クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,109件)次のページへ

4 2017-06-01

おいしかったです
社内イベントで購入しました。
個人的にはすこし甘すぎるかな?と思いましたが、
全体的に好評でした!
特に女性からは大好評で「またお願いします」との声もありましたので、
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

5 2017-05-28

壺プリンは、初めて
壺プリンは、初めて食べました。
壺に入ってて、可愛いらしい。とても、味も、美味しかったです。
人にプレゼントしても、良いと思う逸品だなぁと思いました。

5 2017-05-24

母の日に送りました。美味しかったととても好評でした。

5 2017-05-22

ありがとうございます
予定通りに品物も届き、味の方も喜んでもらい言う事ありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2017-05-02

安定のおいしさ
今回は知人へのプレゼントだったのですが、以前たべたときとてもおいしかったので。
ツボ入りなので箱を持ったときの重厚感が贈り物に◎

5 2017-04-23

美味しい
美味しかったです。
creamyな感じで口当たりも良く、子どもも喜んで食べていました。
壺も可愛いですし、水槽に入れて、おさかなのすみかにしています。

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-23

贈り物
贈り物として購入、相手も喜んでおり迅速丁寧な対応でした

4 2017-04-18

ホワイトデーに嫁にプレゼント
ネットで、評判が良かったので、購入することとしました。
後日、聞きましたら、たいへん美味しかったと好評でした。プレゼントに選んで良かったと思いました。

5 2017-04-17

プレゼントに♪
ホワイトデーのお返しにお義母さんに贈りました。
特別感がありとても喜んでもらえました。
美味しかったそうです♪

5 2017-04-08

ショコラといっしょに購入
出張帰りに家族に購入したことがあり、大人気だったので、
今回も購入しました。
今回は、バレンタインデーのお返しということで、ショコラ
とこちらのホワイトの2種類を贈答しました。
大変喜んで頂きました。

5 2017-04-02

間違いなかったですね。
ホワイトデー用の贈り物に購入しました。人気商品のようでしたので、これにしてみました。本当はこれと他の商品とのセットにしたかったのですが、値段が高かったので、これ1品でガマンしましたが、美味しいと喜んでもらえました。人気商品は間違いなかったです!

• 拓海7781さん
  • 拓海7781さん

5 2017-04-02

前回はホワイトデーのお返しに購入し、美味しいと好評だったので、今回は自分用に購入して、初めて食べましたが感動です。

4 2017-03-26

かわいい
とてもかわいくて美味しかったです。ただ要冷凍なのでプレゼントには難しいかな?

5 2017-03-26

会社の女の子にホワイトデーに渡したところ、すごく感激されました。
私自身は食べてないので自分用にまた購入します。