1件~15件 (全 1,005件)次のページへ
  • NaoAoさん
  • NaoAoさん

5 2024-03-17

今回何度目かのリピートなのですが、残念ながら初めて壺が割れヒビが入って液漏れしていました。
気付いて連絡させてもらったのは金曜の夜でしたので、返事が返ってきても月曜の朝9時以降かと思っておりました。
しかし、その後の丁寧で迅速すぎる対応で日曜には新しい商品を、受け取る事ができました。
陶器の壺を使われているので破損等はあり得る事ではありますが、その後の対応でやはり神戸フランツを選んで本当によかったと思わせていただきました。
味はもちろん、見た目にも可愛い商品です。
今回も家族揃って楽しませていただきました。
他の商品も含め、またリピートさせてもらいます!

• MaMeGさん
  • MaMeGさん

5 2023-05-23

母と義母に送りました。2人とも美味しいと喜んでくれました。

5 2023-05-08

友人の誕生日プレゼントに送りました!
とても喜んでもらえました!!

5 2023-01-25

また食べたいです〜
プリン部分が滑らかでクリームとばっちりあっていて、それでいて甘さだけでなくキャラメルが少し苦味が強くて全体で一体のプリンというものになっていてすごく美味しかったです!

5 2022-05-12

母の日に
母の日の贈り物にスイーツを探していたところ、小ぶりながら高級感のあるプリンを見つけました。後日、母が父と美味しく食べたよと報告してもらいました。トップのクリームが1番気に入ったらしく、カラメルは結構な苦味があるらしく大人のためのスイーツだなと言っていました。あまりの絶賛に私も自分のためにかってみようと検討中です。

• yk'0223さん
  • yk'0223さん

5 2022-11-26

カラメルが特に美味しかった!
美味しかった!プリンは甘くてトロトロ。カラメルの味がとても良かった!甘さの中に品の良い苦味があって、プリンととてもよく合っていました。また食べたくなるプリンでした。

• Chierikiさん
  • Chierikiさん

5 2022-10-07

内祝いに購入。関西の駅などに売っていてテレビでも時々紹介されていて存在は知っていましたが、購入は初でした。
小さい子供がいる家庭だったのもあり、プリンはとても喜ばれました!
今度は自分用に購入しようと思います。

• Sayapi10さん
  • Sayapi10さん

4 2022-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に購入しました!
好評でした!自分でも食べたいなっ!

5 2023-01-21

美味!!!
本日届き、早速食べてみました。
とにかく美味しかったです!プリンはそんなに好きじゃない方ですが、これなら好んで食べたくなる味でした。ただ、カラメルが苦めなので子どもより大人向けの味なのかなと思いました。

5 2022-09-12

ありがとうございました
友人のお誕生日プレゼントに購入しました。
以前他の友人に手土産として渡したところ、すごく喜んでもらいましたので再度購入させて頂きました。
またまた喜んでもらえたので、プレゼントで迷った時は迷わずこちらでお世話になろうと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2022-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行の時に、手土産としてお相手の方に渡しました。
お相手の方にも大変喜んで頂け、大満足です。
またお味の方も、濃厚でとっても美味しかったので、また注文させて頂きますね❤️

5 2022-06-18

最初大きさにビックリしました。小さいってなりましたが食べて見てびっくり。とても甘いのでこの大きさでちょうど良かったです。

• 匿名3912さん
  • 匿名3912さん

5 2022-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに何度も購入。どんな年代の方にでも安定して喜んでもらえるので助かります。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2012-05-30

かなり甘いです。その分小さいのでもう少し食べたいな〜と思うくらいでちょうどよかったです。味の好みは人それぞれなのですが、とてもおいしかったです。
また購入します。

4 2011-04-01

うーーーん・・・;
小さい;自分的に内容が少なかったです;
プレゼントしたものでしたが、ひとつ味見でもらいました。
味は、自分的にとても甘い感じがしました*0*
超甘党な人は、好きな商品だと思います。
食感は、とろーりしていてなめらかで好きでした!
総合評価としては、見た目主な感じです;

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン