母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,160件)次のページへ

5 2018-03-12

まろやかプリン
とろける プリンで
送り物にも最高です
食べ終わったあとの 壺が かわいくて
置物としても使えます

• ちい827さん
  • ちい827さん

5 2018-03-12

まろやかな味わい
娘へ 送りました。商品の日にちを変えていただき たすかりました
1番美味しい状態で 食べることができ
娘も美味しいと喜んでくれました

5 2018-02-18

食感がとても良かったです
今年はあまり意識していなかったのですが、こちらのお店にまだ食べたことがないような商品があったので注文しました。前日に冷凍で届いたので、当日は食べごろになっていました。
本人には内緒にしていましたが、とても美味しいと喜んでくれたのでまたこちらで注文しようと思っています。因みに空き容器は小さいですが、捨てるのがもったいないのでお湯にアロマオイルを落として自分用の気分転換用の容器として使っています。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

5 2018-02-15

絶品!
おいしいです!プレゼントに贈っています。

5 2018-02-11

バレンタインに
プリン好きな主人の為にバレンタインとしてリピートです。色んなプリンを購入しましたが、ここのが一番良いとの事です。
小さいですが、バランスがいいそうです。
1つ貰いましたが、なめらかでクリームとカラメルとのバランスも良く、美味しかったです。
ご褒美プリンはここで購入と決めました。

5 2018-01-03

友達へのクリスマスプレゼントとして送りました。
とても美味しいと喜ばれました。
今度は自分用に購入しようと思います。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-12-13

クリスマスプレゼントとして初めて購入させてもらいましたが、とても美味しいと、友達は喜んでいました。
他にも二ヶ所頼んでいます。
迅速な対応ありがとうこざいました😊

5 2017-12-07

家族みんなで大変美味しく頂きました。二才の息子はウマウマ言いながらペロッと独り占めで食べてました。また機会が有りましたら買います。

5 2017-11-02

プリンが好きな友人へのプレゼント。とても喜んでいただくことができました。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に最適☆
少し遅れて、主人の母に初めて贈り物をしました。
壺に入っているので、かなり高級な物だと思ったらしく、
少しずつ食べているそうで、とても喜んでました。
また食べたいと言ってたので、来年も送ってあげようかと
思います。

4 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用と自宅用に3箱購入しました。
壺のサイズは思っていたより小さく、3〜4口で食べ終わってしまう大きさでしたが、とても甘く濃厚でクリーミーなので量は丁度良かったです。
小さいわりに重みがあるのでちょっとした手土産程度の時は良いかもしれません
商品パンフレットが1枚しか入っておらず、自分でコピーしなくてはならなかったので個数分ちゃんと入れて欲しかったです

• 茅kayaさん
  • 茅kayaさん

5 2018-04-18

姉一家へのクリスマスプレゼント
濃厚でおいしかったと姉から聞きました。まずい時ははっきり言うタイプなので本当に美味しかったんでしょうね。贈り物には手頃な値段でしたし感謝してます。

5 2018-04-16

家族みんな大好きで、特別な時によく購入しています。

5 2018-04-15

届きました
母がとても好物なプリンです。今年も実家に送ろうと思います。いつもありがとうございます