母の日 ギフト スイーツ神戸苺トリュフ(R)(...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-04
  • ついでに買ったけれど
  • バレンタインのとき、工具チョコに一目ぼれ。それだけじゃ寂しいなぁ〜と思ってこの苺チョコをついで買いしました。 10粒ほどでこの値段なので普通のチョコと比べたら高い。けど、店内で他のチョコ見てたら安いような錯覚に陥るわけで(笑) さりげなくプレゼントするにはよいと思います。サイズも値段もほどよくて箱も可愛くてしっかりしているし♪ もちろん味も美味しいです。プレゼント用と言いつつ味見で少 ・・・(続きを読む
  • ふっちぃ101さん
  • 3 2008-02-14
  • バレンタイン用に主人に購入しました。私も苺が大好きなので少し食べましたが、苺の酸味とチョコの甘さが丁度よくておいしかったです。しかし、希望の日時に配達されず、メールにて連絡したら、宅急便の方で紛失したとのこと。翌日には新しいチョコが届いたので良かったのですが、配達完了のメールがきていなかったので、荷物の配達状況等がわからなくとても不安になりました。お店の方が連絡後、数時間で迅速丁寧な対応をしてもらったので良かったとは思います。 ・・・(続きを読む
  • garoraraさん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 774

5 2018-03-11

贈る楽しみ
昨年贈った方から大変喜ばれたので、今年も差し上げることになりました。
毎回予約させて頂いた日に、間違いなく届くので安心して注文できます。

4 2017-09-27

プレゼント!!
バレンタイン用で、子供へ贈りました。
中にイチゴが入っていたので、喜んでました。

4 2017-04-20

おいしい
外側のホワイトチョコレートが中のイチゴの酸っぱさと混ざって絶妙の味です。イチゴ好きな私には非常に美味しかったです。箱もかわいいです。少し値段が高いですかね。送料無料だと良いのですが。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2018-03-11

義理チョコのお返しに
職場の方へ義理チョコのお返しに購入しました。
値段も手頃で助かります。

4 2018-04-19

好評でした
ホワイトデーに娘たちにプレゼントしました。もちろん他のプレゼントもプラスで!!
このチョコギフトは大変好評で、喜んでもらいまいた。
神戸フランツの商品と知っているから、なお更好評か??
取りあえずお返し成功!! また利用します。

• さち7679さん
  • さち7679さん

5 2018-04-03

かわいすぎ
鉄板の組み合わせで誰にあげてもや喜ばれました。

4 2018-04-01

ホワイトデー
バレンタインのお返しに、箱も可愛く喜んでいただけました。味は感想聞いてませんが美味しそうでした。

• top227さん
  • top227さん

5 2018-03-28

喜ばれました。
義理ですが、喜ばれました。家族にも買っておいてよかった。

4 2018-03-24

忙しい時期に敏速な対応で大変満足しました。また利用させて頂きます。

5 2018-03-23

美味しかった
夫のホワイトデーのプレゼントに。自宅用にも1つ購入致しました。酸味は苦手なのですが、こちらはとても美味しくいただけました。また購入したいです。

よかったです
バレンタインのお返しに購入しました。とても喜ばれました。また購入したいと思います。

5 2018-03-22

美味しかったし、当日ジャスト配送でした。
ドライストロベリーでしたがサクッとした食感で、ホワイトチョコがいい感じでストロベリーとマッチしていました。喜んでいただけたようです。

• phoo30さん
  • phoo30さん

5 2018-03-22

父のバレンタインのお返しに
父がバレンタインでもらった
お返しに購入しました
ホワイトデー間近で届きました
喜んでいたみたいで
よかったです

5 2018-03-21

ハッピーホワイトデー
バレンタインのお返しに喜ばれました。大切な人にお勧めです。

• ysdosakaさん
  • ysdosakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-03-21

予定通り着で、美味しいスイーツでした
バレンタインのお返しとして購入。予定通り到着して、美味しいスイーツでした。