母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茅kayaさん
  • 茅kayaさん

5 2018-04-18

姉一家へのクリスマスプレゼント
濃厚でおいしかったと姉から聞きました。まずい時ははっきり言うタイプなので本当に美味しかったんでしょうね。贈り物には手頃な値段でしたし感謝してます。

5 2018-04-16

家族みんな大好きで、特別な時によく購入しています。

5 2018-04-15

届きました
母がとても好物なプリンです。今年も実家に送ろうと思います。いつもありがとうございます

4 2018-04-04

いつもお世話になっている義理の母親に送りました
とても喜んでくれて良かったです

• LaniPAPAさん
  • LaniPAPAさん

5 2018-03-31

大満足!
贈り物として購入!先方から嬉しいお返事が来て、こちらも大満足です。
自分でも食べてみたい💦

• don5001さん
  • don5001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-03-30

対応も、送付も迅速で、大変おいしくいただきました。

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

5 2018-03-26

喜んでもらえました。
弟夫婦へのプレゼントで送りました。スイーツー好きの弟の嫁さんから
お礼の連絡があり大変喜ばれました。喜んでもらえてこちらも満足です。
あと、お店から到着完了の連絡が来ました、他店にはないお心使いに感心しました。

4 2018-03-26

美味しかった
ホワイトデーに購入しましたが、家族が大好きなため毎回購入してます!今回も喜んで食べてました。また機会があれば購入したいと思います!

• nancy9999さん
  • nancy9999さん

5 2018-03-24

美味しゅうございました。
はじめて購入したのですが、噂通りの美味しさでした。
また来ますw

5 2018-03-23

バレンタインのお返しに購入しました。美味しかったと言ってもらえたのでよかったです。

5 2018-03-22

ホワイトデーのお返しに購入。ひとつ自分用で買って食べてみました。滑らかで優しい甘さで大変美味しゅうございました

5 2018-03-21

家族へ
家族用に購入。
大変喜ばれました。量もちょうどよく、また購入したいです。

4 2018-03-21

お返し
ホワイトデーのお返しに買いました。
内容的にはいいのですが、ギフトということなら
もう少し、1箱になるようなラッピングなどあればよかったのですが…
商品には満足でした!

5 2018-03-20

とてもとても好評で、美味しかったです。陶器の瓶も何かに使えそうです。