• Aelvlvlvさん
  • Aelvlvlvさん

5 2022-06-15

普通のプリンは好きでもきらいでもないが、これはおいしかった

5 2013-10-01

凄く美味しかった
生クリームとプリン、そしてカラメルのバランスが良くて大変美味しかった。
濃厚で一口食べただけで、今までのプリンの概念が覆された。
でも、カラメルの苦味が少し強いので、子供向けではないかな。
普通のスーパー等に売っている物が、まさに子供だましと思える。
っと言うか、この生クリームでロールケーキが食べてみたい。
壷自体もインテリアとして使えそうで、アクアリウムをしていれば良いアイテムになりそう。

5 2011-01-23

インターネットで知り合った人に
送り付けました。
「美味しい」との回答を戴きましたので、美味しいのではないかと思います。
ポイントがたまるなどの機会があれば食べてみようと思います。

• ryo1881さん
  • ryo1881さん

5 2013-08-08

お中元に
祖母に送ったところ大変喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

• Shin_noさん
  • Shin_noさん

4 2011-05-31

プレゼント
いつも食べてるプリンと全然違います!
むっちゃおいしかったです。
プレゼントした人も喜んで貰ったし、また送ってもいいかも♪

4 2012-01-29

半熟チーズケーキプレーンには劣りますが、これもおいしい!しかし、小さい割に高いです。

5 2011-01-17

私は市販のプリンしか食べた事がなかったので、このプリンの触感と味には驚きでした。プリンの写真白い角の立っている部分はふわふわで甘く口の中ですぐに解けてしまいます。壷の底の層は香ばしくほろ苦いカラメルソースになっています。
私は、どう食べたらおいしく頂けるのだろかと思い、普通に上層から下層へと順番に食べたり、混ぜてみたりしてました。思案して実行しているうちに、あっと言う間に全部無くなってましたね(笑)
結論を述べるならば、どの食べ方をしても美味しくいただけます。個人的な意見としましては、特に小さいお子さんの多い家庭に贈り物として送ると喜ばれるのではないかと思います。

5 2021-08-29

自分の中で、一番好きなプリンです。
カラメルとクリームとのハーモニーが素晴らしいです!

5 2015-03-15

ホワイトデーのお返しに購入しました。
神戸フランツさんの商品は本当に気に入ってます。
年々リピートさせてもらってます。
また来年も購入予定です。

5 2014-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しすぎて
一度神戸のumieへ行ったときここのお店へ行き、食べたのがきっかけでした。
今回は、通販であったため少し味への不安はありましたが、解凍して食べてみるとお店で食べたときとなにも変わらないとても美味しいものでした。
今回はホワイトデーということもあり、スイーツ好きの彼女にあげましたが、自分用に購入しようと考えてます^^

5 2013-03-17

美味しい☆
ホワイトデーのお返しの一つとして購入しました。
嫁と一緒に食べたのですがすごく美味しかったです☆
次はキャラメルレアチーズケーキのセットも食べたいって話してました。
また買いたいです。

5 2012-04-11

とろける甘さ
友人の神戸のお土産でFrantzを知り、ついに魔法のプリン取り寄せました☆
まず、包装&容器がかわいい!!!そして、味は上はふわふわで下はとろとろで口のなかですっととけました!!美味!!カラメルソースも苦味なく濃厚で甘かったです。ふつうのとろけるプリンより全てが濃厚ですので、甘い物が苦手の方はやや厳しいかもですが、甘いの大好きな方にはおすすめです☆

• LEC0125さん
  • LEC0125さん

5 2012-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
味が濃厚!!
ホワイトデー用として妻にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえたようですので、機会があればまた購入したいと思います。

5 2011-07-06

プリンとは思えない美味しいさです(*^o^*)
キャラメルソースとプリンが良く合いますね!(b^ー°)
冷凍した場合はしばらく待ちますが
我慢出来ない人はぐるぐる掻き混ぜればすぐに食べれます(^O^)
箱やプリン容器がオシャレです♪
プリン容器に観葉植物を入れてます(^w^)
美味しいく食べて容器はインテリアに持ってこいです。
まさに一石二鳥です(≧∇≦)

• taka12311さん
  • taka12311さん

4 2011-03-13

ホワイトデー
個性的な商品なので、喜んでもらえそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン