母の日 ギフト スイーツ神戸魔法の壷プリン...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

神戸に遊びに行った息子がフランツの壺プリンをお土産にしたいが、持って帰るのに時間がかかり過ぎるとのことで、ネットでお願いしました。
久々の壺プリン…可愛い素焼きの壷に入った、濃厚なカスタードプリンで上には、ふんわりと甘いクリームが乗っかって、底には香ばしいカラメルソースが敷かれたとろとろプリンです。美味しさ満喫いたしました。
この可愛い壺、食べた後…捨てるにはもったいないと植木鉢にして多肉植物など植えたりしてみましたが、壺の数の多さにどのように再利用しようかと悩んでいます。

5 2018-03-07

いちごのホワイトチョコがコーティングされている商品を以前食べたことがあるのですが、好みでは無かったので、こちらの壺プリンもレビューは高評価だけどホントかな?とちょっと疑っていましたが、今まで食べたプリンには無い衝撃でした!うまい。とにかくうまい。騙されたと思って食べてみてほしいです。トロトロでクリーム感が濃い味が好みの方にはバッチリハマると思います!

• LaniPAPAさん
  • LaniPAPAさん

5 2018-03-31

大満足!
贈り物として購入!先方から嬉しいお返事が来て、こちらも大満足です。
自分でも食べてみたい💦

• don5001さん
  • don5001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-03-30

対応も、送付も迅速で、大変おいしくいただきました。

4 2018-03-30

壺プリンおいしかったっす。
プリンと言うよりもクリームといった具合のフワフワ感美味しかったです。食べた後の壺も廃棄するのがもったいなくて再利用しています。

5 2018-03-26

喜んでもらえました。
弟夫婦へのプレゼントで送りました。スイーツー好きの弟の嫁さんから
お礼の連絡があり大変喜ばれました。喜んでもらえてこちらも満足です。
あと、お店から到着完了の連絡が来ました、他店にはないお心使いに感心しました。

4 2018-03-26

美味しかった
ホワイトデーに購入しましたが、家族が大好きなため毎回購入してます!今回も喜んで食べてました。また機会があれば購入したいと思います!

• nancy9999さん
  • nancy9999さん

5 2018-03-24

美味しゅうございました。
はじめて購入したのですが、噂通りの美味しさでした。
また来ますw

5 2018-03-22

ホワイトデーのお返しに購入。ひとつ自分用で買って食べてみました。滑らかで優しい甘さで大変美味しゅうございました

5 2018-03-20

とてもとても好評で、美味しかったです。陶器の瓶も何かに使えそうです。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2018-03-19

魔法の壷プリン
去年も購入しました。今年もお返しはフランツでとお願いされ購入です。

• COO5656さん
  • COO5656さん

5 2018-03-18

贈り物で購入しました
喜んでいただけたようなので良かったです!

5 2018-03-18

ホワイトデー用に購入。
大変良かったです!!
みんなに喜ばれました。
自分用に、また購入します〜☆

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-03-13

おいしい
今日、2人で美味しく食べました。食べる内にだんだん味が濃くなっていく感じで、旨かったです。

5 2018-03-12

届きました
まだ渡してませんけどとても喜ぶと思いますありがとーございます