2019/03/20
    piyopiyoくんさん
    ちょっと贅沢かな。
    と思いましたが、全種類、試して欲しかったので、せっかく素敵なパッケージや箱に入ってる物を開封して、こちらの3種類とカカオので4種類をバラにして詰め合わせ、家での味見とプレゼント用にしました。 どれも、本当にそれぞれの個性の調和に納得させていただけます。 その中でも抹茶が、しっかり抹茶なのに、とてもやわらかい風味がドライのいちごをまろやかにしてくれていて、ゆっくりしたひとときを過ごせる位の充実感を味わわせていただいてます。 ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2020/03/25
    IK5112さん
    御取引先様とのゴルフコンペの景品として購入しましたが、「その日のうちに子供に全て食べられてしまった(笑)」と非常に喜んでいただけて良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/12
    2020/03/20
    ダックスパグさん
    前に頂き物で食べたら美味しかったので注文しました。 配送も梱包も問題ないです。 ありがとうございました😊
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/07
    2016/02/07
    まっきNさん
    レビュー見て、早めに購入しました。 イチゴもチョコも大好きな人には、とても喜んでもらえそうなので、渡すのが楽しみです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/26