バレンタイン 義理チョコ 友チョコ ギフト ...(神戸フランツ スイーツ&ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神戸っぽいものをと思いフランツのプリンをお歳暮に送りました。
とてもこの味を気に入ってくれました。サイズ感もちょうどよかったそうです。
お菓子大国神戸の味を見せつけられて(?)ちょっと自慢でした(^^♪

5 2019-12-29

とても美味しい!
家族全員が、美味しい!と満足です!
今までにない食感でした!また購入したいと思いました。

5 2019-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました。
先日、永年一緒に過ごしたペットが亡くなり、その際にお世話になっていた動物病院からお花を頂きました。そのお礼に、以前から美味しいと感じていた魔法の壷プリンをお贈りしました。
病院の先生から『今まで食べたプリンで一番美味しかった』とおっしゃって頂き本当に嬉しかったです。
別な御使い物として、本日新たに5セット注文いたしました。

4 2019-10-29

友達の誕生日プレゼントに贈ったのですが、とっても喜んでくれたのでよかったです!ありがとうございました!

5 2019-08-17

よかった!
よく新大阪駅で購入していましたが、お盆の帰省にあわせて
実家へ配送。。。
家族で美味しくいただきました。
もっと入っているセットがあれば、いいんですが・・

• バク1276さん
  • バク1276さん

5 2019-07-21

美味しく頂きました
言うことないよ、美味しいのは、譲れない。大好きなプリンです(*´∀`*)

5 2019-06-30

ふわふわで美味しかったですと、相手の方に喜んでいただきました。

5 2019-05-31

とっても喜ばれました。
間違いない商品で、安心して取引ができました。
先方も大喜びでした。

• naru827さん
  • naru827さん

5 2019-04-21

贈り物に最高
とてもなめらかで口当たりの良い美味しいプリンです。
友達にもあげたのですが、ものすごく喜ばれました。

5 2019-03-08

プリン好きの母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
どんなこだわりのプリンよりもプッチンプリンが1番おいしいと譲らなかった母が、プッチンプリンよりおいしいプリンを食べたのは初めてだと興奮してました。
ずっと元気がなかった母を元気にさせてくださりありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-12-31

友達のお誕生日に送りました。
喜んでもらえました。

5 2019-12-25

商品到着したとの事、大変喜んでもらえました。
日時も完璧。

5 2019-12-24

3回目の購入です。贈り物にとっても喜んでもらえました。

5 2019-12-19

最適
ちょっとしたプレゼントに最適です。
4個入って、使いやすいです。
喜ばれました。

• tao1040さん
  • tao1040さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-15

可愛いし、美味しいし、言う事なし。
子供にはカラメルが苦かったみたいだけどw

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン