父の日 ギフト スイーツ 【数量限定ホワイ...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-26
  • ホワイトデーのお返しではないですが同僚の女子にあげるものとして、チョコレート菓子とは違った感じのものがいいかなと思って買いました。立派な箱に入っていて、人に渡すものとしては格好がつきます。1個は自分用に余分に買って食べてみました。苺トリュフなるものは初めて食べましたが、なかなか美味しかったです。粒を噛むと最初は酸っぱいと感じましたが、食べ進めて行くうちに周りのホワイトチョコと絶妙に絡んで程よい甘酸っぱさが良くなり、つい2粒3粒 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 壺プリン+半熟チーズケーキと一緒に
  • 壺プリンや半熟チーズケーキと一緒にホワイトデーに使いました。プリンやケーキと比べて少し劣るかな。正直な感想です。ホワイトチョコの感じがもっと欲しいですね。少し油感があるように感じてしまいました。甘味や口溶け感がもっと必要かと。(個人的にです)某なんとか良品の商品と変わらないです。専門店であればもっと違った味を期待してました。残念。。。 ・・・(続きを読む
  • CHALLENGER ARAさん

5 2018-04-04

お返し!
ホワイトデイのお返し。味の返事なしです。

5 2018-03-22

大変美味しかったそうです。
安価で大変美味しかったそうです。見た目も可愛くホワイトデーお返しにはもってこいの商品です。

5 2018-03-15

おいしいチョコレート菓子
ホワイトデーの品として毎年恒例の買い物だ。好評だった。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返し!
長年、ホワイトデーのお返し品として購入させていただいています。

5 2018-03-22

喜んでもらえました
スイーツとしての味は勿論のこと、パッケージもおしゃれでとても喜んでくれました。

5 2018-03-20

梱包も綺麗し、可愛らしい商品でした。非常に人気でした。ありがとうございます。

• レベル45さん
  • レベル45さん

5 2018-03-17

ホワイトデー
ホワイトデーに職場の女性に送りました。
結果自分の評価がかなり上がってしまいました。おそるべし、、、

5 2018-03-12

リピ購入
友達にプレゼント 最高です
また 他のお友達にも
おススメしたいです

4 2017-03-26

立派な箱に入っていて、人に渡すものとしては格好がつきます。
粒を噛むと最初は酸っぱいと感じましたが、食べ進めて行くうちに周りのホワイトチョコと絶妙に絡んで程よい甘酸っぱさが良くなり、つい2粒3粒と食べてしまいました。
ホワイトデー間近になったら売り切れになっていたので、早めに注文しておいて良かったです。

5 2017-03-02

美味しいんです…
以前、自分の土産用に神戸空港で買いました。北海道産の某有名なイチゴより、イチゴの新鮮さ、酸味、甘味が美味しかったため虜になりました。お値段もそこそこですが買う価値はあります。また、リピします!!

4 2017-04-19

ホワイトデイプレゼント
ホワイトデイの家族向けプレゼントに買いました。
評判は上々でした。

5 2017-03-22

白いお箱 かなり 人気
外の白いお箱で喜ばれ、中身で喜ばれ、良かったです。

5 2017-03-20

味はわかりません
ホワイトデーのお返しとして購入しました。自分では食べていないので味はわかりませんが、箱がオシャレだったので良かったと思います。

5 2017-03-20

再購入です。
おいしかったです。
プレゼントした喜んでもらえました。

• 大島1960さん
  • 大島1960さん

5 2017-03-17

会社の新人さんが、手作りのケーキを、会社の男性らにくれたので、そのお返しにこの商品を選択して正解でした。今いる地区は南大阪地区で、神戸色のものは私だけみたいで、大変喜んでいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート