フリーズドライのサクサク苺をミルキィなホ...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-26
  • ホワイトデーのお返しではないですが同僚の女子にあげるものとして、チョコレート菓子とは違った感じのものがいいかなと思って買いました。立派な箱に入っていて、人に渡すものとしては格好がつきます。1個は自分用に余分に買って食べてみました。苺トリュフなるものは初めて食べましたが、なかなか美味しかったです。粒を噛むと最初は酸っぱいと感じましたが、食べ進めて行くうちに周りのホワイトチョコと絶妙に絡んで程よい甘酸っぱさが良くなり、つい2粒3粒 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-14
  • 壺プリン+半熟チーズケーキと一緒に
  • 壺プリンや半熟チーズケーキと一緒にホワイトデーに使いました。プリンやケーキと比べて少し劣るかな。正直な感想です。ホワイトチョコの感じがもっと欲しいですね。少し油感があるように感じてしまいました。甘味や口溶け感がもっと必要かと。(個人的にです)某なんとか良品の商品と変わらないです。専門店であればもっと違った味を期待してました。残念。。。 ・・・(続きを読む
  • CHALLENGER ARAさん

4 2017-03-26

立派な箱に入っていて、人に渡すものとしては格好がつきます。
粒を噛むと最初は酸っぱいと感じましたが、食べ進めて行くうちに周りのホワイトチョコと絶妙に絡んで程よい甘酸っぱさが良くなり、つい2粒3粒と食べてしまいました。
ホワイトデー間近になったら売り切れになっていたので、早めに注文しておいて良かったです。

5 2017-03-20

味はわかりません
ホワイトデーのお返しとして購入しました。自分では食べていないので味はわかりませんが、箱がオシャレだったので良かったと思います。

• 大島1960さん
  • 大島1960さん

5 2017-03-17

会社の新人さんが、手作りのケーキを、会社の男性らにくれたので、そのお返しにこの商品を選択して正解でした。今いる地区は南大阪地区で、神戸色のものは私だけみたいで、大変喜んでいただきました。

5 2017-03-02

美味しいんです…
以前、自分の土産用に神戸空港で買いました。北海道産の某有名なイチゴより、イチゴの新鮮さ、酸味、甘味が美味しかったため虜になりました。お値段もそこそこですが買う価値はあります。また、リピします!!

4 2017-04-19

ホワイトデイプレゼント
ホワイトデイの家族向けプレゼントに買いました。
評判は上々でした。

5 2017-03-22

白いお箱 かなり 人気
外の白いお箱で喜ばれ、中身で喜ばれ、良かったです。

5 2017-03-20

再購入です。
おいしかったです。
プレゼントした喜んでもらえました。

5 2017-03-11

ホワイトデーのお返し用に購入。
ホワイトデーのお返しに迷っていましたが価格も手ごろで女性の趣向に合っていたので購入。

4 2017-03-09

商品は箱もしっかりしていて高級感ありますが、紙袋のマチが小さく、商品を入れたら膨れて不格好です。そこが残念でした。

5 2016-03-14

ホワイトデーの品
ホワイトデーがまたやってきた。いろいろと考えたが、一度以前頼んだことのあるイチゴをホワイト
チョコレートで包んだ品にした。イチゴも冷凍乾燥されていて、美味しい。

• 文尊さん
  • 文尊さん

5 2016-03-12

バレンタインのお返しに購入したところ大変喜ばれました。

4 2016-03-12

ホワイトデー
旦那の会社の人へ渡すホワイトデーに3つ購入。
箱も立派で良かったです。

• 狐狸行さん
  • 狐狸行さん

5 2016-03-26

家族のホワイトデイのお返しに購入しました。
最初噛んだときにフリーズドライのいちごがパサつきましたが、
噛むほどにホワイトチョコとマッチして絶妙な味になり美味しく頂きました。

5 2016-03-22

ホワイトデーのお返しに
大変喜んでもらえました。
値段も手ごろでよかったです。

5 2016-03-21

初めての買い物
初めて食べ物を通販買いをました。ホワイト返しで悩んでたとき見つけて迷わず注文。これは注文して正解でした。私自身はもちろんみんな喜んでくれました。ありがとうございました!