1件~15件 (全 1,466件)次のページへ

5 2024-03-08

スキズが食べてた壺プリン。思ってたより2回り小さかったけど、とろっとしてて同じ物が食べられて幸せでした。ない方がいいなと思うこともあるカラメルですが、こちらは深みがあって好みのお味でした。生チョコとレアチーズケーキは思った通りの大きさでどれも美味しかったです。壺が可愛いのでスイーツ作りに使えます。美味しかったので母の日に送りたいと思います。

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

5 2023-04-20

誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントで母に贈りました。高級な味がするって喜んでくれました。

4 2024-03-28

とっても喜ばれていました
濃厚でとっても美味しかったと彼女は喜ばれていました。壺の容器にプリン等作って貰おうと思います

5 2024-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好評
お返しに渡しましたが美味しいと好評でした。

5 2024-02-23

バレンタイン用に、こちらの商品を購入しました。
開けた途端に、ビックリしたようです!
3種類のバリエーションが豊富で、どれも美味しいって喜んでくれてました!
3種類1つずつ食べたほうが良いと言われて食べてみましたが、本当に全部美味しくて、買って良かったなぁと改めて思いました!
また利用したいと思います!

• mktk2525さん
  • mktk2525さん

5 2024-02-14

迅速なご対応本当に有難うございます。
3年連続でバレンタインに使わせてもらってます!こちらの勝手を快く聞いて頂き本当に感謝してます!!有難うございました。また来年も宜しくお願い⭐︎

5 2024-01-29

感謝!
友人の誕生日に贈り、大変喜ばれました。
日時指定のお願いも快く受けてくださり、感謝してます。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2024-01-10

色々な種類が入っており、しかも量も家族が多い方に丁度よく、贈り物にさせて頂いたところ大変喜んでいただけました。

5 2024-01-10

量もちょうど良く、みんなで美味しく頂きました。

5 2024-01-09

とにかく美味しい!ただ、量はないので、質を重視するのであれば、とても良いです。

5 2023-12-30

店内全て美味しいの!
遠く離れた友人のおやつにプレゼント。
以前友人がこちら(神戸)に来た時に、壺プリンを食べて美味しさに感激されていたので、こちらのプレゼントにも喜んでもらえて良かったです!
プリンを食べ終わった壺は、多肉植物を植えて並べてあるそうです。

5 2023-07-27

組み合わせもちょうどいい
信頼の神戸壺プリンに色んな味のスイーツ。3人家族にちょうど割り切れるのもあって喜んでもらえました。

• s.mayu0415さん
  • s.mayu0415さん

5 2023-07-13

速やかで丁寧な発送ありがとうございました。

5 2023-05-07

母の日でプレゼントさせて頂きました。見た目も良くそして美味しかったとすごく喜んでくれました。またこれからもプレゼントなどに利用したいと思います。、

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-04-25

遠方の友人にプレゼントしました。美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット