1件~15件 (全 1,415件)次のページへ
  • tochi5523さん
  • tochi5523さん

5 2024-02-16

エンスージアストの旦那の為に購入しました。
コロナ辺りからレースなどイベントが減り、元気がなかったので、ちょっとだけ喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2024-02-14

車が好きな上司用に
とても喜んでもらえました

5 2024-02-08

父への定番のバレンタインチョコレートです。

5 2023-02-21

驚きの緻密さ
バレンタインで送りましたが、緻密さに非常に驚かれてまだ食べて貰えていません。しばらく保存しているそうです。

5 2023-02-20

主人のバレンタイン用に購入しました。とても喜んでいました。贈ったかいがあったなと満足しています。

5 2023-02-02

彼氏に渡したのですが、食べれない!暫く鑑賞してから食べる!ってめちゃくちゃ喜んでくれました。車の整備とか車関係に携わっている男性は喜んでくれると思います!おすすめです(^^)

5 2008-09-22

カーショップ勤務の友人へのサプライズ
カーショップに勤めている人は、車好きな人が多いと思います。私の友人も車好きで、このカーマニアセットはホンモノそっくりで、食べるのがもったいないと感じてしまうほど素晴らしい商品です。
車が好きな方にはとっておきの商品だと思います。

5 2008-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです!!
これはとても評判がよく、自動車関係の親戚にプレゼントしました。
これは食べるのがもったいないと言ってなかなか食べてくれません。
それ程、すばらしい商品であるということですね。
私のオススメ商品です。

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2013-04-02

工具チョコレート
甥にバレンタインのために購入しました。
精巧な作りで甥は大喜びで味もおいしかったらしくあっというまに食べました。
また来年リピします。

5 2014-02-08

お世話になった方へ、バレンタインに贈りました。前回はセット商品は売切れで間に合わなかったので、今回は早めに予約しての購入です。
ユーモアのある方なので、喜んでくれると確信しております。

5 2018-03-06

彼氏へ♡
整備士の彼氏へバレンタインチョコとして購入しました♡
喜んでくれたようで嬉しそうに開けたり閉めたり…(笑)
食べたい!と言うと「えっ!?じゃぁ小さいのなら…(´・ω・`)」と反応が子供のようでした(笑)
会社の人へ見せたかったようで「もう食べない?明日持ってってぃぃ!?」とやはり子供(笑)
味も昔食べたチョコレート!
最近のコンビニで買うチョコって甘すぎで美味しくないからうれしくなりました!
ただこの値段なら送料無料で良いのでは…(´・ω・)と思います
値段もチョコ型に流して固めるだけなので高いな…と感じてしまいます
でも次回は1万円のフルセット購入予定(笑)

5 2007-02-14

最初に届いた時、中を確認するとスパナが1本折れてしまっていました。大好きな人に送るプレゼントですし、残念に思いメールをさせて頂いた所、とても迅速に対応をして下さって。パーフェクトな状態で今日、彼に送る事が出来ました♪整備士の彼、とても工具好きで、工具はとても大事にしてる人なんです♪折れた工具なんて送れませんもの〜!すごく喜んでくれて食べるのがもったぃなぃ!って本当に大喜びしてくれました♪ありがとう御座いました。

5 2007-01-12

凄いヒット商品なんですね^^レビューを見て間違いないと思い、売り切れる前に愛する旦那と、病で倒れて入院中の男性親友の為に買いました^^b
旦那は、カーマニアなので凄く喜ぶと思いますっ♪
バレンタインの時、いつもありきたりの商品ばかりを目にします。
でも、これはとても個性的^^
絶対に旦那も親友も喜んでくれると思います^^b
今から旦那の喜ぶ顔が目に浮かびますっ♪
親友の男性は、去年、くもまっか出血で倒れ右半身麻痺状態で、心身ともに凄く落ち込んでいます。
このチョコで、是非少しでも喜ばせてリハビリに励んでもらいたいです・・・。少しでも力になれれば・・・
届いたチョコが割れていない事を祈ります。
バレンタイン当日までチョコは大切に隠しておきます^^b
親友には、直接病院先まで届けてきます。
ほんの少しの笑顔でも見たいから・・・。
その親友も旦那同様車が大好きでした^^
また運転が出来るようになるように、このチョコに
思いを込めます^^b

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2006-02-27

クルマ関係のお仕事をされている方に、バレンタインにお贈りしました。喜んでいただけたようです。私は現物を見ていませんが、とっても精巧に出来ていて、芸術的だとのことですヨ。男の人なんて、超高級チョコを数粒あげても全然価値が分かってないんですから(笑)、同じお金をかけるんだったら、こういうユニークなチョコのほうがいいと思いました。

5 2015-02-11

喜んでくれました(*^^*)
クルマ好きのムスコへの、バレンタインに。
ちょっと早めに届き、あまりにも嬉しかったのですぐにあげてしまいました。
蓋を開けるなり爆笑🎶最近バイトでお疲れちゃんで、リアクションが薄いムスコでしたが、
相当ツボに入ったようで、かなり喜んでくれました。
作りもリアルで、しばらく眺めたり写メ撮ったりしてから、バレンタインまで食べずに取って置くのか、冷蔵庫に大事にしまってました。
上げて良かったです。
箱のなかのスポンジのせいか、少しも壊れずに、無事とどきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット