お歳暮 ギフト お菓子 スイーツ神戸苺トリ...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

イチゴはもちろんチョコが
美味しい。
このタイプのが好きで、見つけると購入してみてますが、本当にコーティングのチョコ、ココアパウダーの美味しさの違いが口の中で広がって行くのがわかります。
さすがです。

5 2019-03-14

美味しい
自分も食べてみたのですが、いい味してました。大人におススメです。
子供の反応はイマイチでしたけど。

5 2019-03-13

商品届きました
ホワイトデーのお返しに購入しました。
気に入ってくれると思います。

5 2018-04-03

んうんまい。
大好評でした。
ベストな組み合わせで鉄板です

5 2018-03-19

今年の新作、送った相手より大変喜ばれました。味も見た目も良かったと、返事いただきました。

5 2018-03-11

毎年ホワイトデーはこちらで♪
オシャレなパッケージもそうですが、転勤族なのでいつもこちらのショップで同じものを購入させて頂いてます。
渡した女性からもいつも好評です!

5 2017-09-08

子供達が好きなのです。私も箱が気に入っています。リピです。

3 2019-03-20

思っていた以上に固くて、味は良かったのですが、食べるのに苦労していたようです。

3 2018-03-03

ホワイトデーのお返しです。味は分かりません。

2 2017-12-10

残念
写真からだといちごがそのまま入っているように見えるが、実際のところは、全然違くて、家族全員がガッカリだった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート