クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸魔...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

毎度の注文
ホワイトディのお返し用で購入しました。
みんなから喜ばれました。

5 2017-11-19

家内が実家に帰省するとの事で、
贈り物として届けたら
大変美味しいと両親から好評でした。

5 2017-11-18

喜んでくれました!!
前にお友達から頂いて、とっても美味しかったので、
今回はお使い物としてお取り寄せさせて頂きました。
2人にさしあげましたが、甘すぎず、とっても大好評でした。
また宜しくお願い致します。

5 2017-11-15

もう何度も注文してます!
本当に美味しいです!
自分用にもプレゼントにも最適だと思います☆

5 2017-11-14

この甘さがいい。
一人暮らしをしている息子の誕生日に贈りました。大好きなプリンなので、とても喜んでくれました。個数的にも丁度良かったです。

4 2017-11-10

満足しました。
リピートです。プレゼントで以前にも送り喜ばれたので今回も指名しての購入した。

5 2017-11-02

プリンが好きな友人へのプレゼント。とても喜んでいただくことができました。

5 2017-10-22

美味しかったのでリピート
美味しかったのでプレゼント用に購入しました。おすすめです。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
プリンもとても濃厚で滑らかで美味しいです。

5 2017-10-21

めちゃウマイです。
とても濃厚で滑らかなプリンでした。
かわいらしい壺型の陶器なので食べ終わった後は、小物入れになります。?(^_^)

5 2017-10-18

祖母への贈り物
敬老の日のお祝いとして、購入致しました。
美味しかったと喜んでいました。

• とあうさん
  • とあうさん

5 2017-10-13

時々食べたくなるプリン。
手土産として頂いて食べたのが初めてでしたが、衝撃のおいしさでした。
それから、贈り物として購入するついでに自分用に買ったりもします。
壷が可愛いので残してますが、植物を植える以外の使い道が思いつかない・・

2 2017-10-12

美味しいけどー
送料890円とられたので(東京在住)1個600円を超える価格となりました。ちっちゃいプリンなのでわりにあわない感じがしました。

5 2017-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに
家族の快気祝いで、お世話になっている知人に送らせてもらいました。自分がここのプリンが大好きで選びましたが、とても喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです。

5 2017-09-26

美味しい❗
プリンの容器が陶器で出来た小さいツボで、美味しいし可愛いです!敬老の日に送りました。凄く喜んでくれました!