ホワイトデー お返し チョコ お菓子 ギフト...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

喜ばれる
この商品を贈る度に喜んでもらえて、とても満足です。
また、贈り物として何度も送ります。
無くさないで下さいと祈るばかりです。

5 2018-11-08

喜んでもらえた
毎度、姉のところに贈っています。
今回も喜んでもらえました。
よかった。よかった。

5 2018-05-23

母の日
大喜びでした。かなりしかったみたいで
自分でも、頼もうかな、と言っていました
梱包もなにも問題なく。

4 2018-08-23

友人にお中元として購入しました。
不定休で働いている方なので、自宅に配送してもらい、
友人の休みに持っていく形をとりました。
(注文の際はギフトとして注文しています)
冷凍で届く、となっていたので、発泡スチロールで梱包されていると
勝手に思い込んでいたのですが、箱のままでそこに発送伝票が張り付けられて
いたため剥ぐと箱が汚くなってしまい、相手方に申し訳ない状態で
渡すことになり、その点が確認不足であったと後悔しています。
相手方より、見た目も可愛く、味も良かったと喜びの連絡がありました。
またお願いしたいと思います。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2019-02-17

喜んで頂きました♪♪
バレンタインに素敵なの探して〜っと頼まれてこちらを送って頂きました。めーっちゃ喜んで頂けました。送料無料もありがたかったです。こちらのお店にお出会い出来て本当良かったです♪>^_^<。

• とり9147さん
  • とり9147さん

5 2019-02-16

主人へバレンタインデーにプレゼントしました。まだチョコとプリンしか食べていませんが、どちらも美味しい!私もおいしいとおもったし、パパも美味しいと喜んでいました。
プリンはトロトロ濃厚な、パパの大好きなタイプでした。生チョコは、室温において柔らかくなったところを食べる方が、冷蔵庫のものを食べるより美味しい気がしました。
今度はパパの誕生日にでも買おうかなと思います♪

5 2019-02-15

喜ばれました。
プリンの美味しいのは以前より知っていたので 安心して注文しました。
喜ばれました。

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に贈りましたが、たいへん喜んで頂きお礼の連絡が有りました。

5 2018-10-10

義理の姉の誕生日に購入しました。とても喜んでくれたのでよかったです

5 2018-09-12

出産祝い
出産祝いに送らせて頂きました。美味しかったと高評でした。

5 2018-09-02

2度目の購入
知人にプレゼントで送りました。お届けがとても早く
美味しいと喜ばれましたので、また2度目の注文。
知人宅に直接届くようにしてもらいました。とても早い対応で助かりました。またリピしたいと思います。

4 2018-05-19

母の日に購入しました。母の「好き」が詰まったスイーツだったので即決定☆
第一声は「多っ!!」だったけど・・・(^^;)どれも美味しいって言ってました(^^)
私的には、プリンもレアチーズも苦くて、好きじゃなかったですが・・・
入れ物も素敵で・・・母が喜んでくれたので良かったです(&#3665;&#9593;&#9697;&#9593;&#3665;)

4 2018-04-21

初めて食べました。
迅速丁寧な配送ありがとうございました。みんなからの評価が良かったです!

5 2018-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で
遠方の友達にお歳暮として送りました。
家族も多い家庭でしたので、小分けに沢山あって美味しい物を探して購入。
以前、バレンタインでこちらのチョコを購入し味が美味しかったのも決め手となりました。
友達から美味しかったと感想がきたので、安心しました。

4 2018-04-04

とても喜ばれました。
また注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ