お中元 ギフト スイーツ神戸苺トリュフ(R)(...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 803

5 2018-03-11

贈る楽しみ
昨年贈った方から大変喜ばれたので、今年も差し上げることになりました。
毎回予約させて頂いた日に、間違いなく届くので安心して注文できます。

4 2017-09-27

プレゼント!!
バレンタイン用で、子供へ贈りました。
中にイチゴが入っていたので、喜んでました。

5 2018-06-28

懐かしい味
イチゴミルク?懐かしい味がしました。
以前お返しに購入して、美味しいと評判が良かったので、買ってしまいました。

• ケン0742さん
  • ケン0742さん

5 2018-05-29

ホワイトデーで・・・
いつもホワイトデーで妻、娘にプレゼント🎁
たいへん喜ばれています。

• ばた31さん
  • ばた31さん

5 2018-05-19

ホワイトデーに向け購入。
ホワイトデーに渡すため購入。
喜んでもらいました。
また、来年よろしく!

4 2018-05-18

お返しに購入。
なかなかそんなおしゃれなものが選べないので、こういうものがあると助かります。

5 2018-05-17

プレゼント
知人にプレゼントとして購入して送りました。その辺には売ってないし美味しいから喜ばれました。

5 2018-04-27

美味しかったです
ホワイトデーの御返し用の購入でしたご、自分用にも購入しました。
思っていたより大きなイチゴで、たくさん入っていました

• さち7679さん
  • さち7679さん

5 2018-04-03

かわいすぎ
鉄板の組み合わせで誰にあげてもや喜ばれました。

5 2018-04-02

お返し
ホワイトデー用に注文しました。美味しいと大好評です。

4 2018-04-01

ホワイトデー
バレンタインのお返しに、箱も可愛く喜んでいただけました。味は感想聞いてませんが美味しそうでした。

4 2018-03-24

忙しい時期に敏速な対応で大変満足しました。また利用させて頂きます。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2018-03-22

父のバレンタインのお返しに
父がバレンタインでもらった
お返しに購入しました
ホワイトデー間近で届きました
喜んでいたみたいで
よかったです

5 2018-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない
さすが神戸フランツの人気商品です。職場の人達へのお返しで、喜ばれてよかったです。

5 2018-03-20

ホワイトデー
今年、一押しのようだったので、バレンタインデーのお返し用に購入。概ね、好評だったようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート