konpetooさんのクリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konpetooさん
  • konpetooさん

4 2012-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入
これからご近所になる方々にお渡ししました。
凍った状態で届きました。
凍った状態だと日持ちすることと解凍の仕方をお伝えしたほうが良いかと思い、それぞれの方にお渡しする際に伝えていたら、夫に言わせるとお店の営業の人のように見えたそうです。
なので、解凍の仕方などを書いたカードのようなものが同封されていると良かったと思います。
残念ながらお渡しできなかった方がいたので、一箱、自分で食べました。
他の方のレビューでもありますが、確かにカラメルは少し濃かったです。
でも、上に乗っているふわふわのクリームとプリンが意外とあっさりしていたので、一緒に食べれば丁度良かったです。
甘いもの苦手な夫は普通の味といってましたが、甘いもの好きな私はとても美味しかったと思います。
ご挨拶用に丁度良い価格なので、またお願いしたいです。