父の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,169件)次のページへ
  • nancy9999さん
  • nancy9999さん

5 2018-03-24

美味しゅうございました。
はじめて購入したのですが、噂通りの美味しさでした。
また来ますw

5 2018-03-23

バレンタインのお返しに購入しました。美味しかったと言ってもらえたのでよかったです。

5 2018-03-22

ホワイトデーのお返しに購入。ひとつ自分用で買って食べてみました。滑らかで優しい甘さで大変美味しゅうございました

5 2018-03-21

家族へ
家族用に購入。
大変喜ばれました。量もちょうどよく、また購入したいです。

4 2018-03-21

お返し
ホワイトデーのお返しに買いました。
内容的にはいいのですが、ギフトということなら
もう少し、1箱になるようなラッピングなどあればよかったのですが…
商品には満足でした!

5 2018-03-20

とてもとても好評で、美味しかったです。陶器の瓶も何かに使えそうです。

5 2018-03-18

ホワイトデー用に購入しましたが、皆さんとても喜んでくれました♪

• COO5656さん
  • COO5656さん

贈り物で購入しました
喜んでいただけたようなので良かったです!

5 2018-03-18

ホワイトデー用に購入。
大変良かったです!!
みんなに喜ばれました。
自分用に、また購入します〜☆

5 2018-03-15

初めて 購入しました
最高の 品物です
孫いわく じいじ凄いね
評価が すっかり上がりました
皆さんも 如何ですか

5 2018-03-15

友達へのプレゼント用に購入しました。美味しいと好評でした。またなにかの機会には購入したいと思います。

4 2018-03-13

毎年買ってます。あげた人の評判はすごくいいです。送料が無料ならもっといいのですが。あと5000円以上買ったら送料無料とかでもいいですね。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-03-13

おいしい
今日、2人で美味しく食べました。食べる内にだんだん味が濃くなっていく感じで、旨かったです。

5 2018-03-12

まろやかプリン
とろける プリンで
送り物にも最高です
食べ終わったあとの 壺が かわいくて
置物としても使えます

• ちい827さん
  • ちい827さん

5 2018-03-12

まろやかな味わい
娘へ 送りました。商品の日にちを変えていただき たすかりました
1番美味しい状態で 食べることができ
娘も美味しいと喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン