お歳暮 スイーツ ギフト クリスマス神戸苺...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん

5 2018-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットになっていたものにこちらを追加で添えて、大切は方へのギフトに。お礼の電話を頂きとても喜ばれたので、選んで良かったと思いました。発送も思ったより早かったです。

5 2018-06-28

懐かしい味
イチゴミルク?懐かしい味がしました。
以前お返しに購入して、美味しいと評判が良かったので、買ってしまいました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 829

5 2018-03-11

贈る楽しみ
昨年贈った方から大変喜ばれたので、今年も差し上げることになりました。
毎回予約させて頂いた日に、間違いなく届くので安心して注文できます。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2018-03-03

大うけです
ホワイトデー用に定番を購入しました。いつもどおり神戸フランツのチヨコレートは期待通りの高品質なスィーツなので喜ばれます。

4 2018-06-01

貰ったものより高価になった!
貰ったものより高価になってしまった!
男は、辛いよ!
息子のために買った私が一番辛い!

4 2018-05-18

お返しに購入。
なかなかそんなおしゃれなものが選べないので、こういうものがあると助かります。

5 2018-04-23

プレゼント用に購入
自分で中身は見てませんが、箱は可愛く小分け用の袋も入っていました。
あげた相手からの評価もよく、良いプレゼントになりました。

5 2018-04-16

好評でした
バレンタインの義理チョコのお返しにお手頃でちょうど良かったです。女の子たちからも好評でした。

• oyaji2273さん
  • oyaji2273さん

4 2018-04-15

ホワイトデーのお返しに
義理チョコのお返しに購入しました。入れものも気にって食べた後も使用しているそうです。

5 2018-04-02

お返し
ホワイトデー用に注文しました。美味しいと大好評です。

• top227さん
  • top227さん

5 2018-03-28

喜ばれました。
義理ですが、喜ばれました。家族にも買っておいてよかった。

4 2018-03-24

忙しい時期に敏速な対応で大変満足しました。また利用させて頂きます。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2018-03-22

父のバレンタインのお返しに
父がバレンタインでもらった
お返しに購入しました
ホワイトデー間近で届きました
喜んでいたみたいで
よかったです

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2018-03-19

ホワイトデー お返し
去年も購入しました。今年もお返しはフランツでとお願いされ購入です。

5 2018-03-18

喜ばれました!
バレンタインデーのお返しに上げたのですが喜ばれました。 美味しかったとの事で満足してます。 ありがとうございました😊

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート