お中元 スイーツ神戸タイニーセレブBAG 【...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • ホワイトデーに
  • 息子かいただいた義理チョコのお返しに購入。値段も安く見た目がとても可愛いく、息子もこれでいいよ。と。レビューにもありましたが、商品のサイズの明記をきちんとみていなかったので、届いて小ささにビックリ!息子も小さくて申し訳ないという感じだったので、他にプラスしてお返ししました。美味しかったとお礼をいわれましたよ(^∇^)職場で皆からとひとつチョコをいただいた時に一人一人お返しするのに良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 小さい
  • 可愛いくて良いのですが、レビュー見たり色々検討して購入しましたが、思っていたよりも更に小さかったです!このサイズでも可愛くラッピングされていたりすればまだ良かったのですが、このまま箱に入っていたので何かなぁ。。と。なので、飴プラスして可愛いくラッピングしてあげることにしました。大量にお配りするようならデザインも可愛いく珍しいので喜ばれるかと思いますが、それぞれ別でこれのみ渡すに ・・・(続きを読む
  • hak58さん
  • 大将!さん
  • 大将!さん

4 2019-03-12

ちいさ〜い!
想像以上に小さいです!でもかわいらしくいいかもしれない。
味は保証されている!?と信じてます。

4 2019-03-19

かわいい!
小さくてとてもかわいいです笑
1つ大きな物におまけでつけました!
喜んでもらえたので、良かったです笑

5 2019-03-18

迅速な対応満足です
プレゼント用です。
可愛いと言ってもらえました。

• msnms163さん
  • msnms163さん

4 2019-02-21

想像より小さかったですが、気軽に配れるのもでよかったです

5 2018-04-04

お返し!
ホワイトデイのお返しです。送った人からの感想なしです。

5 2018-03-17

自分は食べていませんが美味しかったようです。
来年は自分用も買おうと思います。

• jieidesuさん
  • jieidesuさん

5 2018-06-28

小遣いの少ない自分から妻へのホワイトデーで選びました。会社の人達から沢山もらってたのですが、寝る前にさらっと渡したら、喜んでたので良かったです。お洒落なのがとても良い感じです

4 2018-03-17

ホントにちいさ!
小さくてびっくり
他のレビューの通り
でも神戸フランツってことで、知ってる人には喜ばれました。

5 2018-03-13

見た目通り可愛らしくて大変満足しました。

5 2018-03-12

ホワイトデーお返しに購入
ホワイトデー前日に到着しました。思ったより小さめですが、義理のお返し用なので問題ないです!

4 2015-03-14

ホワイトデーに
息子かいただいた義理チョコのお返しに購入。
美味しかったとお礼をいわれましたよ(^∇^)
職場で皆からとひとつチョコをいただいた時に一人一人お返しするのに良い感じでしょうか。
パッケージが可愛いので、タバコの箱位の大きさのものもあるといいかなと思いました。

5 2017-04-23

小さい
夫のホワイトデーのお返し用に購入しました。
思ったより小さくてビックリしましたが、すごく可愛いです。
かさばらずに持っていけるので、良かったです。

4 2017-04-22

知人へのプレゼントの際についでに自分用に購入
手軽な商品も用意があって良いですね〜

5 2017-03-16

ホワイトデー
習い事を教えている立場上、小学生からたくさんのバレンタインチョコをいただきそのお返しで使用しました。人数が多いので単品高価なものは出費が痛い。そんな時、これを見つけました。箱からストロベリーのにおいが漏れおいしそう。もちろん、ケースも子供たちに大うけでばっちりでした。

4 2017-02-12

かなり小さい(笑)
可愛いです。とても小さいので会社の人へのチョコのついでに子供さんの分として一緒にバレンタイン用で渡そうと思います。喜んでくれそうです。