母の日 プレゼント 神戸苺トリュフ(R)と神...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • 娘と妻のホワイトデー用に
  • 真っ赤なオリジナルパッケージが可愛くてこれにしました。日時指定着依頼でしたがその通り手元に届き、予定通り渡すことが出来ました。義理返しという割には箱少し大きく綺麗目、美味しいってとても喜んでくれました。気持ち入っていますからね、父親の役目果たせました^^;つまみ食いさせて頂きましたが、酸味の効いた甘さがオヤジにもグッドでした^^v空箱が綺麗なので何か入れて使うと捨てずに仕舞って ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,718
  • 3 2015-03-21
  • 箱はいいけど
  • 箱は重厚感があっていいのだが、中身はいまいちだと思う。紅白のセットだが、白いほうは別の商品で確認したが、イチゴがパサパサ、チョコも固い。赤いほうは、おそらく製法は同じだろうから同じようなものだろう。外箱の中はとても雑。シルバーの袋にまとめて入れられ、クシャクシャに押し込まれていた。まるでスナック菓子のような納め方だった。 ・・・(続きを読む
  • sho5tさん

5 2019-04-02

娘と妻のホワイトデー用に
真っ赤なオリジナルパッケージが可愛くてこれにしました。
気持ち入っていますからね、父親の役目果たせました^^;
空箱が綺麗なので何か入れて使うと捨てずに仕舞っていましたw

• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2019-03-25

商品届きました。
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

• Shige41さん
  • Shige41さん

4 2019-03-23

ホワイトデー
会社で頂いたバレンタインのお返し(何人かでまとめて)、、そして家族にも今年は統一して送らせていただきました。
単独でこの金額は家内と息子のお嫁さんだけ。会社のメンバー用にメッセージカードの印刷があったらもっと良いと思います。

• ゴブ5さん
  • ゴブ5さん

5 2019-03-19

大変おいしく頂けました。色使いも美しく
あげても喜ばれました。感謝してます。

5 2019-03-17

好評!
昨年好評でしたので今年もお願いしました。

5 2019-02-08

良かったです
プレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、梱包、対応すべておいて良かったです。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,458

5 2018-07-04

ホワイトデーのお返しに購入。喜んでもらえたので☆5つとします。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2018-06-30

いい買い物できました、ありがとうございます(^ー^)

5 2018-05-21

喜んでもらえました。
ホワイトデーのお返しに送りました。すごくおいしいと喜んでもらえました。

• NXGSPさん
  • NXGSPさん

4 2018-03-18

おいしいです。
乾燥いちごが入っているようで、すっぱい酸味とチョコの組み合わせが大変おいしいです。でも、送料と内容量的にはとても高いですね。

4 2018-04-02

ギフト
バレンタインのお返しに買いました。
見た目も良く、袋が付いていて助かりました。

5 2018-03-24

ホワイトデーの定番
毎年決まってるからホワイトデーのお返しに迷う事がない(笑)

5 2018-03-20

ホワイトデーに
ホワイトデーに送りました。とってもおいしかったと喜ばれました。

5 2018-03-20

梱包も綺麗し、可愛らしい商品でした。非常に人気でした。ありがとうございます。

• user158bbさん
  • user158bbさん

5 2018-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品だと思います
贈り物にして、自分では食していないので良いのか悪いのかわかりませんが、喜んでくれていたようなのでたぶんよかったのでしょう。見た目も良いので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート