• EN-esさん
  • EN-esさん

5 2024-03-20

プレゼントに
ホワイトデーのお返しに購入しました。
とても喜んでもらえたようで良かったです。

5 2024-03-16

今まで食べてきたプリンの中で一番です。チョコなども申し分なく美味しい最高の一品です。

4 2024-04-12

色々な味を楽しめる
色々な味やスイーツを食べたい時にピッタリ!
どれも美味しく、生チョコは風味が豊かでした!
壺プリンの入れ物は陶器で食べ終わったあとに飾っても可愛い!笑

5 2023-12-25

お歳暮
贈り物でしたがとても喜んでもらえたのでよかったです。
次は自分用に購入したいです。

5 2023-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり魔法の壷プリンです
母の日で、最初は全然違うの贈ろうと思ってました。
母に聞くとプリン! とFrantzの魔法の壷プリンがよいと特命を受けまして、、、、
このギフトセットを贈りました。
とてつもなく喜んでくれてます。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2022-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
商品も指定の日に届き、届け先にも喜んでいただけて良かったです。

5 2022-04-26

ホワイトデーで二回目の購入です。妻も喜んでおり、幸せな顔でプリンを食べてました

• donald♪さん
  • donald♪さん

5 2023-03-19

妻へホワイトデー
妻にホワイトデーとして渡しました!喜んでくれて幸せでした!美味しく頂きました!!

• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2011-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の仕事関係者へのお中元ギフトに購入しました。
購入した理由は、私も何度か食べたことがあるからです。
しかし私も失敗したのが冷凍で送られてくるため解凍がちゃんとされるかでした。
プリンやレアチーズは、しっかりと解凍しないと食感も楽しめないと思ってお礼の電話と一緒にページに書いてある「おいしい食べ方」を説明しましたwww
やはり自分で美味しいと思ったものでも、美味しい食べ方で満足いただきたい・・・・・電話があったおかげで説明出来たことで一安心でした。

5 2014-03-26

彼女へのプレゼントで購入しました。自分で書けるメッセージカードがついており、メッセージを書いてプレゼントしました。解凍するとプリンは2日、生チョコは7日以内に食べるという条件がありますが、非常に喜んでいました。また、何かの機会で購入したいと思います。

4 2013-03-19

プリン、レアチーズ、黒チョコは美味しい!
自分も食べたかったので、家族へのホワイトデーのお返しに購入。
プリンとレアチーズ3種、生チョコレート3種とボリュームが満点です。
さっそく試食。
プリン:生クリーム&とろけるプリン&底のカラメルの組み合わせが絶妙に美味い!
カラメルだけ舐めると甘すぎるので、3層を一緒に食べるのがポイント。
レアチーズ:キャラメルはとっても美味しいのですが、プリント味がかぶって
しまい、プリンの美味しさに負けて印象に残らないので残念。
マンゴーはレアチーズと味がマッチしていて絶妙な美味しさ!
フランボアは爽やかな酸味とレアチーズがマッチした大人の味の
美味しさですね。
生チョコプレーン:1粒1粒ボリュームがあり、甘すぎず絶妙な柔らかさの舌触り
癖になる美味しさです。
生チョコ苺:あれっ?て味です。苺が人工的に感じられる。
生チョコミルク:げっ!?どうしたの?同じパティシエが作っているのか?
なんとも残念な味でした。
生チョコ苺とミルク以外は、めっちゃおいしいのですよ!

5 2013-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
お返し
テレビでも紹介されていたということで購入!
おいしかったと喜んでいました。

5 2021-03-21

ホワイトデーのお返しとして、
今回購入させていただきました。
受け取った方も大変満足されて
お喜びの声を頂戴しました。
ありがとうございます。

5 2015-11-23

おいしい
四度りぴ。
ぷりんは、ここできまりです。
おいしい

• gogo193さん
  • gogo193さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,458

5 2014-02-21

お勧めです。
まだ商品は届いていませんが、
以前、魔法のプリン4個入りをプレゼントしましたが、メッチャ美味しかったと言って喜ばれました。
味は間違いないです。
今回は1ランク上の商品を注文してみました。
プリンはもちろんチーズケーキ・チョコもとても美味しかったとの事でした。
次回は、魔法の壷プリンタワー02を購入してみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット