ホワイトデー お返し ギフト お菓子 かわい...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

喜んで貰った
クリスマスに友達に送ったのですが喜んで貰ったので良かったです( ^ω^ )

5 2019-07-21

お中元
お中元に使いました。
いつもと違うチーズケーキと考えての注文です
先方からお礼の言葉が届きました。

5 2019-07-21

お中元
お中元です。
いつもの所からちょっと思考を変えてみました。

• aabb2017さん
  • aabb2017さん

4 2020-01-10

カップを改良してほしい
味は抜群!!何個でも食べれる。しかし!!しかし!!なぜにあのカップなのですか。開発者の方食べてみたことありますか?ボロボロボロボロこぼれまくります。もう少ししっかりした器にしてほしい。そこだけ切に願う

5 2019-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4歳の女児が美味しそうに食べる動画が送信されてきました。お礼を言いながらも心はチーズケーキ!!の感じでした。(笑)

4 2019-09-21

誕生日プレゼントに
相手のところへ直接届くようにしました。
美味しかったとメールをもらいました。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として送ったのですが、予定日にきちんと届きました。
美味しかったと両親がとても喜んでいました!

5 2019-06-03

このたびはお世話になりました。どうもありがとうございました。

4 2019-04-06

食べやすい!
とても食べやすい大きさ、味も冷凍なのに美味しい!私の好きなニューヨークチーズケーキタイプのでした!ただ、カップの波の部分はスプーンで取れないのでもったいないので、カップの改良をお願いしたいです!

4 2019-03-19

美味しかったです
友達と一緒に食べました!
すごく美味しかったです
女性は喜びます笑

5 2019-03-17

チーズケーキ
美味しくいただきました。次回も購入したいと思います。

5 2019-03-13

商品届きました
ホワイトデーのお返しを探して自分が気になったので購入しました。
早速食べてみましたがとても美味しかったです。
今度プレゼント用で購入しようと思います。

5 2018-10-07

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで送りましたが、非常に美味しかったとの感想を貰いました。歯に絹着せぬ人なので、本当に美味しかったのだと思います。また、自分用に購入しようと思います

• ysp411113さん
  • ysp411113さん

5 2018-04-18

美味しかった。送料無料にしてほしい。また買いたい。

5 2018-04-10

父の誕生日用に購入しました。母と一緒に食べたみたいで二人揃って喜んで食べてくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ