クリスマス 2018 スイーツ ギフト お歳暮ド...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • 見た目だけでなく、味も驚き!!
  • 昨年も気になってはいたけど・・・購入はできず。今年は、予約購入しました!!見た目も、ラッピングもかなり高級感&リアルな感じで お父さんと息子、大喜びでした。味も、甘すぎずよかったです。普段、なんて安いチョコを食べてたんだろう・・・と思わせるくらい好きでした。来年も、また購入します!! ・・・(続きを読む
  • よーこめだかさん
  • 3 2012-04-16
  • 箱もチョコレートの見た目もとてもかわいいくて好評でした!サイズは思ったより小さく感じました。工具はとてもよく出来ていて食べるのがもったいない感じ。実際にはとても固くてそのまま食べるのは難しいです。歯が折れそうだったので、ナイフの柄で叩いて割りました。 ・・・(続きを読む
  • かえるjr.さん

5 2018-02-20

義理チョコ用に
彼氏の会社の後輩用に義理チョコとしたら購入しました!
話のネタになるし、写真をとって楽しめるしで大好評だったようです。
また機会があればリピートしたいです。

5 2018-02-18

よくできています。毎年違う形のものを注文し、写真におさめています。

5 2015-05-10

喜んでもらえました
毎年工具チョコレートを購入していて、今年も喜んでもらえました。

5 2015-02-09

毎年、気になってた商品。旦那用に購入。気に入ってもらえると、嬉しいです。

• KIRCAさん
  • KIRCAさん

4 2014-02-28

バレンタイン用として購入しました。実物を見て、なんかちょっとちゃっちく感じてしまいました。でも喜んでくれていたのでよかったです。

• trk4758さん
  • trk4758さん

5 2013-02-21

喜んでもらえました☆
親族に今年のバレンタインで渡しました。
車が好きな方だったのですごく喜んでもらえました☆
ただやっぱり味がそこまでは美味しくないみたいです。
あと硬い。
形が大事なのであたりまえだとは思いますが何年か前にも購入しましたがあんまり変わらないっぽいです。もうちょっとだけ美味しくなればいいなあって思います☆

5 2012-08-26

おいしかった
普段、お仕事でドライバーを使っている人にプレゼントしました。「仕事で使うわ〜」って受けてくれました。
自分用にも一つ買って食べてみましたが、チョコ自体の味はとっても美味!!おいしかった〜!

5 2016-02-28

バレンタインに親戚に渡しました♪
ドライバーを渡しましたが一緒に購入した鍵と一個ずつ交換して渡しました(ノ´∀`*)凄く喜んでくれました♪

• 姫8さん
  • 姫8さん

5 2015-03-26

おもしろい
職人さんの友人にバレンタインであげました!
こんなのあるんだ~!と大喜びでした!
来年は他のをあげてみようかな?!と思ってます。

5 2015-03-18

大変
喜んでもらえました。また違う形のを購入してみたいです。

4 2015-03-02

親戚に
たまには面白いものをと思って購入。感想は聞いてないのでどんな反応だったかわからないですが…
小さいので、もう少し安かったらいいなぁて思います。

4 2014-02-19

息子にプレゼントしました。甘くないのでよかったです。工具の形のチョコなので面白味があって喜ばれました

5 2014-02-19

主人へのバレンタインデー
笑いました!!デザインも、味も最高でした♪
来年もリピ決定です♪

5 2014-02-16

まさかドライバーが出てくるとは思ってなかったみたいで、ものすごくびっくりして喜んでくれました。

5 2014-02-10

見た目だけでなく、味も驚き!!
来年も、また購入します!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー