1件~15件 (全 2,097件)次のページへ

5 2024-01-14

友人へのプレゼントとして購入しました。この商品は、チョコ好きな友人には大変喜ばれると思います。

5 2023-05-18

さすが!!
ビックリです!美味し過ぎて驚きました。母は大層気に入り来年もこのチョコが欲しい(≧□≦)と言ってます(笑)「さすが神戸のお菓子は美味しいねー☆」などと言いながら私もひとつ御相伴にあずかりました。生チョコなのにくどくなく、しっかりチョコレートの味がするのだけれど後口がスーッとしていて非常に口溶け、口当たり、後口いづれをとっても甘美なチョコです!ブラボー☆

5 2024-04-10

バレンタインにあげました。とても喜んでくれてたので良かったです。

4 2024-03-22

息子のホワイトデーのお返し用。
小さいけど見た目もかわいいし、手提げも個数分あって助かります。
自分用には買ってないので食べたことないです。

5 2024-02-16

彼氏へのバレンタインチョコとして購入しました。
美味しいと言ってくれました

5 2023-10-04

プレゼントとして購入したのですが、先方からはとても美味しいとの返答で喜んで貰えました。

5 2023-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして友人へ贈りました。
とても美味しくて、パクパク食べてしまったそうです。
神戸フランツの商品はどれも美味しくて、どれを購入しようか毎回悩みます。

5 2023-07-05

お菓子
素晴らしいお菓子でした。対応も丁寧でした。ありがとうございます。

4 2023-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しいチョコを食べてもらいたく、ギフト用に。いつもながら箱のお洒落さが好きです。

5 2023-03-24

ホワイトデーにお返しとして購入いたしました。他の商品と一緒に購入したのですが、このチョコが1番気に入ったようでしたので、次回もまた購入したいと思います。

• Rina,m,r,rさん
  • Rina,m,r,rさん

5 2023-03-10

すっごく美味しい!!また食べたいと思う美味しさ🤤

5 2013-02-13

甘いものが大好きな夫へ
毎年いろいろなチョコレートをヴァレンタインディに贈りますが
今年は生チョコです。
ザッハトルテを先日買ったときに一緒に買って、昨日解凍しました。
こちらのショップの商品は美味しいものだらけで、はずれがありません。
チョコといったら、まずこのショップから見ます(^^♪

4 2008-04-26

バレンタインのお返しと、日頃お世話になっている方、そして自分のおかんにと10個ほどまとめ買いをしました。たぶん喜んでくれていると思います。
ただ私は食べてないので星4つ

5 2007-01-25

魔法の濃厚な口解けに期待しています。
届く日が待ち遠しい〜〜

5 2013-02-21

バレンタイン用
お世話になっている上司へプレゼントしました。
いつも何やかやとお菓子をあげているので、バレンタイン用とは
思っていない様子でしたが、今回は箱の見た目からして豪華なので、
『これ貰っていいの?』と聞かれました(笑)
チョコもとても美味しかったようです。家族の方も一緒に食された
ようで、みんなこのチョコのファンになったと言ってました(*´∀`)
来年は主人&自分用に買いたいですね♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ