母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,160件)次のページへ

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
とても濃厚で滑らかなプリンでした。
かわいらしい壺型の陶器なので食べ終わった後は、小物入れになります。?(^_^)

5 2017-10-18

祖母への贈り物
敬老の日のお祝いとして、購入致しました。
美味しかったと喜んでいました。

• とあうさん
  • とあうさん

5 2017-10-13

時々食べたくなるプリン。
手土産として頂いて食べたのが初めてでしたが、衝撃のおいしさでした。
それから、贈り物として購入するついでに自分用に買ったりもします。
壷が可愛いので残してますが、植物を植える以外の使い道が思いつかない・・

5 2017-10-03

快気祝いに
家族の快気祝いで、お世話になっている知人に送らせてもらいました。自分がここのプリンが大好きで選びましたが、とても喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです。

5 2017-09-26

美味しい❗
プリンの容器が陶器で出来た小さいツボで、美味しいし可愛いです!敬老の日に送りました。凄く喜んでくれました!

4 2017-09-07

美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2017-08-27

好評でした
友達に送ったのですが、「このプリンは以前にも食べたことがあるが間違いなくおいしいので、プレゼントでいただくととてもうれしい」と大好評でした。

5 2017-08-12

喜んでくれました
発送日の変更対応にも快く応じてくれ満足です。
プレゼント用でしたが喜んでくれました。

4 2017-07-30

初利用
プレゼント用と自宅用に購入しました。
甘かった〜。下のカラメルの苦さがもう少し欲しかったです。あと、思ってたのより小さくてビックリしました。プレゼント先には喜ばれ良かったです。

4 2017-07-28

とても美味しいです。
予想よりも小さかったのがちょっと残念でした。

• むー8909さん
  • むー8909さん

5 2017-07-16

母の日に購入。
母の日に購入。とても喜んでいました。自分でも食べたかった。

5 2017-07-10

喜んでくれました
プリンが大好きな、大切な人へプレゼントしました^^
美味しいと喜んでくれました^^

5 2017-07-05

とても美味しく、箱も器もかわいいのでちょっとしたお礼であげるととても喜んでもらえます。

• yashi5500さん
  • yashi5500さん

5 2017-06-28

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントとして、遠く離れた父親に送りました。
発送は問題なく、予定通りの日時に届いたとのことです。
味は「よかった」とのことです。

5 2017-06-23

買って良かった
手土産に購入し、皆様に喜んで頂けました。
美味しかったです。