• 4 2021-03-14
  • バレンタインのお返し
  • 嫁にバレンタインのお返しと、義理の母と自分の母親用に購入しました。美味しいと好評でした。苺は思ったより酸味があります。小ぶりな苺がホワイトチョコにコーティングされいくつも入っている感じです。梱包もよく、予定通り届きました。 ・・・(続きを読む
  • ランバック9833さん
  • 2 2021-04-08
  • 残念…
  • お洒落で女子ウケは良さそうで試しに購入しました。お箱も可愛く期待して食べたのですが、味や食感は微妙でした。人それぞれ違うと思いますが、次はないかな… ・・・(続きを読む
  • risa2602さん

4 2020-12-23

かわいい箱と袋付きで、クリスマスプチギフトにぴったりでした。
トリュフということでふんわり食感を想像していましたが
結構サクサクな口触りです。
1箱に7個入り。
味はあまりチョコレート感はなく、苺の酸味を強く感じました。

5 2021-02-19

おいしかった
ホワイトデーのお返しに送り、ましたら美味しいと喜ばれましたのでリピートしようと思っております。

4 2020-12-17

さくっとしたイチゴとの甘酸っぱさとホワイトチョコの甘味が絶妙で美味しかったです。

4 2021-03-27

大きさは、アーモンドより一回り位大きい丸型。なかには、乾燥したイチゴが有り食すると、
そのイチゴが唾液と混ざりチョコレートの甘みとイチゴの酸味が絡み合い美味しく頂きました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2021-03-13

今年も笑顔で受け取ってくれました
毎年贈って、今年も喜んでくれました。
「可愛いバッグで、いつも楽しみにしているんですよ♪」と笑顔で言われ、お世辞と分かっていても、差し上げて嬉しい思いです。

5 2021-05-05

想像より小さかったですが、取引先への研修の合間のおやつとして非常においしく頂く事が出来、クライアントにも好評で満足しました。

• mat1953さん
  • mat1953さん

5 2021-04-09

当然美味しいです。
たいへん美味しくて、スグに、亡くなってしまい、リピートしています。

5 2021-03-28

すばらしいチョコ
ホワイトデーのお返しにまとめで数人分と自宅用にも買いましたが、とても美味しかったですね。送った相手からはとてもよろこばれました。

• s-4649さん
  • s-4649さん

5 2021-03-21

注文から到着までスムーズ。
商品も好評でまたリピートしたいと思います。

5 2021-03-20

満足してもらいました
ホワイトデーのお返しに購入しました。大変満足してくれました。また機会があれば購入します。

4 2021-03-20

ホワイトデーにはこちらの商品をいつも購入しています。いつも好評です。

• ちえ9716さん
  • ちえ9716さん

4 2021-03-20

喜ばれました。
whitedayのお返しに買いました。
喜んでくれました。

• jayman104さん
  • jayman104さん

5 2021-03-19

美味しかったと、とても喜ばれました。
写真だと大福みたいな大きさかと思いますが、アイスの実くらいの大きさです。

5 2021-03-17

ホワイトデー用にお願いしました。
今回初めてお取り寄せスイーツをお願いしました。非常に丁寧に梱包されており満足しています。ホワイトデー用に買って相手にも非常に好評でした。また次回もお願いしたいと思いました。

• nomu_3さん
  • nomu_3さん

4 2021-03-17

ホワイトデーのお返しに渡したらとても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート