものが入ってなくてラッキー!派手柄も何枚か入っていたので、苦手な方は注意です。