クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,109件)次のページへ

5 2017-03-26

お返し
相変わらずおいしいです。間違いのない商品です。解凍の時間を間違うと
大変ですので、ご注意ください。

5 2017-03-25

とても良かったです。
美味しいかったです。又、買い求めたい商品です。

満点です!
壺プリン4個入りを買いました。
まず、箱がかわいくて感動。壺プリンの壺が可愛くて感動。食べたら美味しくて感動でした。

5 2017-03-25

プレゼントをした妹夫婦が、とても喜んでくれました。とても美味しかったそうです。

4 2017-03-24

みんなに喜んでもらいました。また、お願いしようと思ってます。

5 2017-03-24

ホワイトデー
妻へのホワイトデーのお返しで購入してみました。妻の意見はとても美味しいとのことでした。

5 2017-03-23

おいしいです!
ちょっと凍った感じでもおいしいのですが。。。
上手に溶かすことができると、おいしさが倍増!
濃厚なプリンです。
どなたに差し上げてもわりに好評で、何度もリピートしています。

4 2017-03-22

ホワイトデーに妻と義母へプレゼントしました。とても美味しいと喜んでました。容器も可愛くて食べ終わった後も大事に取っておいてました。本当なら⭐五つでもよかったのですが、ちょっと値段が高めかなと思い四つにしてます。

4 2017-03-22

ホワイトデーに
有名と聞いたので購入しました。ホワイトデーに使用させてもらいました

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
バレンタインのお返しに購入しました。以前、購入しておいしかったので、是非と思いおかえししました。とても喜んでいただきました。

• kimura194さん
  • kimura194さん

5 2017-03-19

美味
プレゼントで購入しました。
一つの量がちょうど良くとても美味しかったです。

5 2017-03-19

希望
嫁さんの希望でホワイトデーのお返しに
購入しました

5 2017-03-18

期待通り
以前から一度食べてみたいと思っていたプリンです。
今回ホワイトデー用に女房にプレゼントしました。
期待通り非常においしかったです。

5 2017-03-18

ホワイトデーのお返しで贈りました。
相手の年齢に関係なく誰にでも喜ばれる最高のスイーツです。

5 2017-03-17

美味しいプリン
大人の味の最高に美味しいプリンです。また食べたくなるプリン。