父の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

神戸に遊びに行った息子がフランツの壺プリンをお土産にしたいが、持って帰るのに時間がかかり過ぎるとのことで、ネットでお願いしました。
久々の壺プリン…可愛い素焼きの壷に入った、濃厚なカスタードプリンで上には、ふんわりと甘いクリームが乗っかって、底には香ばしいカラメルソースが敷かれたとろとろプリンです。美味しさ満喫いたしました。
この可愛い壺、食べた後…捨てるにはもったいないと植木鉢にして多肉植物など植えたりしてみましたが、壺の数の多さにどのように再利用しようかと悩んでいます。

5 2018-03-07

いちごのホワイトチョコがコーティングされている商品を以前食べたことがあるのですが、好みでは無かったので、こちらの壺プリンもレビューは高評価だけどホントかな?とちょっと疑っていましたが、今まで食べたプリンには無い衝撃でした!うまい。とにかくうまい。騙されたと思って食べてみてほしいです。トロトロでクリーム感が濃い味が好みの方にはバッチリハマると思います!

5 2018-04-15

届きました
母がとても好物なプリンです。今年も実家に送ろうと思います。いつもありがとうございます

• yumi4459さん
  • yumi4459さん

5 2018-02-23

箱もプリンが入ってる壺もカワイイでした。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2018-02-15

バレンタイン用に購入
前に頂き物で美味しかったのでバレンタイン用に購入、
さつまいもが乗っている方は壷プリンを食べた事がある方用に購入
大変喜ばれました

4 2018-06-16

これは美味い
ホワイトデーにダンナに頼んで購入。
ふわ(ふわふわじゃない、丁度いいふわ)クリームととろけるプリン
美味しくないわけない(*^^*)
一つでガツンと満足感があるので、
特別な日や特別な人と食べる向きのプリンだと思います。

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2018-05-19

喜ばれました
「珍しい物をありがとう」と言われました。
母は弟と二人暮らしなので、4個という個数はありがたいです。

5 2018-05-17

プレゼント
贈り物として購入し送りました。喜ばれました。スイーツを扱う店とかで売ってないのでネット購入しかないのが残念です。

• 茅kayaさん
  • 茅kayaさん

5 2018-04-18

姉一家へのクリスマスプレゼント
濃厚でおいしかったと姉から聞きました。まずい時ははっきり言うタイプなので本当に美味しかったんでしょうね。贈り物には手頃な値段でしたし感謝してます。

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-03-13

おいしい
今日、2人で美味しく食べました。食べる内にだんだん味が濃くなっていく感じで、旨かったです。

• ちい827さん
  • ちい827さん

5 2018-03-12

まろやかな味わい
娘へ 送りました。商品の日にちを変えていただき たすかりました
1番美味しい状態で 食べることができ
娘も美味しいと喜んでくれました

5 2018-02-22

喜んで頂きました。
バレンタインデーの贈り物として、義父に送りました。大変喜んで頂きました。配送方法もそうですが、美味しかった😋と大変好評でした。
私も、初めて頂いた時、大変好評美味しいと思いました。その時に思った思いがそのまま伝える事が出来て良かったです。

• 1026k629さん
  • 1026k629さん

5 2018-02-22

リピします!
商品到着も早く、凄い美味しかったです!!!

5 2018-02-19

割れないようにしっかりと対応がしてあり良かったです。

5 2018-02-15

絶品!
おいしいです!プレゼントに贈っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン