父の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 美味しい新食感!
  • プリン?じゃないみたいに感じますが、とろけるチョコムースクリームみたいな感じです!味は本当に美味しかったです! 大人気の壺プリンを自分用に購入して食べてみましたが、甘かったです。変わったプリンですけど、旨味より甘さがまさってて残念でした。せっかく何層にもなってて こってるんですから、甘味を少し控えれば もっと美味しくなると思います。壺が小さいので食べきりましたが、それでも甘くて緑 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-16
  • 濃厚なチョコレート
  • 濃厚なチョコレートプリンです。美味しいのですが、普通の壺プリンに比べて滑らかさがなく、とろける感じもあまりしないように感じました。ちょっと割高感がありますね。 ・・・(続きを読む
  • しろてん617さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これ絶対おすすめ!
これマジ美味い!!
お返しで大変評判が良かったので、今年も購入!
来年も購入したいですね。

5 2018-03-27

ホワイトデー用に
ホワイトデー用にホワイトデー用に購入しました
とても喜んでいただけました

4 2018-03-13

相手のほうが詳しい。
バレンタインデーのお返しに渡しました。相手のほうが詳しくて驚きました。よろこんでもらいました。

5 2018-01-06

年末年始スイーツ
過去購入してとても美味しかったので、年末年始で家族や親せきが集まる席のために購入しました。
みんな、とても喜んでくれました。

5 2018-03-22

ホワイトディに使いました。。もちろん代行で。送った方皆さんに喜んでもらえました。よかったです

5 2018-03-20

ホワイトデーに
ホワイトデーに送りました。とってもおいしかったと喜ばれました。

5 2018-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに選んで正解!
会社の上司へのバレンタインに選びましたが、「美味しかった!」との
感想をいただきました。フランツにして良かったと思いました。

4 2018-01-12

プリン
商品届きました。去年も購入しおいしかったので今回はチョコレートバージョンを購入。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,192

5 2017-03-14

美味い~!
ホワイトデーのお返しに購入しました。
プリンも美味しかったけど、ショコラの方も美味しかったと言って貰えました。
次回は、別の壺プリンでお返ししたいと思います。

5 2017-02-16

美味しい新食感!
プリン?じゃないみたいに感じますが、とろけるチョコムースクリームみたいな感じです!味は本当に美味しかったです! 大人気の壺プリンを自分用に購入して食べてみましたが、甘かったです。変わったプリンですけど、旨味より甘さがまさってて残念でした。せっかく何層にもなってて こってるんですから、甘味を少し控えれば もっと美味しくなると思います。壺が小さいので食べきりましたが、それでも甘くて緑茶を飲みました。
なので、自分はこちらのチョコの方が好みです!チョコなので多少は甘いのが当たり前ですが、くどくなく、ベリーの酸味が調度マッチして調和され本当に美味しかったです!

5 2017-03-10

美味しい!かわいい!
神戸フランツのプリンは、以前食べたことがありました。美味しいのと、器がかわいいのとで、とても印象に残っていました。
プリンが美味しかったので、ショコラも期待度大で購入しました。
家族満場一致で美味しいとの声が・・・。
ただ、お値段もお高めなので毎度取り寄せする訳にはいきません。
また、機会があったらまた注文します。

5 2016-12-03

美味しかった
みんなで鍋パーティした後に頂きました。
みんなで大満足でした。
美味しかった。

5 2017-04-08

喜んで頂きました。
バレンタインデーのお返しにプレゼントしました。
私も食べてみましたが、大人の味って感じです。
どちらかというと、プリンの甘さより、チョコレートの
ほろ苦さが前に出ています。
今後もイベントがあれば買いたいと思いました。

5 2017-03-24

家族皆で食べました。
以前出張時に土産として購入し喜ばれたので今回購入しました。
やっぱりおいしいと家族から絶賛されました。私のポイントアップです。

5 2017-03-21

喜んでもらえた。
量は少なかったですが
器も中味もよかったです。
バレンタインのお返しにして正解でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン