ホワイトデー お返し チョコ お菓子 ギフト...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 精巧なつくりでした。注文後にラッピングの関係で商品の変更をお願い(1月中)しましたが、快く承けていただきありがとうございました!ドライバーセットにしましたが、チョコの厚みが出る分、そのまま食べるには少し固さを感じましたが、食べられないほどではなかったです。味はビター系で美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 箱もチョコレートの見た目もとてもかわいいくて好評でした!サイズは思ったより小さく感じました。工具はとてもよく出来ていて食べるのがもったいない感じ。実際にはとても固くてそのまま食べるのは難しいです。歯が折れそうだったので、ナイフの柄で叩いて割りました。 ・・・(続きを読む
  • かえるjr.さん

5 2019-03-22

先輩にあげました!とても可愛いと喜んでくれました!

5 2019-03-15

上司にバレンタインでプレゼント
面白いと喜んでくれました

5 2019-02-12

精巧なつくりでした。

5 2018-02-20

義理チョコ用に
彼氏の会社の後輩用に義理チョコとしたら購入しました!
話のネタになるし、写真をとって楽しめるしで大好評だったようです。
また機会があればリピートしたいです。

5 2018-02-18

よくできています。毎年違う形のものを注文し、写真におさめています。

5 2015-02-09

毎年、気になってた商品。旦那用に購入。気に入ってもらえると、嬉しいです。

• trk4758さん
  • trk4758さん

5 2013-02-21

喜んでもらえました☆
親族に今年のバレンタインで渡しました。
車が好きな方だったのですごく喜んでもらえました☆
ただやっぱり味がそこまでは美味しくないみたいです。
あと硬い。
形が大事なのであたりまえだとは思いますが何年か前にも購入しましたがあんまり変わらないっぽいです。もうちょっとだけ美味しくなればいいなあって思います☆

5 2012-08-26

おいしかった
普段、お仕事でドライバーを使っている人にプレゼントしました。「仕事で使うわ〜」って受けてくれました。
自分用にも一つ買って食べてみましたが、チョコ自体の味はとっても美味!!おいしかった〜!

4 2011-02-10

とにかく、見た目が本物そっくりで面白いので車の仕事をしてる友人に義理チョコで購入し、バレンタインデーにびっくりしてもらえそうな気がします

5 2011-02-02

期待を込めて★5つ〜♪
もう少しでVD(バレンタイン)…
父に送ろうかな〜?
と思ってます\(o⌒∇⌒o)/

5 2016-02-28

バレンタインに親戚に渡しました♪
ドライバーを渡しましたが一緒に購入した鍵と一個ずつ交換して渡しました(ノ´∀`*)凄く喜んでくれました♪

5 2015-05-10

喜んでもらえました
毎年工具チョコレートを購入していて、今年も喜んでもらえました。

• 姫8さん
  • 姫8さん

5 2015-03-26

おもしろい
職人さんの友人にバレンタインであげました!
こんなのあるんだ~!と大喜びでした!
来年は他のをあげてみようかな?!と思ってます。

5 2015-03-18

大変
喜んでもらえました。また違う形のを購入してみたいです。

4 2015-03-02

親戚に
たまには面白いものをと思って購入。感想は聞いてないのでどんな反応だったかわからないですが…
小さいので、もう少し安かったらいいなぁて思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー