母の日 プレゼント スイーツ ギフト贈り物...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,059円  買い物かごに入れる
  • IK5112さん
  • IK5112さん

5 2020-03-25

御取引先様とのゴルフコンペの景品として購入しましたが、「その日のうちに子供に全て食べられてしまった(笑)」と非常に喜んでいただけて良かったです。

5 2020-03-20

前に頂き物で食べたら美味しかったので注文しました。
配送も梱包も問題ないです。
ありがとうございました😊

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと贅沢かな。
と思いましたが、全種類、試して欲しかったので、せっかく素敵なパッケージや箱に入ってる物を開封して、こちらの3種類とカカオので4種類をバラにして詰め合わせ、家での味見とプレゼント用にしました。
どれも、本当にそれぞれの個性の調和に納得させていただけます。
その中でも抹茶が、しっかり抹茶なのに、とてもやわらかい風味がドライのいちごをまろやかにしてくれていて、ゆっくりしたひとときを過ごせる位の充実感を味わわせていただいてます。
ありがとうございます。

5 2017-09-08

子供達が好きなので繰り返し購入しています。美味しく箱も好きです。

5 2016-02-07

レビュー見て、早めに購入しました。
イチゴもチョコも大好きな人には、とても喜んでもらえそうなので、渡すのが楽しみです。

2 2020-03-14

ホワイトディのお返しに使用。
写真と広告のイメージで購入して利用しましたが、思ったよりも不評でした。

1 2018-03-19

箱と 中身が違って 大変でした。
プレゼントしたと同時に箱を開けていただいたので気付きましたが、箱と 中身が違って 大変でした。
その後の箱は全て再チェックした為、手間が掛かり過ぎた。
箱の色を工夫して下さい。 特にタワーの場合 1つだけ箱が違ったので、付けたしと思われたのではと不安でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート