ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイー...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,128件)次のページへ

5 2017-03-16

プレゼントに喜ばれました。
とてもおいしく、壺も調味料入れに再利用できると、とても喜ばれました。

• shigenochさん
  • shigenochさん

5 2017-03-15

さすがに人気ナンバーワン
これは上品に上からすくって食べるのではなく、下のカラメルまでをも混ぜて食べると、病みつきになる旨さです。

5 2017-03-15

喜んでもらえました
人気の高いスイーツということで,購入しましたが,送った相手にも喜んでもらえました。

5 2017-03-13

神戸魔法の壺プリン
見るからに美味しそうだったので即買いです。子どもへのホワイトデーとして送りました。子どもたちがとても喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-03-12

壷プリン
以前とても美味しかったのでホワイトデー用と一緒に自分用に購入しました。小さめですが、濃厚な味で満足できる美味しいプリンです。

4 2017-03-05

贈答品に
市販の物と比べると確かに高く感じますが、それ故にちょっとした御返しに最適です
冷凍しておけば日保ちしますしとても便利です
自分で食べたことが無いので味は解りませんが…(--;)
喜んだ顔しか見たこと無いから安心です

5 2018-02-19

ホワイトデー用に毎年購入してます♪美味しいと評判良いです(*^ω^*)

5 2018-02-19

割れないようにしっかりと対応がしてあり良かったです。

• tennko211さん
  • tennko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

5 2018-02-15

絶品!
おいしいです!プレゼントに贈っています。

5 2018-02-14

美味しい!
バレンタイン用にチョコと自分用にプリンも一緒に購入しました。めちゃ美味しかったです。
また買いたいです。

5 2018-02-11

バレンタインに
プリン好きな主人の為にバレンタインとしてリピートです。色んなプリンを購入しましたが、ここのが一番良いとの事です。
小さいですが、バランスがいいそうです。
1つ貰いましたが、なめらかでクリームとカラメルとのバランスも良く、美味しかったです。
ご褒美プリンはここで購入と決めました。

5 2018-02-05

とても美味しいです
甘いのが苦手で姉から過去に貰った事があったんですが、半解凍で食べると美味しい(*´∀`*)
苦味もあって甘すぎず、男性にもベストかと思います。
今回は友達へお礼でバレンタインに送りました。

5 2017-12-24

大阪に行ったとき、お土産で買ってからハマってます(⌒▽⌒)
最近、大阪いけないので、お取り寄せしました♪ ここのプリンはホントにめちゃくちゃ美味しいです!

5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に注文しました。
口コミを頼りに自分では食べていませんが、美味しいと信じて。