母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,160件)次のページへ

4 2018-04-04

いつもお世話になっている義理の母親に送りました
とても喜んでくれて良かったです

5 2018-03-23

バレンタインのお返しに購入しました。美味しかったと言ってもらえたのでよかったです。

5 2018-03-21

家族へ
家族用に購入。
大変喜ばれました。量もちょうどよく、また購入したいです。

4 2018-03-21

お返し
ホワイトデーのお返しに買いました。
内容的にはいいのですが、ギフトということなら
もう少し、1箱になるようなラッピングなどあればよかったのですが…
商品には満足でした!

5 2018-03-18

ホワイトデー用に購入しましたが、皆さんとても喜んでくれました♪

5 2018-03-15

初めて 購入しました
最高の 品物です
孫いわく じいじ凄いね
評価が すっかり上がりました
皆さんも 如何ですか

5 2018-03-15

友達へのプレゼント用に購入しました。美味しいと好評でした。またなにかの機会には購入したいと思います。

4 2018-03-13

毎年買ってます。あげた人の評判はすごくいいです。送料が無料ならもっといいのですが。あと5000円以上買ったら送料無料とかでもいいですね。

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー用に購入
箱も可愛くきっと喜んでもらえると思います。

• yumi4459さん
  • yumi4459さん

5 2018-02-23

箱もプリンが入ってる壺もカワイイでした。

可愛い過ぎ
外装も中身も可愛く、大変喜ばれました。
ありがとうございます。
美味しくいただいたそうです。

5 2018-02-22

喜んで頂きました。
バレンタインデーの贈り物として、義父に送りました。大変喜んで頂きました。配送方法もそうですが、美味しかった😋と大変好評でした。
私も、初めて頂いた時、大変好評美味しいと思いました。その時に思った思いがそのまま伝える事が出来て良かったです。

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

リピします!
商品到着も早く、凄い美味しかったです!!!

5 2018-02-19

ホワイトデー用に毎年購入してます♪美味しいと評判良いです(*^ω^*)

5 2018-02-19

割れないようにしっかりと対応がしてあり良かったです。