商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 日時指定ありでバレンタインデーの贈り物にしました。とても美味しかったと連絡がきて嬉しかったです。生チョコだけ少しお裾分け頂いて食べたのですが、ロ◯ズのチョコより私は好きでした!甘さがくどくなくて食べやすい!イチゴもただのいちごのチョコ!って感じではなく不思議な、でも妙にやみつきになるお味で素晴らしい。また購入します! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 甘かった
  • 甘すぎたー壷プリン小さいの3層が分からなかったレアチーズは種類で賛否生チョコはミルクだけ食べてた田舎で再送も頼んだけど箱はしっかりしていて壺ゎ割れてなくて良かった&#1285 16;箱ごと入れられる袋も付いていたのもイイ ・・・(続きを読む
  • ぉちょちょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
1件~15件 (全 9,883件)次のページへ

5 2024-03-11

通販サイトで初めて買いました。ホワイトデーで家族にお返ししました。
独特のカラメルソースの味のプリンですね。美味しいので瞬く間に無くなる
でしょうね。同じ神戸のプリンでも子供はモロゾフ、大人はフランツなの
かな。

5 2024-01-19

誕生日プレゼントにしました。
フランツは、好物です。

5 2023-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮用です。
とても美味しいので喜ばれました。

5 2024-03-08

スキズが食べてた壺プリン。思ってたより2回り小さかったけど、とろっとしてて同じ物が食べられて幸せでした。ない方がいいなと思うこともあるカラメルですが、こちらは深みがあって好みのお味でした。生チョコとレアチーズケーキは思った通りの大きさでどれも美味しかったです。壺が可愛いのでスイーツ作りに使えます。美味しかったので母の日に送りたいと思います。

• 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

5 2024-03-16

とてもよい買い物でした。
妻と娘にホワイトデーのプレゼントで送りました。
一目で高級品だと判り感動していました。
プレゼンテーションは外観からですね。
妻たちが大きくなるといけないので私も食べるのに参加しています。ムフ❣
毎年デパート等で購入していましたが楽天市場もありか、来年もチャレンジします。

5 2023-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で とても喜んでくれました。
お歳暮で贈りました。
味の方はわかりませんが
とても見た目はオシャレで美味しかった。
と御礼の言葉を頂きました。
プレゼント用としては最適だと思います。

• Ball Boyさん
  • Ball Boyさん

5 2023-04-20

誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントで母に贈りました。高級な味がするって喜んでくれました。

5 2024-02-19

日時指定ありでバレンタインデーの贈り物にしました。
とても美味しかったと連絡がきて嬉しかったです。
甘さがくどくなくて食べやすい!
また購入します!

4 2024-02-04

神戸のお店で買って食べてから、ファンになり、今回こちらで購入しました。楽しみにしていたのですが、配送の問題なのか、食べようと出したら壺が2個割れてしまっていて。すぐにお店に連絡すると、代替え品を送ってくださいました。せっかくのお祝いの品物として準備してたので、割れた時のショックは、大きく、残念でした。

5 2023-08-04

甘い思い出です。
バレンタインデーに甘党の旦那さんと一緒に食べました。プリンは濃厚で口にすると蕩けて、とても美味しかったです。
全然関係ない話ですが、壺プリンの陶器と黒いプラスチックのケースが可愛いかったです。
プラケースの方はキリで穴を開け、壺プリンにも穴を開けようとしてダメだったのですが、セダム植えました。
今では美味しかった思い出と共に庭に並べて置いてあります。それを見て思い出したのでレビュー書きました。
ご馳走様でした。

5 2024-04-16

毎回の妻に誕生日プレゼントです。
毎年、喜んでいます。

5 2024-04-05

娘に贈りましたが、とても美味しいと喜んでいました。

4 2024-03-28

とっても喜ばれていました
濃厚でとっても美味しかったと彼女は喜ばれていました。壺の容器にプリン等作って貰おうと思います

5 2024-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★自分で戴いて最高に美味しく見た目でも感動しましたので、身内や知人に贈らさせて頂き、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

両親へバレンタインに購入しました。
美味しかった!と喜びのメッセージをもらいました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット