ホワイトデー お返し チョコ ギフト スイー...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

可愛い過ぎ
外装も中身も可愛く、大変喜ばれました。
ありがとうございます。
美味しくいただいたそうです。

5 2018-02-22

喜んで頂きました。
バレンタインデーの贈り物として、義父に送りました。大変喜んで頂きました。配送方法もそうですが、美味しかった😋と大変好評でした。
私も、初めて頂いた時、大変好評美味しいと思いました。その時に思った思いがそのまま伝える事が出来て良かったです。

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

リピします!
商品到着も早く、凄い美味しかったです!!!

5 2018-02-19

ホワイトデー用に毎年購入してます♪美味しいと評判良いです(*^ω^*)

5 2018-02-19

割れないようにしっかりと対応がしてあり良かったです。

5 2018-02-18

食感がとても良かったです
今年はあまり意識していなかったのですが、こちらのお店にまだ食べたことがないような商品があったので注文しました。前日に冷凍で届いたので、当日は食べごろになっていました。
本人には内緒にしていましたが、とても美味しいと喜んでくれたのでまたこちらで注文しようと思っています。因みに空き容器は小さいですが、捨てるのがもったいないのでお湯にアロマオイルを落として自分用の気分転換用の容器として使っています。

• tennko211さん
  • tennko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

5 2018-02-15

絶品!
おいしいです!プレゼントに贈っています。

5 2018-02-14

美味しい!
バレンタイン用にチョコと自分用にプリンも一緒に購入しました。めちゃ美味しかったです。
また買いたいです。

5 2018-02-11

バレンタインに
プリン好きな主人の為にバレンタインとしてリピートです。色んなプリンを購入しましたが、ここのが一番良いとの事です。
小さいですが、バランスがいいそうです。
1つ貰いましたが、なめらかでクリームとカラメルとのバランスも良く、美味しかったです。
ご褒美プリンはここで購入と決めました。

5 2018-02-05

とても美味しいです
甘いのが苦手で姉から過去に貰った事があったんですが、半解凍で食べると美味しい(*´∀`*)
苦味もあって甘すぎず、男性にもベストかと思います。
今回は友達へお礼でバレンタインに送りました。

5 2018-01-03

友達へのクリスマスプレゼントとして送りました。
とても美味しいと喜ばれました。
今度は自分用に購入しようと思います。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-12-24

大阪に行ったとき、お土産で買ってからハマってます(⌒▽⌒)
最近、大阪いけないので、お取り寄せしました♪ ここのプリンはホントにめちゃくちゃ美味しいです!

5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に注文しました。
口コミを頼りに自分では食べていませんが、美味しいと信じて。

• Y608さん
  • Y608さん

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
お世話になった、ご近所の方へのお礼として購入。
先様には、大変喜ばれました。
壺に入った・・・というところに特別感があったのだと思います。