母の日 ギフト スイーツ【数量限定ホワイト...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • ホワイトデー
  • 家族が頂いたバレンタインのお返し用に購入しました。美味しそうで、見た目もキレイだったので決めました。値段も箱の大きさも手頃です。注文確定より連絡もまめに入り、配達も予定通り。何一つ不備はなく気持ちよく利用できました。梱包も綺麗で仕事の一つ一つが丁寧なのがわかります。ギフトなので中身を確かめる事ができませんが、信用して渡す事ができるなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-16
  • 予想と違って残念
  • やはり写真や説明(少し舌足らずでは?)だけでは解らないと言う印象が強い。80万個完売などの文言で買ってしまったと言う感を否めない。ホワイトチョコレートがしっとり柔らかと思った自分が早とちりだったのか?年寄りには堅くて食せ無いほどのカリッと堅くて驚いた。但し、30代の女性には好評だったので、この商品とは別に柔らかい商品を開発して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • consplantsさん

5 2018-03-10

ホワイトデー
家族が頂いたバレンタインのお返し用に購入しました。
梱包も綺麗で仕事の一つ一つが丁寧なのがわかります。

• 滋人さん
  • 滋人さん

5 2018-03-18

ホワイトデー
職場のホワイトデーに。評判良かったです。

5 2018-03-15

魔法の生チョコ苺と同時購入。美味しいって喜んでもらえました。買って正解でした。

5 2017-05-04

ホワイトデーに購入
プレゼントで購入したのですが、
送った相手から 可愛くてとてもおいしいと好評でした!

5 2018-04-14

喜んで頂きました
ホワイトデーのお返しで注文しました。とても喜んで頂きました。次回もチェックします。

• kakさん
  • kakさん

5 2018-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人気でした
ホワイトデーに専用のホワイトBOXで贈答しました。喜んでいただいたようです。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2018-04-02

甘酸っぱさが・・絶妙でもらった人も満足しています。

• 榊原 司さん
  • 榊原 司さん

5 2018-03-28

大満足です
購入前の問い合わせから 親切丁寧に対応して頂き
プレゼント先にも 渡した瞬間から 満足して頂けました

• hide454171さん
  • hide454171さん

5 2018-03-23

ホワイトデーに
今回はホワイトデーのプレゼントとして購入しましたが、大変喜んで頂けました

5 2018-03-22

ホワイトデー
お返しで購入しました。妻と子供達に凄く喜んでもらえました。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー用に購入。
ホワイトデー用に購入しました。一応お返しの要望を聞くのですが昨年と同じ物が良いとの事で再購入。今年はバッグのパッケージに変わっている商品がありましたが、やはり贈り物は箱に限ります。メッセージカードが付いているのも魅力ですが、年毎にデザインを変えて欲しいです。

リピートです
リピートで購入です。ホワイトデーです,とても喜んでもらいました。

可愛い
可愛くて、凄い美味しかったです
誰にプレゼントしても、喜ばれると思います

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

美味しい
とても美味しかった( *´艸`)
周りのコーティングの苺のパウダーが甘酸っぱくホワイトチョコとドライ苺の甘酸っぱさが相まってとっても美味しかったです(^ー^)

5 2018-03-12

ホワイトチョコとイチゴ
娘へ送りました
イチゴとミルクチョコの味があって 喜んでくれました