バレンタインは工具チョコレート♪見た目は...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,863件)次のページへ

4 2008-02-14

やっと購入できたのに2本も破損して届きました。自分用だったらまだ良かったのですが、プレゼントだったのでとてもガッカリです。でも、お味はビターでおいしかったです。

4 2007-02-15

バレンタインに車のチューナーである彼にあげました。私も実物を見たかったので、「早く開けて!」とお願いをして、その場で開封してもらいました(笑)でも、ペンチとスパナが折れていたのでがっかりしました・・・。モノとしてはとてもよく出来ていると思います。

4 2007-01-21

昨年購入。形にも特徴があって面白いし美味しいのでとっても喜ばれました。ただ残念だったのは割れていたことですね。これから購入される方は到着日を早めにしてプレゼントする前に中身を確認すると良いのかもしれません。

5 2005-02-01

遊び感覚アリ〜ノなチョコレートに一目惚れ☆

• ママ368さん
  • ママ368さん

5 2007-01-12

凄いヒット商品なんですね^^レビューを見て間違いないと思い、売り切れる前に愛する旦那と、病で倒れて入院中の男性親友の為に買いました^^b
旦那は、カーマニアなので凄く喜ぶと思いますっ♪
バレンタインの時、いつもありきたりの商品ばかりを目にします。
でも、これはとても個性的^^
絶対に旦那も親友も喜んでくれると思います^^b
今から旦那の喜ぶ顔が目に浮かびますっ♪
親友の男性は、去年、くもまっか出血で倒れ右半身麻痺状態で、心身ともに凄く落ち込んでいます。
このチョコで、是非少しでも喜ばせてリハビリに励んでもらいたいです・・・。少しでも力になれれば・・・
届いたチョコが割れていない事を祈ります。
バレンタイン当日までチョコは大切に隠しておきます^^b
親友には、直接病院先まで届けてきます。
ほんの少しの笑顔でも見たいから・・・。
その親友も旦那同様車が大好きでした^^
また運転が出来るようになるように、このチョコに
思いを込めます^^b

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2006-02-27

クルマ関係のお仕事をされている方に、バレンタインにお贈りしました。喜んでいただけたようです。私は現物を見ていませんが、とっても精巧に出来ていて、芸術的だとのことですヨ。男の人なんて、超高級チョコを数粒あげても全然価値が分かってないんですから(笑)、同じお金をかけるんだったら、こういうユニークなチョコのほうがいいと思いました。

5 2015-02-11

喜んでくれました(*^^*)
クルマ好きのムスコへの、バレンタインに。
ちょっと早めに届き、あまりにも嬉しかったのですぐにあげてしまいました。
蓋を開けるなり爆笑🎶最近バイトでお疲れちゃんで、リアクションが薄いムスコでしたが、
相当ツボに入ったようで、かなり喜んでくれました。
作りもリアルで、しばらく眺めたり写メ撮ったりしてから、バレンタインまで食べずに取って置くのか、冷蔵庫に大事にしまってました。
上げて良かったです。
箱のなかのスポンジのせいか、少しも壊れずに、無事とどきました。

5 2015-02-06

衝撃的!
バレンタイン用に、購入しました。
夫に渡す予定でしたが、我慢できずに先に開封!
まさに、衝撃的!
細かい部分まで再現してあって、
とてもチョコには思えない!
色はチョコそのものですけど(笑
夫の帰宅後、渡したところ
感動していました!
しばらく飾りたいそうなので、
お味の感想はまだ レビューに書けません

• spike0514さん
  • spike0514さん

4 2013-02-21

大人
父へのプレゼントに購入しました。
技術者の父、テンションが上がるだろうと思っていたら。こんなの孫のおもちゃにしかならん!!と言ってました・・・どうも本物の工具だと思ったらしいです。年をとったため目が悪くなった父ですが、チョコレートだとわかると驚いたといいながら喜んで食べていました。ちょっと食べさせてもらったら大人の味でした。

4 2009-02-06

ついに到着
年明けに注文して、ついに到着。包装してないので、中を見ちゃいました。チョコ自体はすごくいいんです。でも白いスポンジにのっかってるだけなので、なんだか安っぽく見えました。それがちょっと残念。割れてるというレビューが多かったので、その対策だと思うんですけどね。なので、−1で。欲を言えば、ついてくる袋がビニールじゃなくて、紙袋ならもっとよかったかな。

4 2008-02-13

車好きな友人にあげます
チョコが割れていたと言うレビューが何件かあったので心配でしたが、確認したら割れていませんでした。ペンチはだけはビニールに入っていましたが、他のチョコは裸のまま箱に入っていたので、衛生的な面で言えば、他のチョコもビニールに入れて欲しいです。小さめな商品なのに、商品代と送料も高めかもですね…。同梱ついでに他のケーキを買おうと思ったけど、ほとんど売切で結局は買える物がなくて残念でした。でも、とても珍しいチョコを買えて良かったです!!

4 2007-03-15

すべて揃ったセットが欲しかったけど、在庫切れだったので残念ながらこちら。でも相当可愛かったです。実物大?なのか、思ったより華奢で、そのぶん精巧な感じで彼もびっくりしてました♪
−★なのは、彼がミルクチョコ好きなので、これは結構ビターだったので…(お店のせいじゃないけど…)でも、美味しかったらしいですよ。

5 2007-02-14

最初に届いた時、中を確認するとスパナが1本折れてしまっていました。大好きな人に送るプレゼントですし、残念に思いメールをさせて頂いた所、とても迅速に対応をして下さって。パーフェクトな状態で今日、彼に送る事が出来ました♪整備士の彼、とても工具好きで、工具はとても大事にしてる人なんです♪折れた工具なんて送れませんもの〜!すごく喜んでくれて食べるのがもったぃなぃ!って本当に大喜びしてくれました♪ありがとう御座いました。

4 2007-01-18

車好きの旦那にもってこいの商品だ!と思い即購入しました
届きました。旦那は気に入ってくれました。美味しいとも言っております・・・が、
残念なことにスパナが一本折れていました(多分、隣にあった大きいスパナの頭部分が小さいスパナの持ち手部分に当たったためと思われます)
旦那へのチョコだったのでまぁ良かったんですが、一世一代の告白だったら困りモノです!
固定できるようなケースにするか、ペンチ?のように個別包装のうえケースに収納するのがいいのかもしれません。

5 2006-02-15

指定された日にちゃんと届きまして、夫にプレゼントしたところ、リアルさに感動していました。が、残念なことにスパナが1本折れていました。きっと宅配中に衝撃を受けたんですね。翌日お店に電話すると、(お店のせいではないのに)こちらが恐縮するほど誠実に対応してくださり、とても感心しました。他にも魅力的な商品が揃っているので、これから購入していきたいです。