父の日 スイーツ ギフト神戸苺トリュフ(R)...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

美味しい
人にあげて自分でも食べて見たけど、好評も良く美味しく頂きました。

5 2020-03-22

以前も購入させて頂き、味の良さは絶品です。

5 2020-03-20

毎年恒例の購入
ホワイトデーのお返しは、これって決めてます!
また、これっていわれますが喜んでいる!!

5 2020-03-17

スイーツ&ギフト
毎年、購入しています。いつも喜んで貰える商品なので助かってます。

5 2020-03-02

美味しいです。
一足早く、頂きました。美味しいです。ホワイトデーに配ります。

5 2020-04-18

上品さが際立つ、素敵な商品でした。
味も申し分無し!!!
また、リピしまーす。

5 2020-03-27

とても美味しいと喜んでくれました。またよろしくお願いします。

5 2020-03-25

お洒落で美味しい!
バレンタインのお返し用に購入しました。
箱がお洒落で中身も美味しかったようで、好評でした!
また、購入したいと思います。

5 2019-08-17

喜んでもらえました
知人にお土産でもらいまして、あまりに美味しかったので
実家の家族に送りました。
家族全員美味しかったと評判良く・・
よかったです。

5 2019-07-09

いつも届くのが楽しみです。
夫婦共にこちらの商品が好きで、ポイントが貯まると定期的に購入をしています。
たまに、職場の同僚にもお裾分けしたりして
好評ですよ。

5 2019-04-02

娘と妻のホワイトデー用に
真っ赤なオリジナルパッケージが可愛くてこれにしました。
日時指定着依頼でしたがその通り手元に届き、予定通り渡すことが出来ました。
義理返しという割には箱少し大きく綺麗目、美味しいってとても喜んでくれました。
気持ち入っていますからね、父親の役目果たせました^^;
つまみ食いさせて頂きましたが、酸味の効いた甘さがオヤジにもグッドでした^^v
空箱が綺麗なので何か入れて使うと捨てずに仕舞っていましたw

4 2019-06-02

バレンタインデーのお返しとして購入しました。
適度な量と味で好評でした。

• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2019-03-25

商品届きました。
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-02-08

良かったです
プレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、梱包、対応すべておいて良かったです。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2018-07-04

ホワイトデーのお返しに購入。喜んでもらえたので☆5つとします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート