バレンタイン ギフト お菓子 スイーツ神戸...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

抹茶が濃くて美味しかったです
抹茶が濃くて美味しかったです
箱もしっかりしてプレゼントに良かったです

5 2019-03-14

素晴らしい
大変喜ばれました。来年も頼みます。ただ、付属の袋と箱の大きさがマッチングしてなくて
袋にいれると不格好なのが気になりました。

• stogyoさん
  • stogyoさん

4 2019-05-06

ホワイトデー お返し
みんなおいしいと喜んでくれたので、また、購入しようかと思います。

• Hiro4182さん
  • Hiro4182さん

4 2019-02-22

ありがとうございました
いちごに少し酸味があったようです。
ありがとうございました

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2018-02-11

無事届きました。
中身確認していないので内容は解りませんが、包みは綺麗でした。紙袋もついていて渡すときに助かります。

5 2018-03-22

苺トリュフ(R)・抹茶チョコについて
ホワイトデーのお返しとして、私の家族の女性軍に購入いたしました。
評判がよく、おいしかったとのことでした。御社に頼んでよかったです。

5 2018-08-17

神戸苺トリュフ
抹茶チョコレートの中から苺がとてもおいしかったです。
来年のバレンタインにも購入したいと思います。

4 2018-03-24

濃厚な甘さと酸味のハーモニー
濃厚なチョコの甘さと、ドライ苺の爽やかな酸味がお口の中でハーモニーを醸しだして
とても美味しゅう御座いました。
抹茶フレイバーが和テイストで、ブラックチョコやホワイトチョコとも差別化されて個性的でした。

5 2018-03-20

ホワイトデー
バレンタインデーのお返しに買いました。抹茶好きな方なので、喜んでもらえたようです。

5 2018-03-17

喜ばれたょ
いちごの抹茶味があったのですぐにこれを選びました!
すごい喜ばれました★

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2018-03-14

好評でした
こちらの商品は間違いなく
美味しいです。

5 2018-02-12

おいしい
バレンタインで高給しましたが早々にあげましたがすごく美味しいとよろこばれました。

5 2018-01-26

ご年配の方へのバレンタイン用に購入したのですが、見た感じ喜んで貰えそうです。お抹茶味も楽しんで頂けそうです。

5 2016-01-23

抹茶も美味しいです
トリュフに関しては、はじめて抹茶も注文してみました。くどさなく、さっぱり感の食感は抹茶好きには有りです。

5 2018-01-19

高級感あふれる小箱の中に入ったスイーツ。見るからにワクワクさせます。夫がお土産に購入したのが初めての出会い。海外の方への贈り物に購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート