バレンタイン ギフト お菓子 スイーツ 数量...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

タイヤがグリップw
あげた人に聞いたのですが
化粧箱から
タイヤがグリップして出てこないらしいw
車好きにはウケる一品です😁

• 千穂1221さん
  • 千穂1221さん

5 2020-02-10

予想以上です。
チョコレートを入れている容器
差し上げたかたが目の前であけてくれたので。
とても喜んでもらえました。
わたしも、大満足です。

4 2020-02-17

喜ばれました
バレンタインのプレゼントです
普通に喜んでました。
量も包装も分かりませんが、予定通りに着いたようですから
良かったです。

5 2020-02-12

車好きの人に買いました。工具チョコは以前に買ったので今回はタイヤチョコにしました。喜んでくれると良いです。

5 2020-02-08

最高です!
車好きの子供達の為に購入しました。
凄く高級感が溢れていて、子供達の驚きと嬉しさが伝わって来ました。
とても綺麗で、タイヤがゴムで出来ているのも凄い!と言ってました。
画像以上に素敵で、まだ勿体無くて食べれないと言ってますが、食べた時はまた追加レビューします。

• 慧弥622さん
  • 慧弥622さん

5 2019-04-17

タイヤの太さにビックリ!
バレンタインデーに、夫にプレゼントしました。
二人で食べたのですが、チョコ型のタイヤの太さに、ちょっと驚きました。
でも、とても喜んでもらえました。
チョコも勿論ですが、食べ終わってからもタイヤ型の小物入れとして使える事も、嬉しかったようです。

• 8181eさん
  • 8181eさん

5 2019-02-20

喜んで受け取ってくれました
車好きの父に購入しました。
タイヤ部分もちゃんとゴム製になってて、実際に見てもとてもかっこよかったです!!

5 2019-02-16

喜んでもらえました!
いつもは工具のチョコを購入するのですが、たまには違うのをと今年はタイヤを購入しました!箱から取り出してまずタイヤの入れ物に感動してました!ありがとうございました!

5 2019-02-09

プレゼント
クリスマスプレゼントとして、贈りました。珍しくて美味しいかったと喜んでくれました。

5 2019-02-06

かわいい
思ってたよりも大きくてびっくりしました!
非常に作りもしっかりしていて
とっても満足です!
ラスト1個でかえました😢
車好きな彼にあげるのがとても楽しみです!

5 2019-01-31

バレンタイン
職場の車好きの上司にプレゼントしました。
一目ぼれでした

5 2018-02-21

カーマニアセットも注文したことがあります。夫が自動車整備士なのでウケ狙いで。今回もウケておりましたが、容器を大変気に入ったようで取ってあるようです。
そのまま食べるには厚すぎてかたかったみたいですけど、楽しめたので良かったです。次回作も期待しています。

5 2018-02-14

大喜びでした!
キャンセルなどあり大変ご迷惑をおかけました。それでも対応が早く助かりました!ありがとうございました。商品はケースが本格的ですごい喜んでもらえました!

5 2018-02-13

納得のいく、一点です。車好きには、いいでしょう。

5 2018-02-13

バレンタインチョコ
工具チョコ、バレンタインにいつも利用してます。今年はタイヤ!一昨日渡してきて早速開封したみたいで、凄いチョコだなって喜んでくれました(^-^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート