クリスマス お歳暮 ギフト スイーツ神戸居...(神戸フランツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-10
  • 安い!かわいい!おいしい!
  • 安くて可愛くて、しかも美味しいです☆以前購入して皆に食べてもらいたいと思い、今回結婚パーティ引き出物の1部として購入しました。大量注文だったので2週間前に連絡して量があれば注文…という事でしたので、ちゃんと数が確保出来るか不安でしたが無事に届きました。スタッフ様にも大変親切に対応していただき、とても嬉しかったです!見た目も味も万人受けすると思います。630円にはとても見えませんの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 化粧箱がおしゃれだったので迷わず決めました。会社の人に渡す義理チョコ用なのでお値打ちなところもよかったです。1月中旬に発注し、5日ほどで届きましたが賞味期限がバレンタイン当日のため、早めに渡さざるを得ない状況になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

プチギフト
貴社の商品は度々購入させて頂いております。
贈答品として利用して、殆んどの方から良いお返事を頂き
満足しております。
この度購入のフィナンシェは直ぐに写メ付きのお礼が届いた程です。 勿論パンフレットを差し上げました。
壺プリン、チーズケーキ、ロールケーキ、チョコ、どれも美味です。 此れからも美味しい物の提供宜しくお願い致します。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2017-05-29

プチ フィナンシェ
見た目も 味も抜群です。他のも色々と注文したいです。

5 2017-03-28

満足
ホワイトデーのお返しに購入しました。♪
とっても美味しいと喜んでくれました。♪(笑)。

4 2017-03-21

喜んでもらえました。
ホワイトデーのお返しに送りました。大変喜んでもらえました。

5 2017-03-15

ホワイトデイ お返し
義理のバレンタインデイのお返しにちょうどよい感じです。

5 2017-02-17

美味しい!
以前にも食べて美味しかったので、主人へのバレンタイン用のプリン… チョコなどのセットと一緒に自分用に購入しました。 しっとりとしていて、とても美味しいです(^ ^) 又、送料無料商品を購入する時に こちらもリピしたいです。

4 2017-07-24

出産内祝い
丁度いいサイズで高級感があります。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2017-03-17

ホワイトデー用に
ホワイトデー用に購入しました。みんな喜んで頂けたようで良かったです。

4 2017-03-09

ホワイトデーに。しっかりした箱で高級感ありますが、紙袋が小さすぎる!商品を入れたら紙袋が膨れて不格好です。仕方なく商品を横に倒して入れました。もっとマチを大きく作り直すべきだと思いました。そこが残念でした。

5 2017-02-14

甘党の父親の為に購入しました。
届いた日13日に渡したのですが、すでに食べ初めていました(笑)
また注文したいと思ってます。

• Pretty55さん
  • Pretty55さん

5 2017-02-09

御返し
今でもお付き合いのある元同僚友達に、入院&手術のお見舞いをいただいたので、御返しに購入。ちょっと一息タイムに楽しんでもらえたらいいなぁ(*^^*)と思って買いました♪今週末にお届けしてきます♪

5 2016-12-28

出産内祝いの為に、購入しました。
職場の上司の女性への、御返しです。
低額の出産祝い金だったので、凄く助かりました。
相手の方も「凄く美味しかった‼」と喜んでくれました。

5 2016-01-27

高級感
こちらのお店、商品がずっと気になっていました。今回七五三のお祝いのお返しにと初めて利用させて頂きました。味見もかねて自分用にも購入、とても美味しかったです。箱もお洒落で高級感もありお薦めの商品です。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2016-10-24

その辺のお菓子屋さんでは食べられないような美味しさです☆
これなら自信を持って贈れますね(´ω`)
また購入したいです♪♪

5 2016-06-27

義理のお返しに購入しました。
箱や手提げ袋がかわいくてインパクトもあるのでこの値段で購入したものには見えません。
とても喜ばれました。