お中元 プレゼント 数量限定CACAO GP(R)〜...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

以前、バイクいじりの好きな主人に工具類のチョコをプレゼントしてとても喜んでもらえましたので、今回は少し違ったものが良いかなと思い、このカカオグランプリを注文しました。
こちらのとても喜んでくれました。エンジンが外れるのがとても感動的でした!
こちらのショップで扱うチョコは食べるには少し骨が折れるかもしれません(分厚いので)が、男性には絶対喜ばれるかと思います。とくに車好きなかたや、車をいじるのが好きな彼へのプレゼントにはお勧めです。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2019-04-04

車が好きな甥にバレンタインデーにあげました!凄く喜んでくれて、少しずつ大事に食べてくれたそうです。

5 2019-03-27

面白がってもらえました。男性には味より見た目やワクワク度なのかな^^;

5 2019-03-15

車好きな上司にバレンタインでプレゼント
家族で感動してもらえたみたいです

5 2019-03-04

喜ばれました!
車好きの友人に、奮発しました。
食べるのが勿体ないと言って貰えるクオリティだったようです。
次も買いたいですね。

5 2019-02-14

とても喜んでました
車好きの旦那へ。
「F1だな!すごいな!」
と普段テンションが低い旦那が大喜び。毎年こちらのシリーズを一つずつプレゼントして、外れはありません。とても嬉しそうでした。

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2019-02-11

実父に
車系が好きな父に以前は道具の方のチョコを購入させて頂きました。
食べるのが勿体ないと、今回も喜んでくれました。
また、よろしくお願いします。

5 2018-02-16

大興奮!
バレンタインに車好きの方にプレゼントしました。
まず容器を見てテンションが上がり、蓋を開けて興奮していました。
食べるのが勿体ないと喜んでいる姿を見て、こちらまで嬉しくなりました(^ ^)
神戸フランツさん、大切な人の素敵な笑顔を見せてくれてありがとうございます。

4 2018-02-15

リアル
息子に贈りました。 とてもリアルでカッコイイと喜んでくれました!
チョコが入っている車型の入れ物も気に入ったようで、チョコ共々飾っておくらしいです(笑)
ただ個人としては、もう少しお値打ちにして頂けたら有り難いかな。と思います😊

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー